Заработки за границей.
МадэратарCOLON Moderator Team
- Daron`Капулетти
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 235
- ЗарэгістраваныCOLON 18.12.2004 15:52
- CONTACTCOLON
Деньги юрфаку не нужны, по-крайней мере такие....
Только подумайте.....вы поступали в ВУЗ....для чего?...чтобы занять приемлимое положение в обществе?....или чтобы получить шанс выезда на с\х работы в UK или US ?
подумайте хорошенько перед отъездами....
P.S. я был там и очень неплохо зарабатывал, поверьте, это другая культура, и если вас РОДИНА не держит совершенно никак - флаг вам в руки , билет в карман - вперед горбатится на иностранцев....видно судьба у вас такая, у белорусов, бежать, бежать, бежать....
Крысы бегут с корабля......... но в надежде ли спастись?
Только подумайте.....вы поступали в ВУЗ....для чего?...чтобы занять приемлимое положение в обществе?....или чтобы получить шанс выезда на с\х работы в UK или US ?
подумайте хорошенько перед отъездами....
P.S. я был там и очень неплохо зарабатывал, поверьте, это другая культура, и если вас РОДИНА не держит совершенно никак - флаг вам в руки , билет в карман - вперед горбатится на иностранцев....видно судьба у вас такая, у белорусов, бежать, бежать, бежать....
Крысы бегут с корабля......... но в надежде ли спастись?
ЮРФАК В АНГЛИИ 2005
Уважаемые коллеги!
Предложение:устроить Дни Юрфака в Англии(в Лондоне)
Необходимо:студенты юрфака в Англии;договориться где и когда.
Предполагаемый результат:единение душ,веселоё времяпрепровождение,общение,отличный фотоматериал для личной коллекции и сайта факультета.
P.S.Если кто будут поблизости,отзовитесь:г.Sandwich,графство Kent.
Уважаемые коллеги!
Предложение:устроить Дни Юрфака в Англии(в Лондоне)
Необходимо:студенты юрфака в Англии;договориться где и когда.
Предполагаемый результат:единение душ,веселоё времяпрепровождение,общение,отличный фотоматериал для личной коллекции и сайта факультета.
P.S.Если кто будут поблизости,отзовитесь:г.Sandwich,графство Kent.
Я вот в прошлом году попала в Шотландию! Масса впечатлений! Правда не через ФУСТ, нам блат переблат и еще раз блат. Съездить конечно стоит, впечптлений масса. Мы проехали через всю Великобританию, Шотландию, гуляли по побережью Северного моря, любовались на старинные развалины и силуэты университета St. Andrews. Место просто потрясающее. После того как уехала оттуда, только и мечтаю как туда вновь попасть. Плюс прогулки по Лондону, незабываемые дни в Париже! Когда еще себе такую роскошь позволишь с нашими зарплатами и внешней политикой?! Правда страшно становится, когда смотришь новости и видишь, что места, где ты беззаботно гуляла в самой безопасной и консервативной стране мира, взрывают нелюди. В последнее время создается впечатление, что самое безопасное место на земле - это Республика Беларусь. Нашу власть не только террористы обходят стороной, но даже природные катаклизмы, которые захватили всю Европу. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!!!
С агенствами на самом деле лажа вышла. Они по непонятным причинам не получили лицензии. У меня подруга с мужем ездили в Англию учиться, а на работу устраивались нелегально. С одной стороны, конечно удобно, можно налоги не платить, с другой стороны такую работу только через очень хороших знакомых можно найти, работодатели тоже рисковать не хотят. А поле распределения вообще вопрос, выпустят ли. Я вот на госслужбу собираюсь, мне скорее всего Великобританию только в качестве туристки посетить придется.
Надежда есть всегда!!! У меня вот ребята с работы сотрудничают с коллегами из Германии. Обмениваются опытом, срочно учат немецкий. Правда у них несколько иная специфика работы. Я не думаю, что буду обмениваться с юрисконсультами из западной Европы опытом, это бессмысленно. Но я живу с надеждой, по другому не умею. Хотя я понимаю, если бы у меня была личная причина отправиться к англичанам, меня бы это тоже угнетало.
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 6 і 0 гасцей