НЕ О ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1214
- ЗарэгістраваныCOLON 27.02.2003 11:07
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
НЕ О ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!
<font color="red"><font face="Arial Black">Простите меня, дорогие форумчане... Понимаю, весна, птички, гармоны... Но может хоть кто-нибудь может говорить о чем-то, кроме любви!!!!!!????????????</font id="Arial Black"></font id="red">[V]
Есть и другие вещи... прекрасные и достойные... поэзия, проза, живопись, театры, и прочее прочее... Может быть и этому уделим кроху нашего внимания?????[^]
Если свобода однажды поселилась в сердце человека - даже Боги бессильны!
Экзюпери
Есть и другие вещи... прекрасные и достойные... поэзия, проза, живопись, театры, и прочее прочее... Может быть и этому уделим кроху нашего внимания?????[^]
Экзюпери
-
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1214
- ЗарэгістраваныCOLON 27.02.2003 11:07
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Я вот, к примеру, последние недели зачастила на балет... Это БОЖЕСТВЕННО!!!!!!!!!! Сердце просто вырывается из груди, такое потрясающее зрелище! По скольку я привыкла оперировать абсолютными велесинами, то все мое впечатление и заключается в таких словах, как велликолепно, неповторимо, чудесно!!!!! Советую всем сходить на "Спящую красавицу" с новыми декорациями!!! Красата невообразимая!!!!!
Экзюпери
Экзюпери
-
- Корабельный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 471
- ЗарэгістраваныCOLON 27.09.2003 11:04
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты AleksiK</i>
Я вот, к примеру, последние недели зачастила на балет... Это БОЖЕСТВЕННО!!!!!!!!!! Сердце просто вырывается из груди, такое потрясающее зрелище! По скольку я привыкла оперировать абсолютными велесинами, то все мое впечатление и заключается в таких словах, как велликолепно, неповторимо, чудесно!!!!! Советую всем сходить на "Спящую красавицу" с новыми декорациями!!! Красата невообразимая!!!!!
Экзюпери
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
А вчера я побывал на конкурсе красоты "Мисс Минск - 2004", который проходил в театре музкомедии.Просто отлично.[:)][:p]

Экзюпери
А вчера я побывал на конкурсе красоты "Мисс Минск - 2004", который проходил в театре музкомедии.Просто отлично.[:)][:p]

-
- Корабельный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 471
- ЗарэгістраваныCOLON 27.09.2003 11:04
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты AleksiK</i>
Ты поражаешь меня с каждым днем все больше...
Экзюпери
Гуру форумов??????????????????????????? А высказывание в чей адрес?
Ты поражаешь меня с каждым днем все больше...
Экзюпери
Гуру форумов??????????????????????????? А высказывание в чей адрес?
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 299
- ЗарэгістраваныCOLON 14.10.2003 21:00
- АдкульCOLON Беларусь, г. Минск
То: Aleksik
Я, кстати, недавно был на "Спящей красавице" в новыми декорациями. Должен заметить, что я полностью с Вами согласен, поскольку мне балет тоже очень и очень понравился. Но, к сожалению (а может и нет), мне не довелось смотреть его абсолютно целиком, поскольку я был немного занят (распространяться не буду)...
Но в целом я тоже достаточно большой любитель театра. Хоть наш театр, безусловно, еще много уступает многим ведущим театрам мира.
Yours sincerely
Я, кстати, недавно был на "Спящей красавице" в новыми декорациями. Должен заметить, что я полностью с Вами согласен, поскольку мне балет тоже очень и очень понравился. Но, к сожалению (а может и нет), мне не довелось смотреть его абсолютно целиком, поскольку я был немного занят (распространяться не буду)...
Но в целом я тоже достаточно большой любитель театра. Хоть наш театр, безусловно, еще много уступает многим ведущим театрам мира.
Yours sincerely
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 4 і 0 гасцей