Ругаем, хвалим, обсуждаем администрацию форума ))
МадэратарCOLON Moderator Team
- shTEin
- Коллежский ассесор
- ПаведамленняўCOLON 1550
- ЗарэгістраваныCOLON 18.09.2003 11:05
- АдкульCOLON N-35-69
- CONTACTCOLON
Ругаем, хвалим, обсуждаем администрацию форума ))
На этой ветке разрешается публично высказаться по поводу действий администрации на форуме.
Обязательна цитата и ссылка на комментируемый фрагмент.
Администрация не обязана отвечать на предъявленные в данной ветке публичные претензии.
Администрация оставляет за собой право на этой ветке удалять посты без комментариев и оповещения пользователя.
<Administrator>
долго терпел.
господа, достойнейшие, у меня другое предложение:
а давайте нахрен уберем всю администрацию, все положения и сделаем Лайтера единоличным правителем. Ну реально достал. сам же и виноват, а теперь бедный мученик.
правила существуют чтобы их соблюдали. не нравится-иди к Балашенко и доказывай там что все очень плохие, что тут антилайтеровский сговор и администрация ставит своей целью выжить бедного героя-одиночку с форума и вааще закрыть форум.
предупреждения ему не нравятся? а какого прибора прости вести себя так чтобы их получать, я тоже получил, и хоть несогласен был, но промолчал и не спорил, потому что важнее что есть КОМУи ГДЕ выносить предупреждения; вы уважаемый по большей части толкьо говорить умеете (и стоит признать часто делаете это бестяще), а когда дело доходит до действия тут вас как раз и не оказыватся в нужном месте.
когда речь и дет о прямом взаимодействии с руководством факультета лайтер сразу вспоминает про инкогнито и идет напопятную.
литер, друг, ты знаешь что я всегда говорю тебе то, что думаю. и здесь я еще раз повторяю что ты неправ. неправ своим подходом, своим упрямством. перед кем ты хочешь потрясти копьем? перд нами? перед собой или перед администрацией? тогда ты немножко не ко времени, трясти надо было тогда, когда реально нужно было. а сейчас ползать по веткам и оставлять гадостные комменты...брат, это тебя не красит. ты сам всегда против этого был.
наверное действительно зря я это пишу (мне уже об этом говорят в аське).
пока писал вспомнилась бессмертная фраза:
"И ты, Брут?"...а ведь самый стойкий был.
Обязательна цитата и ссылка на комментируемый фрагмент.
Администрация не обязана отвечать на предъявленные в данной ветке публичные претензии.
Администрация оставляет за собой право на этой ветке удалять посты без комментариев и оповещения пользователя.
<Administrator>
долго терпел.
господа, достойнейшие, у меня другое предложение:
а давайте нахрен уберем всю администрацию, все положения и сделаем Лайтера единоличным правителем. Ну реально достал. сам же и виноват, а теперь бедный мученик.
правила существуют чтобы их соблюдали. не нравится-иди к Балашенко и доказывай там что все очень плохие, что тут антилайтеровский сговор и администрация ставит своей целью выжить бедного героя-одиночку с форума и вааще закрыть форум.
предупреждения ему не нравятся? а какого прибора прости вести себя так чтобы их получать, я тоже получил, и хоть несогласен был, но промолчал и не спорил, потому что важнее что есть КОМУи ГДЕ выносить предупреждения; вы уважаемый по большей части толкьо говорить умеете (и стоит признать часто делаете это бестяще), а когда дело доходит до действия тут вас как раз и не оказыватся в нужном месте.
когда речь и дет о прямом взаимодействии с руководством факультета лайтер сразу вспоминает про инкогнито и идет напопятную.
литер, друг, ты знаешь что я всегда говорю тебе то, что думаю. и здесь я еще раз повторяю что ты неправ. неправ своим подходом, своим упрямством. перед кем ты хочешь потрясти копьем? перд нами? перед собой или перед администрацией? тогда ты немножко не ко времени, трясти надо было тогда, когда реально нужно было. а сейчас ползать по веткам и оставлять гадостные комменты...брат, это тебя не красит. ты сам всегда против этого был.
наверное действительно зря я это пишу (мне уже об этом говорят в аське).
пока писал вспомнилась бессмертная фраза:
"И ты, Брут?"...а ведь самый стойкий был.
Цените книги-они источник фиги!
- L1Ghter
- Надворный советник
- ПаведамленняўCOLON 2438
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 6:39
- АдкульCOLON Пустоверть
audiatur est altera pars
а давайте нахрен уберем всю администрацию, все положения и сделаем Лайтера единоличным правителем

