СНГ и мировая капиталистическая закулиса.

Все обсуждения по данному вопросу в этой части наших форумов.

МадэратарCOLON Moderator Team

BUTTON_TOPIC_LOCKED
SLOVO
Корабельный секретарь
ПаведамленняўCOLON 471
ЗарэгістраваныCOLON 27.09.2003 11:04
АдкульCOLON Belarus
CONTACTCOLON

СНГ и мировая капиталистическая закулиса.

Паведамленне SLOVO » 08.12.2003 11:57

Россия выбрала свой путь.А Россия ли?Считаю,что ответ на этот вопрос будет дан в ближайшее время.
Свое участие я сведу лишь к констатации фактов.

1.В выборах участвовало 47-50% избирателей от числа всех зарегистрированных лиц.Ну что сказать?Видимо призыв Путина граждане России посчитали недостаточным и проголосовали «ногами».Считаю это тревожным звонком в адрес господина Путина и его политического будущего.

2.Выборы сопровождались извержением лжи и клеветы в отношении прежде всего КПРФ.Фактически общегосударственными ТВ был объявлен полный бойкот КПРФ, хотя в то же время такого давления не ощущалось к партиям либерального толка(СПС,Яблоко и прочие)А почему?Ответ прост:эти партии в России могут рассчитывать только на 3-8%, что не так опасно для власти.ВТОРОЕ.Тут уже мне вспоминается борьба классов.Именно эти карликовые «правые» партии из-за чувства неприязни в лучшем случае не упоминали о КПРФ как о ведущей оппозиционной силе, а в худшем – откровенно клеветали.В результате всего этого театра создалось впечатление,что такой партии(500 тыс. членов) и в помине нет.Зато у всех на слуху были блок «Родина», который был сколочен за 3 месяца, СПС, Яблоко, ЛДПР, СЛОН, ну и не говоря про «медведей».Про «медведей» разговор вообще отдельный.
Так почему такой накат начался на КПРФ.Хватит молоть всякую чушь там про «красных олигархов», хотя партии никогда не помешают денежные средства.А дело ведь в другом.Именно в период с 2001 по 2003 годы партия осознала, что ей надо срочно расширять свою электоральную базу.В партию начали вступать средние слои населения(как по доходам, так и по возрастным категориям).Большая часть протестного электората давала свои предпочтения КПРФ, ну и Яблоко.И что же получили?В результате по ТВ транслировались митинги якобы членов КПРФ(бабушки и дедушки), которые ох как поносили свою же партию в этот трудный период.Цель была ясна.Интересно,что даже я по ТВ заметил, что на всех данных псевдокоммунистических мероприятиях участвовали одни и те же лица.Судить вообщем Вам, уважаемые читатели.
Теперь о рейтингах.Как-то странно, что за 2 месяца рейтинг КПРФ с 35% спускается до 18%.Решил я этот вопрос и уточнить у одного компетентного источника в России.Оказывается это у них обычный механизм, за функционирование которого им конечно хорошо платят.Вот они и подрабатывают на дутых рейтингах.Ну скажите мне,зачем народу такая власть,которая уже 10 лет не может или не хочет решить цивилизованным способом вопрос Чечни?
Ну а теперь подойдем к следующим фактам.
3.Итак, предварительные итоги-------

Единая Россия =36%
ЛДПР и КПРФ= 12-13%
Блок «Родина»=8%

Четверка выделена. Ну, результат ЕР понятен, ибо у игрока-шулера и не могло быть другого результата.ЛДПР? Так вы посмотрите, как они дружно голосовали в Думе 3-го созыва.----Долг платежем красен.
Блок «Родина» - и этот блок был создан лишь для того,чтобы оттянуть голоса избирателей от КПРФ.Сей факт потвердил и Жириновский,который в некоторых вопросах является информированным человеком.
Волей-неволей КПРФ объективно остается на политической сцене единственной оппозиционной силой.А вот как вести ей борьбу в сложившихся условиях я отмечу в конце данной статьи.
Смотрел я и «Свободу слова» на НТВ.Приведу лишь некоторые высказывания политологов и политиков.

А)Георгий Сатаров(политолог).Он хорошо подметил, что данные выборы очень были бы похожи на соревнования бегунов с ограниченными способностями.Одному были одеты кандалы, другому выдан велосипед, а третьему введено снотворное.Каков был бы результат данных соревнований, я думаю всем понятно.

Б)Многие из присутствующих заметили крупный провал либералов(называйте как угодно их).Что же послужило для столь внушительного поражения? Гланая причина заключается в том, что они собрали тот урожай, некачественные семена которого они посеяли в прошлой Думе.Не они ли дружно голосовали за Земельный кодекс и трудовой кодекс,который фактически лишает смысла жизни любого человека труда.

В)Жириновский потвердил вообщем то,что давно было ясно.Он сказал следующее: «Чем больше взрывов(пример – Ессентуки),тем больше нас будут поддерживать».К этому он еще и добавил, что ЛДПР-это более радикализированная Единая Россия, т.е. надо понимать: чем больше взрывов, тем больше ЕР и ЛДПР должны получать голосов на выборах.Вот она циничная правда – ПРАВДА ГОСПОД С ГЕКСОГЕНОМ. Выходит, что прав Березовский, который утверждает, что взрывы в Москве были организованы ФСБ.Сей факт напрашивается и после того как убили Юшенкова, хотя мне его позиция не нравилась.Не за то ли,что он когда-то привез из Лондона партию кассет с док.фильмом про эти взрывы?
Вывод напрашивается сам собой.Госдума стала карманной с отрицательным знаком.


Мне чудовищно обидно за россиян.Со временем они поймут, что голосовали за партию без внятных целей и задач, но тогда будет уже поздно.
Вот,например,один из лидеров ЕР Морозов сказал, что за ЕР голосовали из-за того, что нынешняя власть и лично Путин обеспечила стабильность.Удивляюсь.Неужели война, убийства, взрывы, голод и холод так приятны народу?.Напрашиваются два вывода:
1.Результаты сфальсифицированы, что наглядно потверждает «Новая газета»,которая опубликовала заранее приготовленные результаты выборов в Администрации президента РФ;
2.Народ крайне неинформирован.

В данной ситуации Россия скатывается к обычной полицейшине и дальнейшему переделу крупной собственности.О каких интересах простых людей можно говорить, когда того же Волошина назначают председателем Совета директоров РАО ЕЭС.Обычный передел собственности, да и только.

Здоровым силам общества остается только переходить и к непарламентским формам борьбы, иначе может последовать их политическая смерть.
И хочу еще заметить.Мистер Путин совершил одну глупую и страшную ошибку.Теперь только он отвечает за все будущее России.Теперь не на кого будет сбросить свои беды,ибо Дума вся ваша,мистер Путин.Ему видимо не дают спокойствия лавры Сталина, но Путин – это пародия на Сталина.Путин достоин больше лавров Николая I или Николая II, в худшем случае Горбачева. И второе.Путин родил на свою же голову своих будущих могильщиков – «медведей», поэтому ему не стоить забывать и этот факт в купе с историей,которая учит нас чем все это заканчивается.
Браво, мистер Путин! Поздравляю вас с вашим политическим будущим.
-----------------------------------------------------------------
P.s. Жду и не дождусь реакции Ольги.

Учиться, учиться и еще раз учиться.<b>(В.И.Ульянов-Ленин)</b>

Аватара карыстальніка
olga
Надворный советник
ПаведамленняўCOLON 2454
ЗарэгістраваныCOLON 19.02.2003 17:07

Паведамленне olga » 08.12.2003 12:20

И откуда это? Повествование идет от первого лица. Сам сочинил или поместил чужое, просто без ссылки на источник?

Всем удачи!!!

SLOVO
Корабельный секретарь
ПаведамленняўCOLON 471
ЗарэгістраваныCOLON 27.09.2003 11:04
АдкульCOLON Belarus
CONTACTCOLON

Паведамленне SLOVO » 08.12.2003 12:35

Обижаете!Всю ночь писал.

Учиться, учиться и еще раз учиться.<b>(В.И.Ульянов-Ленин)</b>

Аватара карыстальніка
olga
Надворный советник
ПаведамленняўCOLON 2454
ЗарэгістраваныCOLON 19.02.2003 17:07

Паведамленне olga » 08.12.2003 19:16

Извини...[:)]
Что касается реакции по существу вопроса - меня это мало трогает. Я не политолог...

Всем удачи!!!

Аватара карыстальніка
NAH-NAH
Коллежский секретарь
ПаведамленняўCOLON 626
ЗарэгістраваныCOLON 02.10.2003 15:56
АдкульCOLON Алабама, графство Хиллбиллис, город Реднексвилль

Паведамленне NAH-NAH » 09.12.2003 15:44

По коррумпированной и продажной КПРФ нечего плакать. Они давно уже деградировали (еще в 60-х). Одно жаль, что большинство россиян предпочло партию бюрократов (Единая Россия) партиям правых, прежде всего ЯБЛОКУ. А в россии хоть предвыборная кампания бурная была. А у нас, когда в ПП НС избирались? Кандидаты тренировались лишь в лизоблюдстве к власти. Вот так.

SLOVO
Корабельный секретарь
ПаведамленняўCOLON 471
ЗарэгістраваныCOLON 27.09.2003 11:04
АдкульCOLON Belarus
CONTACTCOLON

Паведамленне SLOVO » 10.12.2003 10:06

1.Что-то не припомню,чтобы в 60-х существовала КПРФ.Может ты имел ввиду КПСС?
2.Предвыборная кампания как раз то и не была бурной,если не считая все то, что было дозволено медведям и не дозволено другим.
3.Ну а ситуацию у нас не сравнивай с ситуайией в России.Это две разные вещи. Кстати по параллельному подсчету(обработано 22% бюллетеней)КПРФ и Яблоко вырвалось в лидеры(5,69%).Читай инфу на kprf.ru

Учиться, учиться и еще раз учиться.<b>(В.И.Ульянов-Ленин)</b>

SLOVO
Корабельный секретарь
ПаведамленняўCOLON 471
ЗарэгістраваныCOLON 27.09.2003 11:04
АдкульCOLON Belarus
CONTACTCOLON

Паведамленне SLOVO » 17.05.2004 8:50

Есть кто на форуме?
Ели есть, то давайте обсудим ситуацию вокруг Грузии и незавидную роль путина в этом процессе.
Давая интервью журналу "ШПИГЕЛЬ", господин Саакашвили прямо заявил,что Россия играла лишь роль посредника в ходе т.н. революции роз в Аджарии.Но Саакашвили видимо хочет еще больше накалитть обстановку в Закавказье.Находясь с официальным визитом в Румынии президент Грузии Михаил Саакашвили выступил в субботу в Доме НАТО, где заявил: "Если в Грузии ожидается еще одна революция, она случится в Абхазии".
Уже понятно как Россия во главе с путиным поведет себя в этой ситуации.Очевидно что и на этот раз она сдаст втихаря своего союзника.А чего ожидать от них, когда они(российское руководство и др страны СНГ) ведут сепаратные переговоры с блоком НАТО.


Я-господин своей судьбы,я-капитан своей души.<b>(Уильям Эрнст Хенли)</b>

Почемучка
Губернский секретарь
ПаведамленняўCOLON 221
ЗарэгістраваныCOLON 01.05.2004 18:10
АдкульCOLON Belarus

Паведамленне Почемучка » 20.06.2004 1:13

Я считаю, что г-н Саакашвили просто реализует проамериканскую политику. Деньги грузинской армии и полиции Путин же платить не собирается, да и свой пустой карман не радует...

Аватара карыстальніка
shTEin
Коллежский ассесор
ПаведамленняўCOLON 1550
ЗарэгістраваныCOLON 18.09.2003 11:05
АдкульCOLON N-35-69
CONTACTCOLON

Паведамленне shTEin » 23.06.2004 19:06

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты Почемучка</i>

Деньги грузинской армии и полиции Путин же платить не собирается, да и свой пустой карман не радует...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
А кто вообще сказал, что кто-то должен Платить???[:(!] Позиция путина в этом вопросе по моему личному мнению еще до конца и не определена...

polovina
Корабельный секретарь
ПаведамленняўCOLON 383
ЗарэгістраваныCOLON 21.05.2004 16:12
АдкульCOLON Zimbabwe

Паведамленне polovina » 23.06.2004 19:12

Демократии-то конечно конец (название темы)
НО почему-то спим и видим, как бы в Москве два косаря зарабатывать.

Аватара карыстальніка
shTEin
Коллежский ассесор
ПаведамленняўCOLON 1550
ЗарэгістраваныCOLON 18.09.2003 11:05
АдкульCOLON N-35-69
CONTACTCOLON

Паведамленне shTEin » 24.06.2004 15:02

А ты здесь их заработать пробовал?!:)

SLOVO
Корабельный секретарь
ПаведамленняўCOLON 471
ЗарэгістраваныCOLON 27.09.2003 11:04
АдкульCOLON Belarus
CONTACTCOLON

Паведамленне SLOVO » 10.09.2004 16:35

О националистических выступлениях в Чечено-Ингушской АССР в годы войны и роли в их организации фашистских спецслужб


http://www.iraq-war.ru/tiki-read_articl ... leId=22139


Советую почитать

Почемучка
Губернский секретарь
ПаведамленняўCOLON 221
ЗарэгістраваныCOLON 01.05.2004 18:10
АдкульCOLON Belarus

Паведамленне Почемучка » 24.09.2004 22:10

Политика Путина сечас сильно меняется. Он начинает жестче реагировать на критику и т.п. В постсоветских странах по другому нельзя!!! Нужна сильная власть!!!!

relpo
Провинциальный секретарь
ПаведамленняўCOLON 58
ЗарэгістраваныCOLON 01.10.2004 17:31

Паведамленне relpo » 06.11.2004 19:34

Мне не нужна.

От твоей власти преступность только возрастет. Она будет в законе.

Ергулевич
Коллежский секретарь
ПаведамленняўCOLON 754
ЗарэгістраваныCOLON 09.12.2004 15:42
АдкульCOLON Belarus

Паведамленне Ергулевич » 15.12.2004 17:50

А вам не кажется, что Путин не совсем тот, кем хочет казаться?
Ельциномика как была, так и есть. Лягушки множатся, народ мрет.[V]

BUTTON_TOPIC_LOCKED

Хто зараз на канферэнцыі

Зараз гэты форум праглядаюць: 2 і 0 гасцей