День Факультета
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 193
- ЗарэгістраваныCOLON 04.11.2003 18:15
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
День Факультета
<font face="Verdana"><font size="2"><font color="red">Люди, когда будут доступны фотки со дня Факультета??? Ждать сил нет![V][;)]</font id="red"></font id="size2"></font id="Verdana">
Оптимист - это человек, который верит, что если все его "поливают", значит хотят, чтобы он вырос.
Оптимист - это человек, который верит, что если все его "поливают", значит хотят, чтобы он вырос.
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 299
- ЗарэгістраваныCOLON 14.10.2003 21:00
- АдкульCOLON Беларусь, г. Минск
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты AleksiK</i>
Оооооооооооооооооо, а сколько там МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Для того, чтобы научиться любить, сначала надо научиться ненавидеть!
Вольфганг Амадей Моцарт
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
А где ты там? Можно я на тебя посмотрю? [:)]
Yours sincerely
Оооооооооооооооооо, а сколько там МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Вольфганг Амадей Моцарт
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
А где ты там? Можно я на тебя посмотрю? [:)]
Yours sincerely
-
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1214
- ЗарэгістраваныCOLON 27.02.2003 11:07
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Можно!
В разделе, где фотки из ДКЖ! Смотри ряд 3, фото 2(или 352) - там три девушки с Данилевичем...
Ряд 5, фото 2 и 3 - там те же девушки с Гучком и Долгоруковым...
Ряд 6 фото 1 - там девушки (и все те же), парень и опять Господин Долгоруков...
Ряд 8 фото 1 - девушка и парень...
Последняя это я с другом, а все остальные - это мои одногруппницы и лучшие подруги.
Наслаждайся!!!!!
Вольфганг Амадей Моцарт
В разделе, где фотки из ДКЖ! Смотри ряд 3, фото 2(или 352) - там три девушки с Данилевичем...
Ряд 5, фото 2 и 3 - там те же девушки с Гучком и Долгоруковым...
Ряд 6 фото 1 - там девушки (и все те же), парень и опять Господин Долгоруков...
Ряд 8 фото 1 - девушка и парень...
Последняя это я с другом, а все остальные - это мои одногруппницы и лучшие подруги.
Наслаждайся!!!!!
Вольфганг Амадей Моцарт
ДЕНЬ ФАКУЛЬТЕТА - 2004.
Рада сообщить, что сегодня на сайте пополнение в виде 2 галерей с Дня факультета (ДКЖ)- "официоз" и "взгляд из-за кулис".
День факультета-2004. ДКЖ. Официоз. Фото - Л.А. Кушелевич, Алфимова Анастасия, Ирена Кучинская
День факультета-2004. ДКЖ. Взгляд из-за кулис. Фото - Ирена Кучинская
Благодарю за терпение. Обработка занимает достаточно много времени - кроме того, чтоб реализовать возникшую идею, не хватает обещанных фото от организаторов.. (((
Кроме того - новая галерея про праздник первокурсников - 95 фотографий. Спасибо Ирене Кучинской - путь ее фотографий был сложен и тернист, но.... зацените, что получилось..
День первокурсника-2004. Фото - Ирена Кучинская
Посматривайте галерею, даже если не будет сообщений - еще ожидается много интересного - будут отдельные галерея о подготовке, отдельная - об открытии (сейчас они совмещены), отдельная - о конкурсах, да и про ДКЖ еще есть что сказать... Красная шапочка стараниями Слоньки у нас тоже есть [8D]
Рада сообщить, что сегодня на сайте пополнение в виде 2 галерей с Дня факультета (ДКЖ)- "официоз" и "взгляд из-за кулис".
День факультета-2004. ДКЖ. Официоз. Фото - Л.А. Кушелевич, Алфимова Анастасия, Ирена Кучинская
День факультета-2004. ДКЖ. Взгляд из-за кулис. Фото - Ирена Кучинская
Благодарю за терпение. Обработка занимает достаточно много времени - кроме того, чтоб реализовать возникшую идею, не хватает обещанных фото от организаторов.. (((
Кроме того - новая галерея про праздник первокурсников - 95 фотографий. Спасибо Ирене Кучинской - путь ее фотографий был сложен и тернист, но.... зацените, что получилось..
День первокурсника-2004. Фото - Ирена Кучинская
Посматривайте галерею, даже если не будет сообщений - еще ожидается много интересного - будут отдельные галерея о подготовке, отдельная - об открытии (сейчас они совмещены), отдельная - о конкурсах, да и про ДКЖ еще есть что сказать... Красная шапочка стараниями Слоньки у нас тоже есть [8D]
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 0 і 0 гасцей