Новости сайта-сервера
МадэратарCOLON Moderator Team
Новости сайта-сервера
<i>5 ноября 2003г.</i>
В фотогалерее появились 2 новых раздела:
17 октября 2003г. Международная научно-практическая конференция "Эффективность уголовной юстиции в контексте верховенства права".
29 октября 2003г. Международная научная конференция студентов и аспирантов "Право и государство: традиции и перспективы ".
Всем удачи!!!
В фотогалерее появились 2 новых раздела:
17 октября 2003г. Международная научно-практическая конференция "Эффективность уголовной юстиции в контексте верховенства права".
29 октября 2003г. Международная научная конференция студентов и аспирантов "Право и государство: традиции и перспективы ".
Всем удачи!!!
Что-то давненько я сюда не заглядывала....
Вроде и новостей навалом было, а как-то не случилось...
То, что <b><font color="blue">19 декабря увидел свет новый дизайн сайта с переработанными скриптами и массой новых возможностей</font id="blue"></b> - от новостных каналов и персональных страничек до поиска (пока на полного), осталось как-то незамеченным... [8D] Кстати, любые замечания пишите, плз... [:)]
Сегодняшняя новость - лучше поздно, чем никогда - на сайт помещена раскладка экзаменов на зимнюю сессию 2003/2004 года.
Кого это интересует - милости просим http://www.law.bsu.by/site/?13
Всем удачи!!!
Вроде и новостей навалом было, а как-то не случилось...
То, что <b><font color="blue">19 декабря увидел свет новый дизайн сайта с переработанными скриптами и массой новых возможностей</font id="blue"></b> - от новостных каналов и персональных страничек до поиска (пока на полного), осталось как-то незамеченным... [8D] Кстати, любые замечания пишите, плз... [:)]
Сегодняшняя новость - лучше поздно, чем никогда - на сайт помещена раскладка экзаменов на зимнюю сессию 2003/2004 года.
Кого это интересует - милости просим http://www.law.bsu.by/site/?13
Всем удачи!!!
-
- Корабельный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 471
- ЗарэгістраваныCOLON 27.09.2003 11:04
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Да не на сайте!В комп.классе.
Кстати про конференции... Почему не опубликовали про конференцию(тема 85 лет БССР),которая проходила в Академии управления.Ведь там выступали и наши преподаватели.В итоге там оказался из БГУ(по крайней мере из юрфака) я и два-три человека.А ведь надо было бы присутствовать...
Учиться, учиться и еще раз учиться.<b>(В.И.Ульянов-Ленин)</b>
Кстати про конференции... Почему не опубликовали про конференцию(тема 85 лет БССР),которая проходила в Академии управления.Ведь там выступали и наши преподаватели.В итоге там оказался из БГУ(по крайней мере из юрфака) я и два-три человека.А ведь надо было бы присутствовать...
Учиться, учиться и еще раз учиться.<b>(В.И.Ульянов-Ленин)</b>
Вся информация про конференции и другие события на факультете, которая <u>попадает</u> (читай "добывается контент-менеджером") в администрацию сайта, публикуется. Беда в том, что пока не отлажена система поступления этой информации. У нас вообще большой резерв в смысле информационного наполнения...
)
Всем удачи!!!

Всем удачи!!!
Решила продублировать информацию о том, что расписание ЗАЧЕТНОЙ летней сессии есть на сайте.
http://www.law.bsu.by/news/?319
Думаю, что не все следят за новостями на первой странице - некоторые имеют привычку делать ссылку на форум сразу.. а когда помещаешь что-то действительно нужное - хочется, чтоб увидели...
)
А также там было расписание госэкзаменов и защиты дипломов.
Кроме того, еще не снято расписание летней ЭКЗАМЕНАЦИОННОЙ сессии.
Не удивляйтесь, это для истории. Сегодня 25 июня 2004 года. Через пару дней расписание уже никому не будет нужно и будет снято, как будто и не было...
Всем удачи!!!
http://www.law.bsu.by/news/?319
Думаю, что не все следят за новостями на первой странице - некоторые имеют привычку делать ссылку на форум сразу.. а когда помещаешь что-то действительно нужное - хочется, чтоб увидели...

А также там было расписание госэкзаменов и защиты дипломов.
Кроме того, еще не снято расписание летней ЭКЗАМЕНАЦИОННОЙ сессии.
Не удивляйтесь, это для истории. Сегодня 25 июня 2004 года. Через пару дней расписание уже никому не будет нужно и будет снято, как будто и не было...
Всем удачи!!!
- Merlin
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 59
- ЗарэгістраваныCOLON 24.12.2005 23:51
- CONTACTCOLON
На сайце з'явілася новая інфармацыя...у тым ліку і пра выкладчыкаў
На старонцы пра Аляксандрава Аляксея Валер'евіча
http://www.law.bsu.by/users/?274 ёсць адна недарэчнасць:
"В 2003 году окончила юридический факультет БГУ". Але ён усё ж такі мужчынскага полу...
На старонцы пра Аляксандрава Аляксея Валер'евіча
http://www.law.bsu.by/users/?274 ёсць адна недарэчнасць:
"В 2003 году окончила юридический факультет БГУ". Але ён усё ж такі мужчынскага полу...
Спасибо за сигнал. Исправила.
считаю нужным пояснить - информацию о сотрудниках готовят кафедры и передают в администрацию сайта в электронном виде. Я же часто использую при помещении информации в систему комбинации клавиш ctrl+C, ctrl+V
Иногда при просмотре кое-что замечаю и исправляю, иногда нет, в любом случае ответственность за информацию несут кафедры.
Но, как говорится, все мы люди, все мы человеки, и очепятки могут случиться.
Самые главные ценители нашего труда - это, конечно, посетители сайта, и очень приятно, когда вовремя подсказывают об опечатках и несоответствиях. Спасибо. Вместе мы сделаем наш сайт лучше!
)
если что, мой электронный адрес znak@bsu.by
считаю нужным пояснить - информацию о сотрудниках готовят кафедры и передают в администрацию сайта в электронном виде. Я же часто использую при помещении информации в систему комбинации клавиш ctrl+C, ctrl+V

Иногда при просмотре кое-что замечаю и исправляю, иногда нет, в любом случае ответственность за информацию несут кафедры.
Но, как говорится, все мы люди, все мы человеки, и очепятки могут случиться.
Самые главные ценители нашего труда - это, конечно, посетители сайта, и очень приятно, когда вовремя подсказывают об опечатках и несоответствиях. Спасибо. Вместе мы сделаем наш сайт лучше!

если что, мой электронный адрес znak@bsu.by
Всем удачи!!!
- The_Lawyer
- ПаведамленняўCOLON 62
- ЗарэгістраваныCOLON 02.12.2005 21:34
- АдкульCOLON Менск
- CONTACTCOLON

Я бы ... хацеў, каб наш універсітэт насіў імя Францыска Скарыны. Але мне здаецца ён дагэтуль імя У.І. Леніна. Імя Францыска Скарыны нададзена Гомельскаму дзяржаўнаму універсітэту (дарэчы, згодна праекту закона аб новым правапісе з 01.09.2009 у прыведзеным выпадку будзем пісаць "ўніверсітэту").
Не пакідайце мовы нашай...
- The_Lawyer
- ПаведамленняўCOLON 62
- ЗарэгістраваныCOLON 02.12.2005 21:34
- АдкульCOLON Менск
- CONTACTCOLON
- Yantar
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 582
- ЗарэгістраваныCOLON 10.08.2004 13:22
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Сказать что я шокирована-- ничего не сказать...а всего-то прочитала новость про экскурсию в СИЗО http://www.law.bsu.by/news/?1902
Ну да.. студенты юрфака туда ходят каждый год.. но это не повод делать из этого шоу!! разве можно писать такое в стиле новости о конкурсе Мистер-Юрфак?? это тактично?
ЕУЕ был прав когда писал
противно
Ну да.. студенты юрфака туда ходят каждый год.. но это не повод делать из этого шоу!! разве можно писать такое в стиле новости о конкурсе Мистер-Юрфак?? это тактично?
ЕУЕ был прав когда писал
Ага! сходи в СИЗО! это круче Диснейленда...Похоже на третьесортный американский фильм о школьной бейсбольной команде. Мы сделаем это. Мы лучшие. Вали козлов.
Все же юрфак это юрфак. И такой стиль не соответствует представлениям о юристах.
В подаче материала должны присутствовать определенная строгость и деловой стиль. Можно и шутить. Но шутить тоже нужно уметь. Это трудно. А забить текст фразами вроде "Бей первым, Фреди" - не значит блеснуть юмором.
До недавнего времени стиль, безусловно выдерживался и нареканий не вызывал.
Так что не смотря на то, что вы себя уже поздравили, я вас поздравить не могу
противно
Незнание законов не освобождает от ответственности, зато знание - запросто. (C) Ежи Лец
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 2 і 0 гасцей