Талец был отпад

МадэратарCOLON Moderator Team
чужую музыку помнишь? а я да=)))первый блин не всегда так хорошо как у Димы
я забыл название конкурса?было бы не справедливо по отношению к другим участникам отмечать парня, который кроме красивой речи больше ничего не подготовил.
я бы сказал некоторое равновеликое с количеством участников множество участников было в повседневной одежде =))некоторые конкурсанты выступали в повседнейвной одежде
авоттутплюсадинстрогооибо!я сторонник того, чтобы интернет-голосование учитыалось отдельной номинацией
особенно если бы не ты....ничего бы не было, если бы не мы...
Ну тут понятно, что ком не его. Хотя я без притензий к звукачу (если бы не он, то опять бы меня запрягли. ЭксплуататорыL1Ghter пісаў(а)COLONчужую музыку помнишь? а я да=)))
первое впечатление смазывается. даже если понятно, что в этом никакой вины участника нет!
было бы не справедливо по отношению к другим участникам отмечать парня, который кроме красивой речи больше ничего не подготовил.
Название конкурса "Визитка". И хотелось бы отметить, что ведущими, и не только. неоднократно говорилось, что весь этот конкурс является грандиозным шоу.я забыл название конкурса?
Я не имела ввиду Пучка и Слободича. Я имела ввиду именно джемпера и джинсы....Поэтому и написала " некоторые конкурсанты"Вы еще спросите у Андрея Пучка или Захара Слободича, куды это они нарядились и галстуки понацепляли. И белые сорочки, упаси Создатель. Зачем им все это? А все просто и банально: это УНИФОРМА\РОБА\ОБМУНДИРОВАНИЕ юриста. ЭТО НОРМАЛЬНО.
Если речь об этом. А вот эффект от дефиле в джемперах и джинсах... ну не катит и все тут ...
ничего бы не было, если бы не мы...
особенно если бы не ты....
Повидимому, имеется ввиду мое обещание. Поэтому дословно:L1Ghter пісаў(а)COLONL1Ghterу было дано обещание, что они будут "вчера на сервере".
Зараз гэты форум праглядаюць: 2 і 0 гасцей