Альпинизм
МадэратарCOLON Moderator Team
- Eugen_aka_Tiger
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 287
- ЗарэгістраваныCOLON 09.09.2007 13:04
- АдкульCOLON не местный, факт
- CONTACTCOLON
Альпинизм
все же знают, что наши "дорогие преподаватели" физвоспитания предлагают альтернативу: или ходи на физкультуру, или занимайся в секции от университета. я хочу заняться альпинизмом. а лучше - непосредственно скалолазаньем. скажите, товарищи, возможно это сделать вместо обязательных пар по физ-ре? есть ли секция с более-менее приличным преподаванием или это дохлый номер?
Вы знаете, кто этот мощный старик? Это гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближённая к Императору!
- Eugen_aka_Tiger
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 287
- CONTACTCOLON
а чччерт! и сюда добрались фладеры...
товарищи, я же серьезно спрашивал! кстати, полишка, да будет тебе известно, что в свое время я занимался скалолазаньем. и довольно неплохо занимался...

товарищи, я же серьезно спрашивал! кстати, полишка, да будет тебе известно, что в свое время я занимался скалолазаньем. и довольно неплохо занимался...

Вы знаете, кто этот мощный старик? Это гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближённая к Императору!
Евген, тебе дорога в секцию "туризм и альпинизм" 
Я на 1 курсе там был, потом решил что по времени не получается и проще ходить на физру) Потом, насколько я знаю, ребята с этой секции в Карпаты лазить ездили) И физ. подготовка там на уровне была, незнаю как щас.

Я на 1 курсе там был, потом решил что по времени не получается и проще ходить на физру) Потом, насколько я знаю, ребята с этой секции в Карпаты лазить ездили) И физ. подготовка там на уровне была, незнаю как щас.
Сообщение заговорено!
Модерирование оного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Модерирование оного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
- Eugen_aka_Tiger
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 287
- CONTACTCOLON
- Eugen_aka_Tiger
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 287
- CONTACTCOLON