Любимая общага
МадэратарCOLON Moderator Team
- Bortnushka
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 123
- ЗарэгістраваныCOLON 17.12.2006 20:22
Moorray пісаў(а)COLON Большое, блин, спасибо тому, кто показал моим соседям по комнате (которые в Нете практически не бывают, а на форуме не бывают вообще) мой предпоследний пост, сказав, что Муррэй - это именно их соседка.
Ты на форуме официального сайта факультета пишешь всю "правду" о своих сожительницах и считаешь, что все это маленький секретик форумчан, которые должны это держать в тайне? Ты на самом деле удивительные человек! Ты бы еще в газету объявление дала и сказала бы никому ее не показывать....

А я люблю кошаков.
- Moorray
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1419
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 10:50
- АдкульCOLON Черррнобыльские вересковые пустоши. 315 км. на юго-восток... на Истинный Полдень.
- CONTACTCOLON
Интересно, почему слово "правда" в кавычках.
Понятие "ИМХО" ещё никто не отменял.
Но, как ты думаешь - красиво ли показать сии слова именно тем людям, которым они явно не предназначаются? Красиво ли - зная зараннее, как они отреагируют на это и как будет потом мне? Хорошо, что реакция была на удивление адекватной.
Я никого не просила держать это в тайне. Я надеялась, что каждый руководствуется собственной совестью. Во всяком случае, те, у кого она есть.
ИМХО.
Понятие "ИМХО" ещё никто не отменял.
Но, как ты думаешь - красиво ли показать сии слова именно тем людям, которым они явно не предназначаются? Красиво ли - зная зараннее, как они отреагируют на это и как будет потом мне? Хорошо, что реакция была на удивление адекватной.
Я никого не просила держать это в тайне. Я надеялась, что каждый руководствуется собственной совестью. Во всяком случае, те, у кого она есть.
ИМХО.
- НеШт@чКА
- Коллежский регистратор
- ПаведамленняўCOLON 45
- ЗарэгістраваныCOLON 19.04.2007 4:49
- АдкульCOLON из Четверки...
- CONTACTCOLON
Почитаешь что вы тут пишите, и складывается впечатление, что в 4-ке хорошо живется только Штейну, а все остальные просто страдают от ужасных условий, злого оперотряда и несправедливого студсовета!
Тода вопрос, почему такой конкурс на заселение и почему все так расстраиваются не получив место в этом "убогом общежитии"?!
Люди!!! Или вам просто нравится говорить плохо обо всем и всех?!
P.S. A Kalininy респект и уважуха, эдакий последний рыцарь, защищающий доброе имя обитаиелей "старого замка" под названием Четверка...

Тода вопрос, почему такой конкурс на заселение и почему все так расстраиваются не получив место в этом "убогом общежитии"?!
Люди!!! Или вам просто нравится говорить плохо обо всем и всех?!

P.S. A Kalininy респект и уважуха, эдакий последний рыцарь, защищающий доброе имя обитаиелей "старого замка" под названием Четверка...
Bortnushka, в каком смысле "о сожительницах"?Bortnushka пісаў(а)COLONMoorray пісаў(а)COLONТы на форуме официального сайта факультета пишешь всю "правду" о своих сожительницах

Вы щас все окончательно перессоритесь, если продолжите в таком духе.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал
-
- Соискатель на должность
- ПаведамленняўCOLON 14
- ЗарэгістраваныCOLON 12.10.2007 2:06
- АдкульCOLON адтуль
Говорить не особо нравиться - но факт есть факт, отдельные люди в операх: полные ... , студсовет так же имеет парочку "хороших" личностей.НеШт@чКА пісаў(а)COLONПочитаешь что вы тут пишите, и складывается впечатление, что в 4-ке хорошо живется только Штейну, а все остальные просто страдают от ужасных условий, злого оперотряда и несправедливого студсовета!![]()
Люди!!! Или вам просто нравится говорить плохо обо всем и всех?!![]()
- Bortnushka
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 123
- ЗарэгістраваныCOLON 17.12.2006 20:22
Мне нрвиться общежитие. Мне нравится девушки, с которыми я живу (в нормальном пониманиии слова нравятся, так сказать, в дружеском понимании), но! Есть вещи, которыми я действительно возмущена.
Каждый год на дне первокурсника в Дворце спорта пафосно заявляется, что БГУ - лучший вуз страны, самый обеспеченный и использующий самые крутые технологии. Так почему на дворе ноябрь месяц, а у нас в общаге нет комп. сетки. Да, раньше все это было неофициально, своми силами, Но было!!! А сейчас обязательно нужно все сделать официально, так сказать, побольше головной боли (и это мягко сказано), побольше бюрократизма, сидите пол года без сетки. А потом, если повезет и дадут добро, то все будут счастливы с новой сеткой. такой же как и прежде, только новой.....
БГУ - это действительно самый пристижный вуз страны и очень трудно учиться в таком вузе не имея доступа информации...
Видите, я даже на форуме редко появляюсь....Просто сейчас дома, так наверстываю....
Каждый год на дне первокурсника в Дворце спорта пафосно заявляется, что БГУ - лучший вуз страны, самый обеспеченный и использующий самые крутые технологии. Так почему на дворе ноябрь месяц, а у нас в общаге нет комп. сетки. Да, раньше все это было неофициально, своми силами, Но было!!! А сейчас обязательно нужно все сделать официально, так сказать, побольше головной боли (и это мягко сказано), побольше бюрократизма, сидите пол года без сетки. А потом, если повезет и дадут добро, то все будут счастливы с новой сеткой. такой же как и прежде, только новой.....
БГУ - это действительно самый пристижный вуз страны и очень трудно учиться в таком вузе не имея доступа информации...
Видите, я даже на форуме редко появляюсь....Просто сейчас дома, так наверстываю....
А я люблю кошаков.
Жильё очень дорогое, поэтому и расстраиваются, что не заселили.........НеШт@чКА пісаў(а)COLON Тода вопрос, почему такой конкурс на заселение и почему все так расстраиваются не получив место в этом "убогом общежитии"?!

Я раньше жила в общаге, а теперь.........не заселили.....

Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей