Брошюрки "Завтра экзамен" - скажи "нет"!
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Коллежский регистратор
- ПаведамленняўCOLON 23
- ЗарэгістраваныCOLON 20.10.2006 23:53
- АдкульCOLON Minsk
- CONTACTCOLON
Брошюрки "Завтра экзамен" - скажи "нет"!
"Судьи независимы и подчиняются только Конституции Республики Беларусь, Закону Республики Беларусь "О судоустройстве и статусе судей в Республике Беларусь" и Закону "О хозяйственных судах в республике Беларусь". (Хозяйственный процесс. Общая часть. ТетраСистемс. 2006)
Когда читаю такое, начинаю испытывать отвращение не только к тоненькой брошюрке по хозяйственному процессу, но и собственной лени... Это же надо до такого опуститься, читать такой бред... Неужели все другие законы, кроме названных трех, сдуье не писаны? Фу. Какая гадость.
Скажем же нет этой провокации и начнем наконец-таки, кто этого еще не сделал, читать нормальные книжки и первоисточники. Это определенно провокация: кто-то, играя на популярном чувстве лени. хочет лишить страну хороших юристов!:)
Предлагаю сюда публиковать подобные глупости из тоненьких книжек.
Когда читаю такое, начинаю испытывать отвращение не только к тоненькой брошюрке по хозяйственному процессу, но и собственной лени... Это же надо до такого опуститься, читать такой бред... Неужели все другие законы, кроме названных трех, сдуье не писаны? Фу. Какая гадость.
Скажем же нет этой провокации и начнем наконец-таки, кто этого еще не сделал, читать нормальные книжки и первоисточники. Это определенно провокация: кто-то, играя на популярном чувстве лени. хочет лишить страну хороших юристов!:)
Предлагаю сюда публиковать подобные глупости из тоненьких книжек.
Нас учили не жить, нас учили умирать стоя.
Хм. amenokaze, так разумный человек тем и отличается, что читает правильную литературу правильных авторов. Но даже в плохой книжке можно почерпнуть что-то полезное.
А вы сами пробовали написать книгу, статью, исковое заявление? Выложите их, а мы почитаем и выскажемся по поводу достоинств этих произведений
А вы сами пробовали написать книгу, статью, исковое заявление? Выложите их, а мы почитаем и выскажемся по поводу достоинств этих произведений

- Ландо Д.Д.
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 53
- ЗарэгістраваныCOLON 18.03.2007 20:48
- АдкульCOLON Мінск
- Polishka
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 858
- ЗарэгістраваныCOLON 11.12.2006 11:13
- CONTACTCOLON
По мне так некоторые тоненькие книжечки написаны гораздо толковее многих толстых. По крайней мере, на 1й и на 150 странице сами себе не противоречат и одну и ту же мысль не повторяют пять раз разными словами..
Одна из немногих толстенных книжек, которые производят впечатление - так это Комментарий по уголовному кодексу.
И вообще тонкие книжки - для систематизации того, что было пройдено. Если читал к семинарам что-нибудь - мысль разовьёшь. К экзамен только по ним и можно готовиться, тем более в них, как правило, есть все вопросы из вопросника.. Не то что в толстых учебниках..
Уголовное право ислючение, разве что - без комментария никуда.
Одна из немногих толстенных книжек, которые производят впечатление - так это Комментарий по уголовному кодексу.
И вообще тонкие книжки - для систематизации того, что было пройдено. Если читал к семинарам что-нибудь - мысль разовьёшь. К экзамен только по ним и можно готовиться, тем более в них, как правило, есть все вопросы из вопросника.. Не то что в толстых учебниках..
Уголовное право ислючение, разве что - без комментария никуда.
Одна феечка очень любила крутить романы. У нее вообще было странное отношение к литературе...
Я теперь ко всем экзаменам буду готовиться исключительно разрезанием брошюрок на шпоры и своевременным их использованием. А толстые книжки я готова читать тоько по трудовому праву, ради которого я пришла на юрфак за второй вышкой. Зачем тратить драгоценное время на никому не нужные предметы?
Ни один виновный не должен уклониться от ответственности, ни один невиновный не должен быть привлечен к ответственности и осужден.
Корка мне нужна для повышения в будущем, до начальника ОК или что-то в этом роде. А знания ТП нужны, потому что я кадровый учет веду на предприятии, у меня 120 штатников, половина в регионах, и 400 внештатников. Одних курсов специалиста по кадрам мне мало.
Ни один виновный не должен уклониться от ответственности, ни один невиновный не должен быть привлечен к ответственности и осужден.
... но тем приятнее осознавать, что все твои достижения - только твоя заслуга, и ты никому ничем не обязан. Я бы не хотела быть нулем с богатым папочкой, предпочитаю себя уважать.
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 0 і 0 гасцей