Антикоммунисты всех стран, объединяйтесь!
МадэратарCOLON Moderator Team
- NAH-NAH
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 626
- ЗарэгістраваныCOLON 02.10.2003 15:56
- АдкульCOLON Алабама, графство Хиллбиллис, город Реднексвилль
Антикоммунисты всех стран, объединяйтесь!
<font color="red">Да товарищи по борьбе! Враг не дремлет! Сломить его можно лишь общими усилиями! Viribus Unitis так сказать! <font color="red"></font id="red"></font id="red">Предлагаю обсуждать здесь то, как можно и нужно бороться с красной и красно-зеленой заразой! Вставай проклятьем заклейменный!!! Вставай же!!! Вот гад, не хочет... Как же сделать чтобы захотел? Вот это и предстоит нам обсудить, товарищи по подпольной борьбе! YOU ARE WELCOMED!!!
-
- Соискатель на должность
- ПаведамленняўCOLON 12
- ЗарэгістраваныCOLON 25.09.2003 14:16
- АдкульCOLON Belarus
Да товарищи, правильно сказал NAH-NAH :"Враг не дремлет! Сломить его можно лишь общими усилиями!" Так что ребята стройными рядами с песнями группы "Краски" в светлое капиталистическое будущее.
И первой нашей жертвой должен стать Секретарь (красиво он будет гореть в вечном огне, освещая наш новый крестовый поход).
И первой нашей жертвой должен стать Секретарь (красиво он будет гореть в вечном огне, освещая наш новый крестовый поход).
-
- Корабельный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 471
- ЗарэгістраваныCOLON 27.09.2003 11:04
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты Trasher</i>
Да товарищи, правильно сказал NAH-NAH :"Враг не дремлет!..
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Не "товарищи"---а "гауляйтер","сэр","господин".Это больше ему по духу.
Учиться, учиться и еще раз учиться.<b>(В.И.Ульянов-Ленин)</b>
Да товарищи, правильно сказал NAH-NAH :"Враг не дремлет!..
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Не "товарищи"---а "гауляйтер","сэр","господин".Это больше ему по духу.
-
- Соискатель на должность
- ПаведамленняўCOLON 12
- ЗарэгістраваныCOLON 25.09.2003 14:16
- АдкульCOLON Belarus
Ребята, давайте жить дружно!
Форум же создавался с вполне определенной целью, а теперь он превращается в выяснение отношений 2 людей. Я считаю, что SLOVO и NAH-NAH должны встретиться лично и разрешить свои политические противоречия путем поединка. Это будет справаедливо, ибо когда не хватает слов начинают говорить пушки.
А то я вас обоих повешу на фонармом столбе, хотя нет. Вы выиграите незабываемое путешествие по ночной Серебрянке.
Форум же создавался с вполне определенной целью, а теперь он превращается в выяснение отношений 2 людей. Я считаю, что SLOVO и NAH-NAH должны встретиться лично и разрешить свои политические противоречия путем поединка. Это будет справаедливо, ибо когда не хватает слов начинают говорить пушки.
А то я вас обоих повешу на фонармом столбе, хотя нет. Вы выиграите незабываемое путешествие по ночной Серебрянке.
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 299
- ЗарэгістраваныCOLON 14.10.2003 21:00
- АдкульCOLON Беларусь, г. Минск
-
- Корабельный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 471
- ЗарэгістраваныCOLON 27.09.2003 11:04
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Спешу разочаровать вас.Недавно Пиночет признал,что он был ДЕМОКРАТОМ.
Ну что?Может и вы NAH-NAH поменяете свою позицию?
Кстати, как понимать"NAH-NAH"///Помни в детстве я читал сказку про НАФ-НАФ,НИФ-НИФ....ЭТо из той же "оперы", т.е. НАФ-НАФ повзрослел?
Ну что?Может и вы NAH-NAH поменяете свою позицию?
Кстати, как понимать"NAH-NAH"///Помни в детстве я читал сказку про НАФ-НАФ,НИФ-НИФ....ЭТо из той же "оперы", т.е. НАФ-НАФ повзрослел?
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 0 і 0 гасцей