Конкурсу "Мистер Юрфак" - быть!!!
МадэратарCOLON Moderator Team
- }{@лимоы4
- Корабельный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 392
- ЗарэгістраваныCOLON 17.10.2006 22:45
- CONTACTCOLON
Конкурсу "Мистер Юрфак" - быть!!!
Попытаюсь поднять нечестно примятую, на мой взгляд, тему, а именно проведение конкурса среди мужской половины населения ЮрФака.
не считаю, что проведение данного мероприятия необосновано и бесперспективно. без сомнения, юристы, даже будущие, люди серьезные, но пока еще будущие... можно и поэкспериментировать и с образом, и со всем остальным.
веселимся, господа, предлагаем, обсуждаем и не даем теме вновь предаться безудержной стагнации...
с уважением
не считаю, что проведение данного мероприятия необосновано и бесперспективно. без сомнения, юристы, даже будущие, люди серьезные, но пока еще будущие... можно и поэкспериментировать и с образом, и со всем остальным.
веселимся, господа, предлагаем, обсуждаем и не даем теме вновь предаться безудержной стагнации...
с уважением
Гэты тэкст можна дадаваць да допісаў, якія вы змяшчаеце. Яго памер абмежаваны 255 сімваламі...
- }{@лимоы4
- Корабельный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 392
- CONTACTCOLON
кто?
Боська уже есть =)
когда?
ближе к весне, наверное. Хотя можно и осенью.
как?
внсело и непринужденно.
с кем?
а с кем можно проводить приятные вечера (и ночи как продолжение)?...
сколько?
конкурсов - 1, участников - как минимум 2, позитива - как минимум много!
и куда потом все это засунуть?
в цифровые носители в виде фото и видео файлов,
в голову в виде отличных воспоминаний,
в историю факультета в виде первого в своем роде мероприятия!!!
надеюсь, что ответил.
с уважением
Боська уже есть =)
когда?
ближе к весне, наверное. Хотя можно и осенью.
как?
внсело и непринужденно.
с кем?
а с кем можно проводить приятные вечера (и ночи как продолжение)?...
сколько?
конкурсов - 1, участников - как минимум 2, позитива - как минимум много!
и куда потом все это засунуть?
в цифровые носители в виде фото и видео файлов,
в голову в виде отличных воспоминаний,
в историю факультета в виде первого в своем роде мероприятия!!!
надеюсь, что ответил.
с уважением
Гэты тэкст можна дадаваць да допісаў, якія вы змяшчаеце. Яго памер абмежаваны 255 сімваламі...
-
- Соискатель на должность
- ПаведамленняўCOLON 17
- ЗарэгістраваныCOLON 27.10.2006 16:42
- CONTACTCOLON
- }{@лимоы4
- Корабельный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 392
- CONTACTCOLON
спасибо тебе, мил человек за поддержку и посильный пиар столь неуверенно возрождающегося конкурса!!!
с помощью таких как ты и вернется славная традиция (если она была) мужских мероприятий!!!!
УРА,УРА,УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
с помощью таких как ты и вернется славная традиция (если она была) мужских мероприятий!!!!
УРА,УРА,УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- ЗарэгістраваныCOLON 17.11.2003 13:55
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
L1Ghter пісаў(а)COLONЭто, конечно оффтоп, но думаю Ольга не совсем понимает, что юрист это такая морда, которая привыкла получать денежку как раз за то, что она всем и все рассказывает и подробно объяснет. А треп на форуме никогда не перерастет и не должен перерости в бесплатную юридическую консультацию. Неправильно это!!!

-
- Соискатель на должность
- ПаведамленняўCOLON 17
- ЗарэгістраваныCOLON 27.10.2006 16:42
- CONTACTCOLON
- }{@лимоы4
- Корабельный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 392
- CONTACTCOLON
я с радостью поддержу свою же инициативу и приму участие, тем более, что на конкурс Фемида меня в прошлый раз не взяли =)))А сам ты участвовать будешь? Думаю, лучше после сессии...
и то, что лучше после сессии, действительно факт!!! ведь с заполненной зачетой и чистой совестью принимать участие гораздо интереснее! да и наблюдать за действом, конечно, тоже!!!
и там ведь тоже достаточно праздников, к которым можно это дело поприурочивать!!!

будем работать
- Studentka
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 281
- ЗарэгістраваныCOLON 24.01.2005 22:50
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Идея - суппер!!! И привести её в жизнь очень даже реально, но вот только одна загвоздка : боюсь смелых и отважных для ентого дела найдется немного, дико немного...
Логичнее, думаю, к 23 февраля...Crookshanks пісаў(а)COLON}{@лимоы4: только надо, что б инициатива не глохла на корню. Это можно было бы приурочить к чему нибудь, например к празднованию Нового Года.
Девяносто процентов чего бы то ни было - полная чушь.
Теодор Стерджон
Теодор Стерджон
- }{@лимоы4
- Корабельный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 392
- CONTACTCOLON
ноль проблем! только найди бикини, в который влезу я!L1Ghter пісаў(а)COLON>на конкурс Фемида меня в прошлый раз не взяли
пошли фодкать тебя... тока строго в бикини!
и сразу вопрос: если Фемида-2006 уже определена, то ЗАЧЕМ ТЕБЕ МОИ ФОТКИ В БИКИНИ?!
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 2 і 0 гасцей