Эти лишние килограммы...
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 141
- ЗарэгістраваныCOLON 09.09.2005 14:05
- АдкульCOLON Брест
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote">то Altermann: ФУ! ПРОТИВНО ЧИТАТЬ! С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО У НАС ВСЕ М ДУРАКИ! ПРИЯТНО!????????????????????<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ПАРАЛЕЛЬНО
ПАРАЛЕЛЬНО
-
- ПаведамленняўCOLON 98
- ЗарэгістраваныCOLON 19.01.2005 2:23
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты Altermann</i>
Это тенденция белорусских женщин - они все толстые!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Ты не рпав, ибо славянская внешность даже на западе считается очень привлекательной... И вообще, я так последнее время всех девушек вокруг люблю, они ж такие хорошие, несмотря на то, что конечно бывают странности с ними и иногда просто невозможно их понять... Но это уже другая тема...
2Aleksik
Брр такая злая... С капслуком, воскицательными знаками... Кста мя больше всего твои крассные звезды устрашают, они добавляют элемент агрессии.
Это тенденция белорусских женщин - они все толстые!
Ты не рпав, ибо славянская внешность даже на западе считается очень привлекательной... И вообще, я так последнее время всех девушек вокруг люблю, они ж такие хорошие, несмотря на то, что конечно бывают странности с ними и иногда просто невозможно их понять... Но это уже другая тема...
2Aleksik
Брр такая злая... С капслуком, воскицательными знаками... Кста мя больше всего твои крассные звезды устрашают, они добавляют элемент агрессии.
-
- ПаведамленняўCOLON 141
- ЗарэгістраваныCOLON 09.09.2005 14:05
- АдкульCOLON Брест
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote">славянская внешность даже на западе считается очень привлекательной<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Внешность и вес не фсегда одно и тоже
-
- ПаведамленняўCOLON 98
- ЗарэгістраваныCOLON 19.01.2005 2:23
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты Altermann</i>
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote">славянская внешность даже на западе считается очень привлекательной<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Так ты почаще на пары приходь и посморишь например даж на девченок нашего потока... Покажешь мне в реале штук 15 хоть толстых...
Так ты почаще на пары приходь и посморишь например даж на девченок нашего потока... Покажешь мне в реале штук 15 хоть толстых...
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 216
- ЗарэгістраваныCOLON 15.11.2005 22:27
- АдкульCOLON Барановичи(Рио-де-Баранейро)
а кто будет тогда их любить ?Когда уже девушки поймут, что главное - любить себя такой, какая ты есмь...

только не надо ля-ля что мужчина может любить женщину за что-то так... я не говорю только от себя, мы часто с друзьями обсуждаем девушек, как-то ни о чем не видном мы не говорим
в шутке твоего отца есть доля шуткиа мой бацька заўжды жартаваў, што 80% мужчынам падапаюцца поўныя жанчыны, а астатнім 20% - вельмі поўныя
Всегда, когда я одинок,
Меня тянет к огню.
Почему солнце такое круглое?
Почему я не могу быть как все?
Меня тянет к огню.
Почему солнце такое круглое?
Почему я не могу быть как все?
- Studentka
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 281
- ЗарэгістраваныCOLON 24.01.2005 22:50
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Что ни говори, а внешность сейчас играет огромнейшую роль!!! Я в этом всё больше и больше убеждаюсь. Даже если девушка идиотка, то ей иногда могут помочь длинные ноги, красивые глаза и осиная талия... Но иногда и нет.
А всё же главное-это душа и ум. Как бы это не было жутко банально, но это так. Я,например, недавно словила себя на мысли, что я просто ненавижу тупых парней!!! А вот парням иногда нравиться, что девушка не особо блещет умом, они тогда выглядят на фоне их ну просто умнейшими на свете
)!!!
Да, и вот ещё что: Нет некрасивых женщин - есть только женщины, не знающие, что они красивы.(Вивьен Ли)
А всё же главное-это душа и ум. Как бы это не было жутко банально, но это так. Я,например, недавно словила себя на мысли, что я просто ненавижу тупых парней!!! А вот парням иногда нравиться, что девушка не особо блещет умом, они тогда выглядят на фоне их ну просто умнейшими на свете

Да, и вот ещё что: Нет некрасивых женщин - есть только женщины, не знающие, что они красивы.(Вивьен Ли)

Апошні раз рэдагавалася 1 Studentka, усяго рэдагавалася 9 раз(а).
Девяносто процентов чего бы то ни было - полная чушь.
Теодор Стерджон
Теодор Стерджон
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 8 і 0 гасцей