Всё о форуме.
МадэратарCOLON Moderator Team
- L1Ghter
- Надворный советник
- ПаведамленняўCOLON 2438
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 6:39
- АдкульCOLON Пустоверть
гифку 100х100 легко ужать до 2х кб.
10кб файл уже солидное картинко, особенно если ровными руками. вазюкаться лень, это другое дело.
а тов. Штейн неправ =) но он это узнал уже лично.
10кб файл уже солидное картинко, особенно если ровными руками. вазюкаться лень, это другое дело.
а тов. Штейн неправ =) но он это узнал уже лично.
you should never underestimate the predictability of stupidity. (с) Bullet-Tooth Tony
...так уж и невиновен (с) В.С. Абакумов
...так уж и невиновен (с) В.С. Абакумов
- n[x]d
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 311
- ЗарэгістраваныCOLON 19.02.2003 15:14
- АдкульCOLON Belarus
В профилях пользователей есть адреса электронной почты, кнопочка с мейлом есть даже под каждым постомMoorray пісаў(а)COLONОтлично... Вот и всё прросто решается. Куда присылать-то? Админ@мэйл.ру?

Можно, конечно - технически всё давно можноGothmog пісаў(а)COLON2 admin, прошу прощения за может быть излишнюю назойливость, но все ж таки не понимаю зачем ограничивать юзеров? Если дело не в месте на серваке, а в скорости работы форума, то можно же поставить все те ограничения на аватарки, о которых Вы указывали выше, и каждый сможет залить на форум то, что ему нравиться и самое главное хочеться... Более того, решиться вопрос повторного использования одной аватарки другим юзером, о котором уже упоминалось!

На тему "кто-то заберёт мою аватарку".. да если дать возможность заливать на сервер эта проблема не отпадёт ниразуshTEin пісаў(а)COLONну вот, лично я бы был за то, чтобы они были только форумские..без своих..а то прикольно будет когда новички позабирают наши аватарки. нет уж. я строго за предоставленные и никакой самодеятельности. но хто я таки?.....

Destruam et aedificabo!
Собираюсь залить свою аватару, сделанную из моего фотографического изображения. Ее же никто больше не возьмет? Готов решить вопрос одноразовости при личной встрече в период с 03.10.2006 по 05.10.2006. Платежеспособен.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал
- n[x]d
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 311
- ЗарэгістраваныCOLON 19.02.2003 15:14
- АдкульCOLON Belarus
Ужас.. ну мот быть и к лучшемуMoorray пісаў(а)COLONУважаемый админ!
Не знаю, может быть, это комп такой (что вряд ли), но под Вашим постом кнопочки с мылом нет! И в профиле е-мэйл не указан!!!

Да юзеров удалили.. как выяснилось, кто-то успел понаписывать постовБоська пісаў(а)COLONа што за лажа - на некаторых тэмах на адну старонку болей, чым ёсць на самай справе. і калі на апошнюю націскаеш, васкоквае надпіс - "у гэтай тэме няма допісаў"?

Апошні раз рэдагавалася 1 n[x]d, усяго рэдагавалася 30 раз(а).
Destruam et aedificabo!
Пароль на форум? а как же ты заходишь? По технологии "забыл пароль" система высылает новый, но активизация пользователей идет через администрацию форума, а регистрация (активизация) пока закрыта. Так что если есть необходимость поменять пароль, пишите на znak@bsu.bуJusta пісаў(а)COLONэээ..глупый вопрос: как я могу узнать свой пароль? или проще его просто поменять и постараться запомнить новый?-)
Хотя... если надоел этот пароль, который помнишь, но хочешь поменять, то заходишь в свой профиль и меняешь. Зайти в профиль можно сверху по кнопке "Уласныя налады". Там нужно ввести старый пароль и новый с подтверждением. ))
Если пароль на методические, то ножками... в 514 или 304 (после 6 октября) Хотя тоже можно по почте, но нежелательно.
Всем удачи!!!
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 0 і 0 гасцей