мучеников принято побивать камнями при жизни и боготворить после смерти. Можно меня без камней и боготворений?Ну реально достал. сам же и виноват, а теперь бедный мученик.
брат не будет поджега рейхстага, ночи длинных ножей и заговора Гая Фокса.антилайтеровский сговор
прелесть и-нета в том, что человека можно выжить без такого количества эмоций и раздувания из мухи чего-то бОльшего.администрация ставит своей целью выжить бедного героя-одиночку с форума и вааще закрыть форум.
Если бы кому-то что-то было нужно ничего бы уже и не было.
Комрад, я не буду проводить параллелей между форумом и некоторыми более крупыми образованиями реальной действительности, но политика ОТМАЛЧИВАНИЯ приводит к тому, на что ты смотришь каждый день из окна родной 4ки.предупреждения ему не нравятся? а какого прибора прости вести себя так чтобы их получать, я тоже получил, и хоть несогласен был, но промолчал и не спорил
Любезный, что знают 2е, то знает свинья. Попробуйте в голове перечислить людей, которые знали, что я такое в реале на момент весны этого года. Какое инкогнито? Ты бредишь. Инкогнито можно было сохранять разве что ради Ергулевича, просто потому, что это было для него неудобно и выгодно для меня. И, френдли спикинг, ни ты ни кто-либо другой ни единого разу мне не сказал: "Мы идем к Балашенко такого-то числа, в такое-то время. Гоу с нами."когда речь и дет о прямом взаимодействии с руководством факультета лайтер сразу вспоминает про инкогнито
Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет. Слыхал? Не затем ли мы учимся в родной альма матер, чтобы уметь аргументировать свою позицию и воздействовать на широкие слои населения. В особенности ВЫ- политологи-юристы.и здесь я еще раз повторяю что ты неправ. неправ своим подходом, своим упрямством.
и мне тоже, того же АФФТАРА: злейшие враги получаются из самых преданных друзей.пока писал вспомнилась бессмертная фраза:
НЕ БУДЕТ ВОЙНЫ. НЕ БУДЕТ. ПОВОДОВ НЕТ. ОСНОВАНИЙ НЕТ. ПРЕДМЕТА НЕТ. ПРЕДПОСЫЛОК ТОЖЕ НЕТ.
з.ы. Ольга, плиз выдели эти парочку постов в отдельную тему. Ибо в противном случае мы получим со штейном по фрукту тропическому. А оно нам надо?
you should never underestimate the predictability of stupidity. (с) Bullet-Tooth Tony
...так уж и невиновен (с) В.С. Абакумов
Вот команда модераторов расчитана на 7 бойцов. Модератор 1, Модератор 2 и т.д.
Интересно есть ли у них иерархия и может ли модератор номер 1 быть понижен в звании , например, до модератора номер 5 по обоснованным жалобам пользователей ?
Навеяно удалением ветки про единоборства - лучшей в форуме
Интересно есть ли у них иерархия и может ли модератор номер 1 быть понижен в звании , например, до модератора номер 5 по обоснованным жалобам пользователей ?

Навеяно удалением ветки про единоборства - лучшей в форуме

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал
-
- Адміністрацыя
- ПаведамленняўCOLON 152
- ЗарэгістраваныCOLON 27.11.2006 12:18
- CONTACTCOLON
Номер Модератора не имеет отношения к иерархии и рангам.
Полномочия Модератора и санкции в случае его неправомерных действий регулируются ст. 11, ст. 12, ст.22 Положения
Полномочия Модератора и санкции в случае его неправомерных действий регулируются ст. 11, ст. 12, ст.22 Положения
http://www.law.bsu.by/forum/viewtopic.php?t=616Навеяно удалением ветки про единоборства - лучшей в форуме
Да пошутил яAdministrator пісаў(а)COLONПолномочия Модератора и санкции в случае его неправомерных действий регулируются ст. 11, ст. 12, ст.22 Положения

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал
- L1Ghter
- Надворный советник
- АдкульCOLON Пустоверть
дорогой уже любимый модератор №1, личного сообщения по поводу модерации своего поста я не видел. чему я крайне рад.
http://www.law.bsu.by/forum/viewtopic.p ... &start=195
http://www.law.bsu.by/forum/viewtopic.p ... &start=195
you should never underestimate the predictability of stupidity. (с) Bullet-Tooth Tony
- L1Ghter
- Надворный советник
- АдкульCOLON Пустоверть
Ветка отредактирована.
Статья 19. Требования к высказываниям.
Удалены посты Eye, джеки чан, Верунчег, }{@лимоы4, Сизый, L1Ghter, Loki.
Замечание участникам.
я буду боготворить времена и молиться о скором их наступлении когда таким образом будут МОТИВИРОВАТЬ свои решения суды
Статья 19. Требования к высказываниям.
Удалены посты Eye, джеки чан, Верунчег, }{@лимоы4, Сизый, L1Ghter, Loki.
Замечание участникам.
я буду боготворить времена и молиться о скором их наступлении когда таким образом будут МОТИВИРОВАТЬ свои решения суды
- L1Ghter
- Надворный советник
- АдкульCOLON Пустоверть
Уважаемый Администратор, коль эта ветка публичная в нее я публично и обращаюсь.
Я не знаю, что написали друг другу уважаемые г-да Калинин и zdradlaw,Я даже могу быть не согласным с мнением zdradlaw, судя по тому, что даже г-н Калинин сорвался до горчичника.
НО!!!
2 предупреждения одному человеку за 1 пост - это несколько неадекватная мера наказания, на мой взгляд. Ни на одном форуме в инете подобного применения правил я не видел. Мы юристы, а значит дух права должен быть нам не чуждым по крайней мере. Господа Папиниан, Ульпиан, Павел, Модестин и Гай и иже с ними не просто так придумали, что за "1 преступление - 1 наказание".
В данном случае "преступление" - пост в целом, а не отдельные его состовляющие. Хотите назначать наказания по совокупности преступлений - ради бога - возможных вариантов поведения (от замечания в личку без удаления =)) до удаления пользователя с форума) у Вас в наличии предостаточно.
Адресую это послание именно Вам и публично дабы сие послужило назиданием модераторам и Вы донесли суть пенитенциарной системы в нашем государстве до своих подчиненных. Спасибо.
Вместе с тем данное сообщение дублируется в личку Администратору дабы избежать попадания под горячую руку модеров =)
з.ы. Привет, Модератор №6
Я не знаю, что написали друг другу уважаемые г-да Калинин и zdradlaw,Я даже могу быть не согласным с мнением zdradlaw, судя по тому, что даже г-н Калинин сорвался до горчичника.
НО!!!
2 предупреждения одному человеку за 1 пост - это несколько неадекватная мера наказания, на мой взгляд. Ни на одном форуме в инете подобного применения правил я не видел. Мы юристы, а значит дух права должен быть нам не чуждым по крайней мере. Господа Папиниан, Ульпиан, Павел, Модестин и Гай и иже с ними не просто так придумали, что за "1 преступление - 1 наказание".
В данном случае "преступление" - пост в целом, а не отдельные его состовляющие. Хотите назначать наказания по совокупности преступлений - ради бога - возможных вариантов поведения (от замечания в личку без удаления =)) до удаления пользователя с форума) у Вас в наличии предостаточно.
Адресую это послание именно Вам и публично дабы сие послужило назиданием модераторам и Вы донесли суть пенитенциарной системы в нашем государстве до своих подчиненных. Спасибо.
Вместе с тем данное сообщение дублируется в личку Администратору дабы избежать попадания под горячую руку модеров =)
з.ы. Привет, Модератор №6
А вот не знаешь, так и не берись судить. Достаточно того, что ты по своим художествам каждый чих комментируешь. Как это до сих пор терпят твои многочисленные цитаты без перевода?L1Ghter пісаў(а)COLONЯ не знаю, что написали друг другу уважаемые г-да Калинин и zdradlaw,Я даже могу быть не согласным с мнением zdradlaw, судя по тому, что даже г-н Калинин сорвался до горчичника.
Поскольку я эти посты видела, возьму на себя труд пояснить тебе, что господин Калинин получил взыскание за то, что предположил публично, что на форуме появилось небезызвестное тебе лицо, не имеющее права регистрироваться на форуме вообще. Определил это господин Калинин по стилю и содержанию сообщений, а также по некоторым словосочетаниям, употребленным в удаленном сообщении. Кстати, хочу заметить, что лично я абсолютно согласна с господином Калининым. Однако существуют проблемы доказывания данного факта, исходя из которых Администратор счел нужным объявить Предупреждение Калинину.
Что же касается горячо тобой защищаемого участника и его нарушений, так это уж, имхо, дело Администратора, сколько и каких Предупреждений выдавать. Тем более, что ты пост не читал и не прочитаешь уже. Кстати, можешь что-то предположить по первому посту и реакции Бабы Яги на второй

зы. если некуда девать энергию и хочется побороться, обрати ее на более реальные вещи, чем схватка с виртуальными модераторами- администратором

Конструктивней, господин Лайтер! )) Критика должна быть конструктивной

Всем удачи!!!
Уважаемая администрация. Прошу вас разблокировать тему "Брак и семья в буржуазном обществе", так как вопрос не стоит "жениться или не жениться". Тема данная обширна и касается всех, в том числе мужчин и женщин. А предложенная вами тема по своему названию обращена к мужской половине пользователей. Открытая мною тема затрагивает совсем другие вопросы, то есть отношения людей в семье.
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 0 і 0 гасцей