День рожденья ... Поздравленья !!!! :))
МадэратарCOLON Moderator Team
- The_Lawyer
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 62
- ЗарэгістраваныCOLON 02.12.2005 21:34
- АдкульCOLON Менск
- CONTACTCOLON
Думаю, еще не поздно присоединиться к поздравлениям?
Присоединяюсь!!!
а лично от себя хочу пожелать дерзкой, острой на язычок и строптивой Юсте - Джаст больших побед на широкой жизненной дороге, удач и свершений в профдеятельности (вот не знаю, куда распредлилась.. ), здоровья, Любви... и...
не забывать нас... ))
Присоединяюсь!!!

а лично от себя хочу пожелать дерзкой, острой на язычок и строптивой Юсте - Джаст больших побед на широкой жизненной дороге, удач и свершений в профдеятельности (вот не знаю, куда распредлилась.. ), здоровья, Любви... и...

Всем удачи!!!
Мультиадмина - с днем рождения...
пусть все ладится.... хорошее приходит... не очень хорошее, плохое и просто ненужное - уходит...
пусть настроенные проги не валятся, безопасность не страдает, чайники не достают, юзеры не тревожат...
пусть творчества будет больше, чем рутины... настоящих друзей больше, чем равнодушных... ну... о любви я уж не говорю, трудно без нее..... чтоб время на нее оставалось...
В общем, будь счастлив... с нами
пусть все ладится.... хорошее приходит... не очень хорошее, плохое и просто ненужное - уходит...
пусть настроенные проги не валятся, безопасность не страдает, чайники не достают, юзеры не тревожат...
пусть творчества будет больше, чем рутины... настоящих друзей больше, чем равнодушных... ну... о любви я уж не говорю, трудно без нее..... чтоб время на нее оставалось...
В общем, будь счастлив... с нами

Всем удачи!!!
- zna4ok
- Коллежский регистратор
- ПаведамленняўCOLON 41
- ЗарэгістраваныCOLON 11.10.2003 18:30
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Немного заполздало,но с прошедшим днем рождения=)!!!Пускай сбываются мечты,реализуются планы!!
Пускай рядом будут только верные друзья!
И желаю ещё..ещё желаю..такой Большооой,Верной,Чистой,Взаимной и горячей любви!!;)
Пускай рядом будут только верные друзья!
И желаю ещё..ещё желаю..такой Большооой,Верной,Чистой,Взаимной и горячей любви!!;)
"...в этом мире есть только один способ заслужить любовь - перестать требовать её и начать дарить любовь, не надеясь на благодарность."
Дейл Карнеги
Дейл Карнеги
- Yantar
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 582
- ЗарэгістраваныCOLON 10.08.2004 13:22
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Нашу птичку Гамаюн-- Боську, поздравляю с днем рождения! Желаю тебе профессионального роста и благосклонного начальства! Творческих успехов и вдохновения!! Радуй нас и дальше своими песнями!!
От всего сердца, ваша Янтарька
От всего сердца, ваша Янтарька
Незнание законов не освобождает от ответственности, зато знание - запросто. (C) Ежи Лец
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей