Кто в ДОМЕ Хозяин?Ситуация внутри страны и вокруг.
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 181
- ЗарэгістраваныCOLON 21.03.2005 15:17
- АдкульCOLON Benin
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты Ергулевич</i>
Для меня это было бы большой честью! Если враги так ненавидят, значит борешься не зря.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">Я уже говорил что у меня психологию Горбачев ведет... Ергулевич думаю после прочтения Ваших постов он бы что нибудь о вас рассказал!!! У Вас если не согласен--враг???
Интересно...
Для меня это было бы большой честью! Если враги так ненавидят, значит борешься не зря.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">Я уже говорил что у меня психологию Горбачев ведет... Ергулевич думаю после прочтения Ваших постов он бы что нибудь о вас рассказал!!! У Вас если не согласен--враг???
Интересно...
-
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 754
- ЗарэгістраваныCOLON 09.12.2004 15:42
- АдкульCOLON Belarus
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты Shtein</i>
я не немецкий...немецким хоть плотють неплохо...я свой собственный...но "враг всего трудового народа и шпиён"....Ергулевичу так проще жить-все кругом враги, а он борец за справедливость и права угнетенных народов....тьфу....
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Да, Штейн, бороться за гамбургеры и иномарки против "дармоедов" вроде больных и престарелых гораздо лучше. Мечтай о том дне, когда всем злодеям, препятствующим "общечеловеческим ценностям" просто запретят существовать.
я не немецкий...немецким хоть плотють неплохо...я свой собственный...но "враг всего трудового народа и шпиён"....Ергулевичу так проще жить-все кругом враги, а он борец за справедливость и права угнетенных народов....тьфу....
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Да, Штейн, бороться за гамбургеры и иномарки против "дармоедов" вроде больных и престарелых гораздо лучше. Мечтай о том дне, когда всем злодеям, препятствующим "общечеловеческим ценностям" просто запретят существовать.
-
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 754
- ЗарэгістраваныCOLON 09.12.2004 15:42
- АдкульCOLON Belarus
2Зажигалка
Абражаеш, але наконт медавухi ты неправы, яе у нас таксама паважалi: цукровага траснiку няма, а мед - выдатная сыравiна.
2Штейн
Гранаты и пулеметы - вчерашний день. Зачем убивать туловище, если можно убить душу (или менталитет, если вам так больш даспадобы)?
В общем тут можно только Президента процитировать:
"Учите детей работать на земле..."
Абражаеш, але наконт медавухi ты неправы, яе у нас таксама паважалi: цукровага траснiку няма, а мед - выдатная сыравiна.

2Штейн
Гранаты и пулеметы - вчерашний день. Зачем убивать туловище, если можно убить душу (или менталитет, если вам так больш даспадобы)?
В общем тут можно только Президента процитировать:
"Учите детей работать на земле..."
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 77
- ЗарэгістраваныCOLON 02.11.2005 9:29
- АдкульCOLON Israel
Таки Вим хатите правды их есть у меня!!!!
Кругом жидо-массонский заговор заявляю как участник этого дела! Даешь повсемесное обязательное бесплатное обрезание!!!!!
2 Ергулович да вы батенька на Африку поравняйтесь там люди до сих пор из лужи пьют по сравнению с ними мы шагнули вперед на века. Однака скажу вам как русский человек русскому человеку (мы ведь другдруга не обманываем) Вам на зарплату молодого перспективного юриста можно жить в соответствии с расчетами прожиточного минимума. цит. Пододеяльники 4шт. на восемь лет. И ваша женщина вас за это обожать будет.
А старые евреи желают жить ХОРОШО а не так как НАДО.
Кругом жидо-массонский заговор заявляю как участник этого дела! Даешь повсемесное обязательное бесплатное обрезание!!!!!
2 Ергулович да вы батенька на Африку поравняйтесь там люди до сих пор из лужи пьют по сравнению с ними мы шагнули вперед на века. Однака скажу вам как русский человек русскому человеку (мы ведь другдруга не обманываем) Вам на зарплату молодого перспективного юриста можно жить в соответствии с расчетами прожиточного минимума. цит. Пододеяльники 4шт. на восемь лет. И ваша женщина вас за это обожать будет.
А старые евреи желают жить ХОРОШО а не так как НАДО.
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 77
- ЗарэгістраваныCOLON 02.11.2005 9:29
- АдкульCOLON Israel
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей