На юридическом факультете нет крассивых девчонок!
МадэратарCOLON Moderator Team
- Черный цвет солнца
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 574
- ЗарэгістраваныCOLON 13.11.2004 20:17
Ангелок, шквал аплодисментов на твою голову!!!!
А кое-кому следовало ещё написать следующие пункты:
1. если девушка бедна (больна, слаба, потеряна), ну и на хрена она?
2. если девушка красивая дура - идеальный вариант!
Эстетство по отношению к людям, как я писала уже сто раз здесь и не здесь, - это опасный, гнусный порок. Коим обладаю (ла?) в полной мере. Плевать в лицо надо таким эстетам. Дон Жуан и тень на лице Донны Анны - слышали ведь легенду? Ну так не на пустом месте растут легенды все эти!!!
А кое-кому следовало ещё написать следующие пункты:
1. если девушка бедна (больна, слаба, потеряна), ну и на хрена она?
2. если девушка красивая дура - идеальный вариант!
Эстетство по отношению к людям, как я писала уже сто раз здесь и не здесь, - это опасный, гнусный порок. Коим обладаю (ла?) в полной мере. Плевать в лицо надо таким эстетам. Дон Жуан и тень на лице Донны Анны - слышали ведь легенду? Ну так не на пустом месте растут легенды все эти!!!
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты Черный цвет солнца</i>
Дон Жуан и тень на лице Донны Анны - слышали ведь легенду? Ну так не на пустом месте растут легенды все эти!!!<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote"> Расскажи, я не слышала.
Дон Жуан и тень на лице Донны Анны - слышали ведь легенду? Ну так не на пустом месте растут легенды все эти!!!<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote"> Расскажи, я не слышала.
- Черный цвет солнца
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 574
Рассказываю! Дон Жуан был чертовски красив. Он менял девушек как перчатки. Отцы и братья брошенных им жертв давно уж точили на него зуб. Но как-то Дон Жуан встретил Донну Анну. Она была прекрасным, неземным созданием. И Дон Жуан влюбился в неё как мальчишка. Он клялся ей и себе в том, что она его единственная настоящая любовь. Он наслаждался тем, что полюбил совершенство. Она же полюбила его иначе - как любят В ПЕРВЫЙ РАЗ, как любят В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!! И вот уже был назначен день помолвки. С утра Дон Жуан на крыльях любви примчался к своей Анне. Она сидела у воды близ розового куста. Блики света и тени играли на её лице.. И лицо Донны Анны показалось ловеласу не таким красивым, как прежде. И он спросил её холодно и жёстко: "Вы любите розы, Донна Анна?" Она удивилась этой холодности, но робко молвила: "Да, мой милый". "Тогда я подарю вам розовое масло. Оно источает чудесный аромат даже зимой. Зимой, когда так холодно одной". У Донны Анны был высокий IQ, и она смекнула, что её бросают. Ну а дальше были море слёз, дуэль, Каменный гость и.. возмездие. Но кому оно надо, это возмездие?
- Черный цвет солнца
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 574
-
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 500
- ЗарэгістраваныCOLON 15.04.2004 11:32
- АдкульCOLON Belarus
А вот это, пожалуй, верно. Каждый сходит с ума по-своему. И верим мы каждый в своё. Обычно - во что-то хорошее, светлое, чистое - в Любовь, в Честность, в Искренность, в Справедливость... В то, чего часто не встречаем в реальной жизни... И из-за этого порой крыша едет: ну как так? Почему нету? Я же верю, я же хочу!!! И все хотят того же... Почему же нету того, о чём мечтается?..
А всё просто... Потому как из-за вечного безразличия получается дурацкое "как всегда"...
А всё просто... Потому как из-за вечного безразличия получается дурацкое "как всегда"...
- Daron`Капулетти
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 235
- ЗарэгістраваныCOLON 18.12.2004 15:52
- CONTACTCOLON
- Черный цвет солнца
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 574
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- ЗарэгістраваныCOLON 17.11.2003 13:55
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты AleksiK</i>
Я смотрю, тема перешла в новое русло??? Теперь мы мало того что не красавицы, так еще и гарбуны, так как кто-то там был... и ничего страшного, значит и мы, девушки юрфака, на что-нибудь сгодимся!!!!!!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
И на что?
Я смотрю, тема перешла в новое русло??? Теперь мы мало того что не красавицы, так еще и гарбуны, так как кто-то там был... и ничего страшного, значит и мы, девушки юрфака, на что-нибудь сгодимся!!!!!!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
И на что?
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 5 і 0 гасцей