Экономическое право "+" и "-"
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 71
- ЗарэгістраваныCOLON 07.06.2005 0:06
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Экономическое право "+" и "-"
Уважаемые студенты юр.фака., помогите пожалуйста маленьким и неопытным абитуриентам. Очень бы хотелось в этой ветке услышать ваше мнение об отделении под загадочным названием Экономическое право,о его особенностях, о его приемуществах и недостатках. Вообщем помогите пож. определиться с направлением окончательно.
С уважением и почтением, надеюсь, будущая студентка...
С уважением и почтением, надеюсь, будущая студентка...
- L1Ghter
- Надворный советник
- ПаведамленняўCOLON 2438
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 6:39
- АдкульCOLON Пустоверть
недо-юристы получаются и недо-экономисты.
Когда открывали, то позиционировали как мегаобразование, типа 2 в 1 флаконе, то чем занимается куча студентов экономистов и юристов(параллельная учеба)
У меня там куча знакомых, так вот мнение такое, что проект не удался....
Нельзя так учить УП и ГП, как они там учат. ни о какой финансовой деятельности без базы говорить ваще нельзя. Да и экономики толковой у них нет, по сравнению с тем чем народ занимается на экономическом факе...
НЕ СОВЕТУЮ, очень НЕ СОВЕТУЮ...
Когда открывали, то позиционировали как мегаобразование, типа 2 в 1 флаконе, то чем занимается куча студентов экономистов и юристов(параллельная учеба)
У меня там куча знакомых, так вот мнение такое, что проект не удался....
Нельзя так учить УП и ГП, как они там учат. ни о какой финансовой деятельности без базы говорить ваще нельзя. Да и экономики толковой у них нет, по сравнению с тем чем народ занимается на экономическом факе...
НЕ СОВЕТУЮ, очень НЕ СОВЕТУЮ...
-
- ПаведамленняўCOLON 71
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
- L1Ghter
- Надворный советник
- ПаведамленняўCOLON 2438
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 6:39
- АдкульCOLON Пустоверть
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты Shtein</i>
кстати лайтер гражданки у них побольше будет чем даж у вас-правдоведов...так что опять-таки выбор за самим человеком
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
возьми программу курса или еще чего там... просто сравни и гражданки и хоз.права, да и про процессы не забудь и еще желательно фамилии преподов глянь.. все сам поймешь...
тебя как поллитролога мне ваще жаль....честно[:)]
кстати лайтер гражданки у них побольше будет чем даж у вас-правдоведов...так что опять-таки выбор за самим человеком
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
возьми программу курса или еще чего там... просто сравни и гражданки и хоз.права, да и про процессы не забудь и еще желательно фамилии преподов глянь.. все сам поймешь...
тебя как поллитролога мне ваще жаль....честно[:)]
- Studentka
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 281
- ЗарэгістраваныCOLON 24.01.2005 22:50
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Так, этот спор предлагаю считать абсолютно бесполезным! ОК? В "правоэкономшкуре" никто из вас не был. Это не честно заниматься рассказами "какие гадкие эти омары!", если ни разу в жизни их не пробовал.
Почему это ни один экономист не может ничего сказать по этому поводу??? Народ аууу? Вас спрашивают!
))
Почему это ни один экономист не может ничего сказать по этому поводу??? Народ аууу? Вас спрашивают!

-
- ПаведамленняўCOLON 71
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
- shTEin
- Коллежский ассесор
- ПаведамленняўCOLON 1550
- ЗарэгістраваныCOLON 18.09.2003 11:05
- АдкульCOLON N-35-69
- CONTACTCOLON
Лайтер,тезка, это хорошо что я тебя пугаю.Работа у меня такая[:D]
А по поводу твоего высказывания есть маасенькое такое замечание-ты,уважаемый, не сильно ли высоко себя ставишь[;)]?в смысле, что по твоим высказываниям иногда у меня складывается мнение, что только то, что говорит великий лайтер есть абсолютная истина[:D](а в гуманитарных науках как ты помнишь достижение абсолютной истины практически невозможно см.Вебера!)Любишь ты критиковать(не скрою-я тоже)[:D].Политологи тебе не гуд, экономическое право тоже...тезка...и среди вас, великих правдоведов есть такие экземпляры, что за голову хватаешься...К тому же просто знаю пример старшего брата, когда на работу взяли не правоведа(а специальность-то юридическая!), а политолога(коим мой старшой и является), взяли потому, что помимо всех знаний в юриспруденции он еще говорить умел...и думать шире, чем правоведы(я присутствовал на собеседовании и своими ушами слышал как начальник сказал что гражданку и уголовку можно в процессе работы выучить, а вот оговорить правоведы не научатиься!!!).Ладно, это спор будет долгим и трудным[:p].А уважаемой несогласной(которая все-таки в итоге оказалась согласна[;)])совет-учиться вам сейчас надо а не на форумах висеть:) но это ИМХО(тем более при поступлении сам толком ничего не учил...)...Всем удачи, сегодня я сдал всю свою сессию, пора и домой...на лето...
А по поводу твоего высказывания есть маасенькое такое замечание-ты,уважаемый, не сильно ли высоко себя ставишь[;)]?в смысле, что по твоим высказываниям иногда у меня складывается мнение, что только то, что говорит великий лайтер есть абсолютная истина[:D](а в гуманитарных науках как ты помнишь достижение абсолютной истины практически невозможно см.Вебера!)Любишь ты критиковать(не скрою-я тоже)[:D].Политологи тебе не гуд, экономическое право тоже...тезка...и среди вас, великих правдоведов есть такие экземпляры, что за голову хватаешься...К тому же просто знаю пример старшего брата, когда на работу взяли не правоведа(а специальность-то юридическая!), а политолога(коим мой старшой и является), взяли потому, что помимо всех знаний в юриспруденции он еще говорить умел...и думать шире, чем правоведы(я присутствовал на собеседовании и своими ушами слышал как начальник сказал что гражданку и уголовку можно в процессе работы выучить, а вот оговорить правоведы не научатиься!!!).Ладно, это спор будет долгим и трудным[:p].А уважаемой несогласной(которая все-таки в итоге оказалась согласна[;)])совет-учиться вам сейчас надо а не на форумах висеть:) но это ИМХО(тем более при поступлении сам толком ничего не учил...)...Всем удачи, сегодня я сдал всю свою сессию, пора и домой...на лето...
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей