ОСЕНЬ!!!!
МадэратарCOLON Moderator Team
Класс! И мнение в этой ветке она единственно верное написла:Боська пісаў(а)COLONздаецца ў нас з'явіўся флудмэн, ці правільней флудгёрл
Не могу терпеть эту пору года

Главное не спугнуть

Сообщение заговорено!
Модерирование оного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Модерирование оного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Да лучше такие враги как ты с Loki, чем друзья. Порезвитесь пока тут, никто ж не возражаетL1Ghter пісаў(а)COLON Взрастил под боком сам себе врага =)))

Кстати, как вам нынешняя зима вам нравится? Очаровательное время, просто шарман.
Удачи, братцы.
Пошел, напевая под нос:
Насколько по кайфу вы здесь мне
Большая река течет во мне
Апошні раз рэдагавалася 1 Eye, усяго рэдагавалася 8 раз(а).
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал
Удивительно. Лайтер за ночь ни одного поста не написал.
Я думал: встану серым утром, наслажусь прекрасным видом осеннего тумана, почитаю, что Локи с Лайтером тут ночью нафлудили, отэпиграмю их обоих как следует, чтоб не повадно было.
Братцы, активнее нужно пользоваться разделом"Форум". Подпортили настроение с утра своей пассивностью
Я думал: встану серым утром, наслажусь прекрасным видом осеннего тумана, почитаю, что Локи с Лайтером тут ночью нафлудили, отэпиграмю их обоих как следует, чтоб не повадно было.
Братцы, активнее нужно пользоваться разделом"Форум". Подпортили настроение с утра своей пассивностью

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал
Слыхал, Локи, что Гребенщиков сказал лет 10 назад? - По новым данным разведки вы воевали сами с собой.Loki пісаў(а)COLONЗначит, правильно делаем
Сейчас подтрунивать над конкурирущей веткой и устаривать небольшие провокации уже не актуально. Я лично наигрался всласть. Хочется чего-то нового

Тем более, что модераторы бдят и результаты наших интеллектаульных разговоров уже привели к неблагоприятным последствиям одного из видных зимних теоретиков нашего времени.
Будем использовать энергию в мирных целях.
- Верунчег
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 60
- ЗарэгістраваныCOLON 02.12.2006 11:31
- АдкульCOLON Камчатка
Да?А я уже всерьез собралась отстаивать свои права.Eye пісаў(а)COLONВерунчег, это у них юмор такой неправильный, ничего страшногоВерунчег пісаў(а)COLONТак...если я не ошибаюсь,то тема называется ОСЕНЬ.Я как раз-таки и написала про нее.И где вы увидели здесь флуд?
Как я вам завидую,что у вас теперь есть Я!!!
О-хо-хо. Сэр Лайтер, даме следовало ответить сдержанее.L1Ghter пісаў(а)COLONверунчег, ну просто натравливаешь меня на кого-угодно, включая модературов и им мало не покажется
Верунчег, надеже сэр Лайтер глаголит, что протекторат - это одна из форм колониальной зависимости, при которой протектируемое государство сохраняет лишь некоторую независимостьво внутренних делах, а внешние сношения осуществляет государство-метрополия.
Тебе это нужно?
Он тебе завтра патернализм предложит, но ты же не ввяжешься в эту авантюру?

- Justa
- Корабельный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 470
- ЗарэгістраваныCOLON 30.12.2003 0:49
- АдкульCOLON извне
- CONTACTCOLON
Кто бы что не говорил и как бы то о чем говорил искусственно не поддерживал Осень осталась позади согласно календарю и актуальной чисто как любимы образ для некоторых и просто как "красивое" для сторонних наблюдателей, как я например:

фото есессена не мое. адрес источника скорее всего photosight.ru)

фото есессена не мое. адрес источника скорее всего photosight.ru)
yellow yellow yellow
yellow-red
yellow-red
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 5 і 0 гасцей