Хочется чего-то нового... необычного...
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 597
- ЗарэгістраваныCOLON 23.04.2003 13:26
- АдкульCOLON Belarus
Хочется чего-то нового... необычного...
<font size="4"><font color="brown">знать бы чего...</font id="brown"></font id="size4">[V]
Дзякуй, ваш "всеми любимый, но никого не любящий..."
-
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 597
- АдкульCOLON Belarus
-
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 597
- АдкульCOLON Belarus
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты olga</i>
Как насчет кальяна? это новое и необычное. Обещают еще танец живота
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
если б знал что ето такое[:I]
Как насчет кальяна? это новое и необычное. Обещают еще танец живота

если б знал что ето такое[:I]
2 Бурацина: кальян - это прибор для курения. Восточный. я сама недавно узнала...
2 соло: Нет, почему же, у каждого свое новое и необычное... [;)]
К сожалению, у меня пока нет сведений и фотографий (хотя обещали и то, и другое) Как только будут - будет новость на первой странице с фотографией. Кроме того, будет дополнена фотогалерея репортажем с места событий...
А откуда вы, не местные-то сами?[:)]Мы гостеприимны (скромно), всегда рады (еще скромнее).... милости просим!
Всем удачи!!!
2 соло: Нет, почему же, у каждого свое новое и необычное... [;)]
К сожалению, у меня пока нет сведений и фотографий (хотя обещали и то, и другое) Как только будут - будет новость на первой странице с фотографией. Кроме того, будет дополнена фотогалерея репортажем с места событий...
А откуда вы, не местные-то сами?[:)]Мы гостеприимны (скромно), всегда рады (еще скромнее).... милости просим!
Всем удачи!!!
-
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 597
- АдкульCOLON Belarus
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты olga</i>
Нет, почему же, у каждого свое новое и необычное... [;)]
Всем удачи!!!
слово такое интересное "кальяна" Was ist das? [|)]Que es?[|)] Co to takie?[|)]
Нет, почему же, у каждого свое новое и необычное... [;)]
Всем удачи!!!
слово такое интересное "кальяна" Was ist das? [|)]Que es?[|)] Co to takie?[|)]
-
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 597
- АдкульCOLON Belarus
А внимательней почитать сверху? [;)]
Кстати, курить, говорят, можно чуть ли не яблочный сок...
Всем удачи!!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">[8)]изивини еще раз...
мы пользуемся более сподручными средствами - бурбулятором (я так называю, в оригинале пару букв отличается)...
А внимательней почитать сверху? [;)]
Кстати, курить, говорят, можно чуть ли не яблочный сок...
Всем удачи!!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">[8)]изивини еще раз...
мы пользуемся более сподручными средствами - бурбулятором (я так называю, в оригинале пару букв отличается)...
-
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 597
- АдкульCOLON Belarus
<font color="orange">Компьютер - это плохо, потому что забирает много времени, если им увлекаешься.</font id="orange">
<font color="green">2 Бурацинка: ну вот, угораздило меня... Просто слово красивое, ресторан с кальяном сейчас рекламируют... А вовсе ничего такого я и не имела ввиду...[:(]</font id="green"><hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
<font color="orange">так ведь затягивает, и это трудно побороть... со мной это прошло, но вот подростающее поколение...</font id="orange">
<font color="green">так там цены... извини меня... туда только альфонсом ходить можно...</font id="green">
<font color="orange">Компьютер - это плохо, потому что забирает много времени, если им увлекаешься.</font id="orange">
<font color="green">2 Бурацинка: ну вот, угораздило меня... Просто слово красивое, ресторан с кальяном сейчас рекламируют... А вовсе ничего такого я и не имела ввиду...[:(]</font id="green"><hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
<font color="orange">так ведь затягивает, и это трудно побороть... со мной это прошло, но вот подростающее поколение...</font id="orange">
<font color="green">так там цены... извини меня... туда только альфонсом ходить можно...</font id="green">
-
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 597
- АдкульCOLON Belarus
так ведь рано еще... только 20.00...
и это так, от безделья и скукоты...
мой друг каждый день до 3 часов ночи сидит в интернете, а по выходным в 7-8 утра спать ложиться... и таких как он тьма... а девчонки в это время пропадают... нас ведь и так мало...
вообщем пойду на работу схожу... не буду тебя задерживать, затягивать...
и это так, от безделья и скукоты...
мой друг каждый день до 3 часов ночи сидит в интернете, а по выходным в 7-8 утра спать ложиться... и таких как он тьма... а девчонки в это время пропадают... нас ведь и так мало...
вообщем пойду на работу схожу... не буду тебя задерживать, затягивать...
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 0 і 0 гасцей