Всего один вопрос
МадэратарCOLON Moderator Team
Правда?))Notti пісаў(а)COLON2 Loki:
Я всё больше и больше поражаюсь вашим познаниям в разных областях!!! Но... знайте, что у мальчиков ПМС тож бывает!!!!!
Вот незадача)
И в чем это выражается?:)
Сообщение заговорено!
Модерирование оного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Модерирование оного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
- Bazooka
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 523
- ЗарэгістраваныCOLON 08.09.2007 11:41
- АдкульCOLON Моя родина там, где есть свобода (с) Т. Джефферсон
Moorray, когда это обнаружилось, было уже поздно...
Но ты знаешь, у меня были кое-какие свои мысли по этому поводу, и нельзя сказать, что об этом не думалось. Процесс в стадии разработки, так что в ближайшем времени ждите мою новую аватарку
З.Ы. Кстати, можно было сказать мне об этом " у прыватнай размове" ...
И если Вас не затруднит, уважаемая Мура, то перед тем, как я окончательно установлю свою новую аватарку, Вы лично проконтролируете (я полагаюсь на Ваш давний опыт
), а не занята ли она. Даже возможно сегодня-завтра. Идёт? 

З.Ы. Кстати, можно было сказать мне об этом " у прыватнай размове" ...

Апошні раз рэдагавалася 1 Bazooka, усяго рэдагавалася 22 раз(а).
It's not personal. It's strictly business
- Amaterasu
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 51
- ЗарэгістраваныCOLON 16.02.2007 15:25
- CONTACTCOLON
Как я погляжу вопросов ни у кого никаких нет.Всем всё понятно.Почему ж это я одна такая бестолковая.......блондинка,как верно заметил Плетенёв)хи.
От чего же вещи кажуться одними ,а по сути совершенно другие?Зачем люди друг друга обманывают [изменено модератором]?ради денег-могу понять,ради другой материальной выгоды-тож ясно!!но когда просто так!!зачем!!!!???я в недоумении...
От чего же вещи кажуться одними ,а по сути совершенно другие?Зачем люди друг друга обманывают [изменено модератором]?ради денег-могу понять,ради другой материальной выгоды-тож ясно!!но когда просто так!!зачем!!!!???я в недоумении...
Подобно жадным детям мы протягиваем руку к сокровищам мудрости и думаем,что если нам удастся их схватить,то они уже наши.
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 4 і 0 гасцей