Юрфак и его лица
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Соискатель на должность
- ПаведамленняўCOLON 14
- ЗарэгістраваныCOLON 01.05.2005 16:31
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 299
- ЗарэгістраваныCOLON 14.10.2003 21:00
- АдкульCOLON Беларусь, г. Минск
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 52
- ЗарэгістраваныCOLON 25.03.2005 19:16
- АдкульCOLON Belarus
2 Шурикес:
Объясняю популярно и последний раз. Устал я, понимаешь ли, одно и то же печатать.
Я 3 года назад служил в армии, в погранвойсках. Служил я в Бресте и когда приезжал в Гродненскую область, на белорусско-литовскую границу, то слышал там фамилию "Каменков", он там вроде служил на границе. Потом после дембеля поступил я на юрфак и вот именно поэтому и интересуюсь. Теперь вам всем понятно??
Вроде бы 2 сына В.С.Каменкова учатся на юрфаке, но где, как они выглядят и где их найти - без понятия.Короче, SOS!!!
Объясняю популярно и последний раз. Устал я, понимаешь ли, одно и то же печатать.
Я 3 года назад служил в армии, в погранвойсках. Служил я в Бресте и когда приезжал в Гродненскую область, на белорусско-литовскую границу, то слышал там фамилию "Каменков", он там вроде служил на границе. Потом после дембеля поступил я на юрфак и вот именно поэтому и интересуюсь. Теперь вам всем понятно??
Вроде бы 2 сына В.С.Каменкова учатся на юрфаке, но где, как они выглядят и где их найти - без понятия.Короче, SOS!!!
-
- Соискатель на должность
- ПаведамленняўCOLON 6
- ЗарэгістраваныCOLON 07.10.2004 12:28
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 299
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты AleksiK</i>
Уважаемая Ольга, скажите, мот я припоздала с идеей я иона уже есть, но почему бы нам тут не сосзадть мини фото галерею лиц тех, кто здесь общается, если конечно есть желание у участников?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">Идея создать галерею участников форума уже была и провалилась. Нет сил искать тему, но она обсуждалась, даже 2 человека прислали мне фото. Так же, как и не получила развития идея библиотеки форума - там только одна повесть, Стрелочки. Дальше дело так и не сдвинулось. [:(]
Уважаемая Ольга, скажите, мот я припоздала с идеей я иона уже есть, но почему бы нам тут не сосзадть мини фото галерею лиц тех, кто здесь общается, если конечно есть желание у участников?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">Идея создать галерею участников форума уже была и провалилась. Нет сил искать тему, но она обсуждалась, даже 2 человека прислали мне фото. Так же, как и не получила развития идея библиотеки форума - там только одна повесть, Стрелочки. Дальше дело так и не сдвинулось. [:(]
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 299
- Moorray
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1419
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 10:50
- АдкульCOLON Черррнобыльские вересковые пустоши. 315 км. на юго-восток... на Истинный Полдень.
- CONTACTCOLON
<i><font face="Century Gothic"><font size="2">Уважаемая Ольга! А как найти библиотеку форума? Или её уже нет в природе? Если не в тему, Ай м сорри, но очень уж интересно.
ЗЫ: Ой, нашла, как ни странно. Уважаемая Ольга, ждите - будет сказка, если я найду эту дискету...</font id="size2"></font id="Century Gothic"></i>
<hr noshade size="1">
... Нас будет ждать драккар на рейде
и янтарный пирс Вальгаллы...
ЗЫ: Ой, нашла, как ни странно. Уважаемая Ольга, ждите - будет сказка, если я найду эту дискету...</font id="size2"></font id="Century Gothic"></i>
<hr noshade size="1">
... Нас будет ждать драккар на рейде
и янтарный пирс Вальгаллы...
Супер! жду... [:)]
зы. А ссылочку на библиотеку все-таки дам - мот, еще кому пригодится [;)]
http://www.law.bsu.by/content/?554
зы. А ссылочку на библиотеку все-таки дам - мот, еще кому пригодится [;)]
http://www.law.bsu.by/content/?554
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 3 і 0 гасцей