НА ЮРИДИЧЕСКОМ ФАКУЛЬТЕТЕ НЕТ КРАСИВЫХ ПАРНЕЙ!!!!!
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 277
- ЗарэгістраваныCOLON 17.10.2006 22:47
- CONTACTCOLON
- А Баба-Яга против
- Корабельный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 414
- ЗарэгістраваныCOLON 06.12.2006 19:49
- АдкульCOLON Адтуль, а там гэта вам не тут.
- CONTACTCOLON
Ура, товарищи, только что была открыта Омерика! 26.01.2007Polishka пісаў(а)COLON По-мойму красота субъективна...
Выражения типа "все мужики - сволочи", и "все бабы - дуры" достойны третьего, выпускного класса Церковно-приходской школы. Дальше обычно люди продвигаются в своем развитии и перестают судить однозначными всеогульными категориями и коворят конкретно: Н. - сволочь, Л. - дура и т.д. Подрастите, пожалуйста, да и, кстати, когда это станет конкретикой - это станет оскорблением, которые на форуме запрещены, обидно, но факт. (Приходиться общатЪся в личке и ругаться там же).

Самое большее, что мы можем дать друг другу – это кусочек тепла.
- Polishka
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 858
- ЗарэгістраваныCOLON 11.12.2006 11:13
- CONTACTCOLON
не люблю оправдываться, но все же... Все эти вещи про сволочей и дур обсуждались на другом форуме... Там конкретики, в принципе, хватало.. А "все мужики сво..." - это просто вырванная фраза, брошенная в массы, причем, заметьте, не мной...
А насчет подрастите... Бум стараться:) время позволяет...
А насчет подрастите... Бум стараться:) время позволяет...
Одна феечка очень любила крутить романы. У нее вообще было странное отношение к литературе...
-
- Соискатель на должность
- ПаведамленняўCOLON 18
- ЗарэгістраваныCOLON 23.01.2007 17:55
- АдкульCOLON Belarus
Агааааа
вот это интересная тема. Посмотрим посмотрим......
минут через пять
даже и не знаю, что вам и сказать....
кандидатуры тут такие представлены... хнык хнык
Сразу видно юрфак не сильно славится. Вот иняз - да! Там их хоть немного. но зато качество какое, девочки! ммм
Мой муж бывший тоже иняз закончил. Так какой аполлон! уххх!!!
а если вы считаете, что вот этот http://www.law.bsu.by/photo/?4622 зе бест, нда... лучше не нада!
Курчавенький ничего. Мое мнение. Люблю таких. Мой пудель-кобель тоже был кучерявый...
давайте, еще кандидатуры. А то всерьез подумываю сваливать с юрфака. Не породистый какой-то факультет.

минут через пять
даже и не знаю, что вам и сказать....

Сразу видно юрфак не сильно славится. Вот иняз - да! Там их хоть немного. но зато качество какое, девочки! ммм
Мой муж бывший тоже иняз закончил. Так какой аполлон! уххх!!!
а если вы считаете, что вот этот http://www.law.bsu.by/photo/?4622 зе бест, нда... лучше не нада!
Курчавенький ничего. Мое мнение. Люблю таких. Мой пудель-кобель тоже был кучерявый...
давайте, еще кандидатуры. А то всерьез подумываю сваливать с юрфака. Не породистый какой-то факультет.
- А Баба-Яга против
- Корабельный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 414
- ЗарэгістраваныCOLON 06.12.2006 19:49
- АдкульCOLON Адтуль, а там гэта вам не тут.
- CONTACTCOLON
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 3 і 0 гасцей