НА ЮРИДИЧЕСКОМ ФАКУЛЬТЕТЕ НЕТ КРАСИВЫХ ПАРНЕЙ!!!!!
МадэратарCOLON Moderator Team
А я думаю, что если человек так о себе говорит, то на самом деле (в душе) он далеко не такой....shTEin пісаў(а)COLONлично я люблю только себя. как там меня назвали.."самовлюбленный эгоист и мизантроп"...во, полностью согласен)))

- Polishka
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 858
- ЗарэгістраваныCOLON 11.12.2006 11:13
- CONTACTCOLON
ого, все-таки согласился))) а раньше дулси и возмущалси)))) Эх, непостоянство не только женская черта...shTEin пісаў(а)COLONлично я люблю только себя. как там меня назвали.."самовлюбленный эгоист и мизантроп"...во, полностью согласен)))
Одна феечка очень любила крутить романы. У нее вообще было странное отношение к литературе...
- джеки чан
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 134
- ЗарэгістраваныCOLON 17.11.2006 22:35
- АдкульCOLON China
может оно и так, в каждом правиле есть исключение, но что у вас этого не просто не занимать, а воооообще не занимать - так это факт, с которым, я думаю, согласиться большенство тут присутствующих.Polishka пісаў(а)COLONЭх, непостоянство не только женская черта...
так вот вы "сегодня хотим это, завтра хотим то, послезавтра хотим снова это, а потом и совсем не знаем чего хотим", потом звучит фраза а-ля "я запуталась" и всё такое... бррррр, в топку

опачки
- Polishka
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 858
- CONTACTCOLON
Ох, а вы как будто знаете чего хотите.. Сами то буду, то не буду, то хочу, то не хочу.. бывает еще то люблю, то не люблю.. то приходите, то уходите..
А мы.. мы да.. мы существа непостоянные. Но в главном уверены всегда. И чего хотим всегда знаем.. Только не всегда можем это получить, вот и капризничаем..
Просто иногда приходиться выбирать, когда выбирать не хочется. Вот и получается "я запуталась".. Может стоит иногда помочь нам выбрать? так.. ненавязчиво..подсказать на ушко..
А мы.. мы да.. мы существа непостоянные. Но в главном уверены всегда. И чего хотим всегда знаем.. Только не всегда можем это получить, вот и капризничаем..
Просто иногда приходиться выбирать, когда выбирать не хочется. Вот и получается "я запуталась".. Может стоит иногда помочь нам выбрать? так.. ненавязчиво..подсказать на ушко..

Одна феечка очень любила крутить романы. У нее вообще было странное отношение к литературе...
- Polishka
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 858
- CONTACTCOLON
это не юноши скромнее, это иногда девочки наглеют.. ИМХОMoorray пісаў(а)COLONАга... дождёшься...
Самое интересное - зачастую юноши (особенно сейчас) гораздо стеснительнее и скромнее девушек. Или это мне кажется?
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 2 і 0 гасцей