Паведамленне
Черный цвет солнца » 08.04.2005 7:38
Вопрос к Ольге: а ничего, что в результате таких логических игр темы жутко поразрастаются?? (на том форуме за 8 дней темы выросли до 13-и страниц) Спрашиваю заранее, потому что стоит начать - и процесс необратим.
Ещё я думаю, что много тем пока заводить не стоит. Проверим, пойдёт ли это у нас. Так что вот идеи на выбор:
1. Я знаю пять ... - по мотивам одноименной детской игры (тот, кто начинает, пишет требование назвать 5 вещей, отвечающий затем сам придумывает новое требование). Это только кажется, что занятие бесполезное и примитивное. На самом деле неплохо: расширяет кругозор (ну разве плохо знать по каждому предмету хоть 5 слов?), выявляет предпочтения участников (например, если спрашивают 5 названий фильмов, песен, блюд).
2. Надо выбрать одну вещь из двух предложенных и обосновать свой выбор. Порядок игры такой же: я начинаю, ты отвечаешь и продолжаешь.
3. Комплименты: я пишу что-нибудь приятное про какого-то человека с форума, следующий участник - про меня, тот, кто за ним, - про него и т.д. Благодарить запрещается, по крайней мере, в этой ветке, т.к. это мешает процессу игры.
Всё, на сегодня хватит. Для начинающего пирата я неплохо поработала.