Балашенко-лучший декан
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 65
- ЗарэгістраваныCOLON 10.04.2005 19:31
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 65
- ЗарэгістраваныCOLON 10.04.2005 19:31
-
- Соискатель на должность
- ПаведамленняўCOLON 14
- ЗарэгістраваныCOLON 01.05.2005 16:31
2 Jean:
что-то, я смотрю, не особо тебе народ помочь хочет. Вот она - студенческая дружба и взаимопомощь!
По поводу твоего вопроса - да, 2 сына у Виктора Сергеевича учатся на 2ом курсе; на правоведении - старший, он ещё в 1999 году поступил, потом вроде пошёл в армию, в погранвойска, и вот, восстановился недавно. А младший - на эк. праве, там у него отец зав. кафедры. Сам лично с ребятами не знаком, но говорят, что парни - хоть куда. Одному -23года, другому -19. Удачи тебе, J E A N !
что-то, я смотрю, не особо тебе народ помочь хочет. Вот она - студенческая дружба и взаимопомощь!
По поводу твоего вопроса - да, 2 сына у Виктора Сергеевича учатся на 2ом курсе; на правоведении - старший, он ещё в 1999 году поступил, потом вроде пошёл в армию, в погранвойска, и вот, восстановился недавно. А младший - на эк. праве, там у него отец зав. кафедры. Сам лично с ребятами не знаком, но говорят, что парни - хоть куда. Одному -23года, другому -19. Удачи тебе, J E A N !
- А Баба-Яга против
- Корабельный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 414
- ЗарэгістраваныCOLON 06.12.2006 19:49
- АдкульCOLON Адтуль, а там гэта вам не тут.
- CONTACTCOLON
А я думал, что товарища Сталина уже давно похоронили.Лима пісаў(а)COLONЗнаете, сегодня со мной декан за руку поздоравался, пусть и один на один, но тем не менее приятно, что ты чувствуешь себя на равне, хоть это не так!!!
Если сравнивать А.С. и В.Н. - с каждым из которых я общался пару раз, сугубо по делу, примерно по пять-десять минут, то не могу сказать ничего плохого, а хорошее - уже сказано; нечего повторяться.
А как вам наш декан в роли препода?
Самое большее, что мы можем дать друг другу – это кусочек тепла.
-
- Недоросль
- ПаведамленняўCOLON 1
- ЗарэгістраваныCOLON 04.04.2007 0:22
- prettyfireball
- Коллежский регистратор
- ПаведамленняўCOLON 30
- ЗарэгістраваныCOLON 06.12.2006 19:54
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 299
- ЗарэгістраваныCOLON 14.10.2003 21:00