Паведамленне
AKELLA » 07.08.2005 21:23
Дорогие товарищи! Мне очень понравилась затронутая Сергеем Артуровичем тема про то, что молодое поколение нонче потерялось в бурных потоках информации и отступило от традиционных ценностей. Предлагаю обсудить эту тему подробнее!
Так вот, я совершенно согласна с тем, что многие, и очень многие, представители сегодняшней молодёжи отстали от жизни! я объясню: дело в том, что нормальный парень, который вырос в нормальной семье, где всегда культивировалась любовь ко всему живому, уважение к старшим и забота о младших, не станет орать, что он делал в туалете. То же самое и про девушек. Демократия выражается не в этом! И вот некоторые "недодумки", представители сегодняшней молодёжи, считают, что демократия именно выражается в "полнейшей свободе слова". Но на самом деле остальная часть, пусть меньшая, современной молодёжи считает таких вот "недодумков" (авторское) отсталыми!!! Ну что с них возьмёшь, если они в жизни прочитали только Букварь и пару выпусков СпидИнфо! Новые веяния моды, современной мысли и т.д. они понимают однобоко или вообще не понимают.
По поводу того, что на наше поколение "старики" (без обид, аля "в бой идут одни "старики") смотрят с печалью, я так скажу: не надо на нас смотреть с печалью, наше поколение более открыто ко всему плохому (к сожалению) и в то же время более цинично. Нас надо учить!!! И тут уже не только словами, но и собственным примером. Вот например: я только что вернулась из Турции, обратила внимание на то, что в Турции мужчины особенно трепетно относятся к детям! Женщины сидят отдыхают, а папашки всё с детками. Особенно молодые парни. Могут подойти к чужому ребёнку и начать его целовать. А у нас! Парни почему-то стесняются проявить какие-либо нежные чувства к детям. Вот так, из поколения в поколение в Турции передается любовь к детям! И молодежь, глядя на это, понимает: "Ага, это нормально, это хорошо". Вот! Так что жалеть нас не надо, вы УЧИТЕ нас!!!! Нам больше не на кого положиться кроме как на старшее поколение! =)))
Простите, что, может, не очень логично, но зато эмоционально!!!! от души!!!! по-женски!!!! =)))