Лето - какое оно?
МадэратарCOLON Moderator Team
- Yantar
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 582
- ЗарэгістраваныCOLON 10.08.2004 13:22
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Мое лето очень разное =) в июне была сессия, Гос, защита бакалаврского диплома и жуткая ангина, из-за которой пришлось продливать сессию и сдавать Гос с другой группой ((( Огромное спасибо Ольге, которая помогла не только добрым словом и моральной поддержкой, но и реальными лекарствами!!
А потом меня еще температурющую погрузили в поезд и отправили в Самару-городок! Там я основательно поправила свое здоровье, загорала и купалась и набиралась позитива!!! а что будет в августе пока не известно
А потом меня еще температурющую погрузили в поезд и отправили в Самару-городок! Там я основательно поправила свое здоровье, загорала и купалась и набиралась позитива!!! а что будет в августе пока не известно
Незнание законов не освобождает от ответственности, зато знание - запросто. (C) Ежи Лец
Никаких орденов и медалей)
И меньше внимай дезинформации осенних!
Есть свободный Орден Зимы и республика Осень (в которой, похоже, скоро будут принудительно прописывать автоматически, после регистрации на форуме. Вон, псапорта даже ввели
)
Это в ветке про осень одно нытье по поводу листев и прочей сухой шелухи
А ветка Зимы - это ветка бодрых духом.
Судя по твоим пристрастиям в выборе времен года, ты как раз можешь присоединится к зимним, то бишь нам
. Думаю, магистер Лайтер не будет против пополнения в наших рядах)
И меньше внимай дезинформации осенних!
Есть свободный Орден Зимы и республика Осень (в которой, похоже, скоро будут принудительно прописывать автоматически, после регистрации на форуме. Вон, псапорта даже ввели

Это в ветке про осень одно нытье по поводу листев и прочей сухой шелухи

Судя по твоим пристрастиям в выборе времен года, ты как раз можешь присоединится к зимним, то бишь нам

Сообщение заговорено!
Модерирование оного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Модерирование оного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Clio, теперь вы поняли, что слабость позиций зимних скрыта за стеной пустых слов. А я вам в нескольких простых и ясных словах обрисовал рай.
Кстати, главный зимний - Лайтер хронически пребывает в забаненном состоянии за непрекращающиеся нарушения правил форума. Сомнительная компания.
Кстати, главный зимний - Лайтер хронически пребывает в забаненном состоянии за непрекращающиеся нарушения правил форума. Сомнительная компания.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 2 і 0 гасцей