Анекдоты
МадэратарCOLON Moderator Team
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- ЗарэгістраваныCOLON 17.11.2003 13:55
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Календарь памятных дат
80 000 г. до н.э. Неандертальцы научились добывать огонь трением спичек о коробок.
1493 г. Матросы, вернувшиеся с Колумбом, вместе с табаком завозят из Америки невиданную доселе болезнь - плоскостопие.
1630 г. На Руси отменяют Гурьев день, единственный день в году, во время которого крепостным крестьянам разрешалось говорить с грузинским акцентом.
1960 г. Никита Хрущев снимает ботинок на заседании ООН, чтобы вытрясти попавший туда камешек. В результате ошибки переводчика поступок истолковывается превратно.
1967 г. Государства Монако и Люксембург подписывают договор о ненападении на США исподтишка.
1977 г. В Бермудском треугольнике бесследно пропадает заплывшее туда лохнесское чудовище.
80 000 г. до н.э. Неандертальцы научились добывать огонь трением спичек о коробок.
1493 г. Матросы, вернувшиеся с Колумбом, вместе с табаком завозят из Америки невиданную доселе болезнь - плоскостопие.
1630 г. На Руси отменяют Гурьев день, единственный день в году, во время которого крепостным крестьянам разрешалось говорить с грузинским акцентом.
1960 г. Никита Хрущев снимает ботинок на заседании ООН, чтобы вытрясти попавший туда камешек. В результате ошибки переводчика поступок истолковывается превратно.
1967 г. Государства Монако и Люксембург подписывают договор о ненападении на США исподтишка.
1977 г. В Бермудском треугольнике бесследно пропадает заплывшее туда лохнесское чудовище.
Сообщение заговорено!
Модерирование оного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Модерирование оного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Жменік пісаў(а)COLONШтырліц ішоў па вуліцы і падняў вочы. Вочы Мюллера, падумаў Штырліц...

А Мюллер - один из немногих, кто смог скрыться в Южной Америке по сюжету произведний Ю.Семенова.
"Первоисточники смотреть нужно", - сказал бы брат Лайтер и он обязательно это скажет, как только вернется.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал
Да ладно, просто анекдоты про Штирлица часто завязаны на конкретных событиях из фильма. Поэтому про поднятые на улице глаза - это наверняка про глаза Плешнера, который выбросился в окно. А народная молва немного переврала первоначальный вариант, убив соль анекдотаЖменік пісаў(а)COLON2Eye:
Анекдоты маюць свойствы перадавацца з вуснаў у вусны. Я яго расказаў, як пачуў.

Удачи.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал
- А Баба-Яга против
- Корабельный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 414
- ЗарэгістраваныCOLON 06.12.2006 19:49
- АдкульCOLON Адтуль, а там гэта вам не тут.
- CONTACTCOLON
Задача по уголовке:
Из пункта А, расположенном на расстоянии 3 км от пункта Б, выехал Саша на автомобиле ВАЗ-2109 со спойлерами и скоростью 120 км/ч. Навстречу ему из пункта Б выехал Семен на автомобиле ВАЗ-2106 с короной на передней панели, компакт диском на зеркале, пробуксовкой и скоростью 94 км/ч.
Вопрос: Как эти два придурка умудрились не заметить друг друга?
Чем любитель животных отличается от зоофила? Если вы заводите собаку, то
вы еще не зоофил, но вот если собака вас заводит...
- Здравствуйте! Меня зовут Катя и я хочу пожелать своему начальнику, чтобы ему Дед Мороз подарил в Новом году тележку презервативов.
Диджей:
- ???? Вы, наверно, желаете своему начальнику много секса в Новом году?
Катя:
- Нет, я желаю, чтобы этот идиот больше не размножался!
Знакомятся мужчина с женщиной, ведется непринужденный разговор:
Мужчина:
- А вы кто по профессии?
Женщина:
- Преподаватель, а вы?
- Врач.
- Гинеколог?
- Нет, ... но посмотреть могу
Из пункта А, расположенном на расстоянии 3 км от пункта Б, выехал Саша на автомобиле ВАЗ-2109 со спойлерами и скоростью 120 км/ч. Навстречу ему из пункта Б выехал Семен на автомобиле ВАЗ-2106 с короной на передней панели, компакт диском на зеркале, пробуксовкой и скоростью 94 км/ч.
Вопрос: Как эти два придурка умудрились не заметить друг друга?
Чем любитель животных отличается от зоофила? Если вы заводите собаку, то
вы еще не зоофил, но вот если собака вас заводит...
- Здравствуйте! Меня зовут Катя и я хочу пожелать своему начальнику, чтобы ему Дед Мороз подарил в Новом году тележку презервативов.
Диджей:
- ???? Вы, наверно, желаете своему начальнику много секса в Новом году?
Катя:
- Нет, я желаю, чтобы этот идиот больше не размножался!
Знакомятся мужчина с женщиной, ведется непринужденный разговор:
Мужчина:
- А вы кто по профессии?
Женщина:
- Преподаватель, а вы?
- Врач.
- Гинеколог?
- Нет, ... но посмотреть могу
Самое большее, что мы можем дать друг другу – это кусочек тепла.
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 6 і 0 гасцей