Кто они по вашему?
1. ГБисты?
2. БТшники?
3. Лукамольцы?
4. ...?
"Демократические геи" у стен ДК МАЗ
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 98
- ЗарэгістраваныCOLON 19.01.2005 2:23
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты usun</i>
БТшники + возможно из лукомольцев взяли исполнителей.
Очень хочется надеется что ГБ такой **ней не мается. По крайней мере я верю в лучшее и считаю, что без них тут обошлись - хватило исполнителей рангом пониже.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Сомневаюсь, что лукомольцы. БТшники - возможно, но как-то тож не факт. А почему не ГБ? Им не влом своего чела с бутылкой пива на митинг закинуть, да еще поорать "долой л№%*ко"
Очень хочется надеется что ГБ такой **ней не мается. По крайней мере я верю в лучшее и считаю, что без них тут обошлись - хватило исполнителей рангом пониже.
Сомневаюсь, что лукомольцы. БТшники - возможно, но как-то тож не факт. А почему не ГБ? Им не влом своего чела с бутылкой пива на митинг закинуть, да еще поорать "долой л№%*ко"
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты Nickolas</i>
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты usun</i>
Не, просто мне хочеться верить что ГБшники геев не изображают. Может и они, но тогда совсем грустно становится чем у нас ГБ вообще занимается, по-этому с соображений того, что хочется верить в лучшее, думаю, что БТ организовала, и кстати никто не мешает БТшнику быть членом БРСМ [:)]
Не, просто мне хочеться верить что ГБшники геев не изображают. Может и они, но тогда совсем грустно становится чем у нас ГБ вообще занимается, по-этому с соображений того, что хочется верить в лучшее, думаю, что БТ организовала, и кстати никто не мешает БТшнику быть членом БРСМ [:)]
-
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 754
- ЗарэгістраваныCOLON 09.12.2004 15:42
- АдкульCOLON Belarus
Ребята, ну вы даете!:-) Меня радует, что пидоров вы не любите. Однако вы любите Европу.
А Европа пидаров ну просто обожает. Литва с Латвией уже готовы хоть сейчас выставлять сводную армию лесных братьев.
Рожают, в основном, только славянки, что буквально СВОДИТ Фрайберге с УМА.
Так что пока не поклянетесь на билле о правах в вечной любви к пидорам... Так и будете на положении комсомольцев...

Так что пока не поклянетесь на билле о правах в вечной любви к пидорам... Так и будете на положении комсомольцев...
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей