представляем вам изображение небезизвестного в определенных кругах человека - Боськи, помещенное с его ведома и благословления. через 9 часов его ожидает присяга на верность Родине, с чем мы и поздравляем их обоих!!!

ждем ваших сообщений!
МадэратарCOLON Moderator Team
by shTEin}{@лимоы4 пісаў(а)COLONДоброго всем времени!
во-первых, никакого пиара без согласия пиаримых лиц проводиться не будет, поэтому все только через заказ на ветке (в исключительных случаях, признанных организацией - через "ап") и согласование с тем, кого хотят увидеть в новом - пропиаренном - качестве!![]()
во-вторых, черный пиар - см. предыдущий абзац про согласование, тем более, что точного определения критериев отличения черного от нечерного пока не нет![]()
в-третьих, все заказы будкт приняты в разработку только при единогласном согласии участников организации!
в-четвертых, НЕ СМЕЙТЕ ОБИЖАТЬ НАШУ СЕКРЕТАРШУ!!!!![]()
и в-пятых, мы ожидаем Ваших отзывов и реакции!
так что не мне вам, уважаемый, разъяснять причины непроведения акции... и, кстати, что касается гонорара, то никаких активов не прибавилось... проверьте свои источники и пути оплатыя против. я сам кого хош этавот, да и некогда мне кофе подносить и быть объектом повышенного внимания форума. так что "поучайте лучше ваших паучат".
Зараз гэты форум праглядаюць: 7 і 0 гасцей