День рожденья ... Поздравленья !!!! :))
МадэратарCOLON Moderator Team
- Yantar
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 582
- ЗарэгістраваныCOLON 10.08.2004 13:22
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Сегодня День Рожденья у 6 замечательных людей-- преподавателей и сотрудников нашего факультета! От всей души поздравляю их.
Но особенно мне бы хотелось поздравить Тимура Валерьевича Сысуева!
Он профессионал--компетентный практик, остроумный теоретик и восхитительный педагог! Лекции полны смысла и полезной информации, но отнюдь не скучны и занудливы! Семинары проходят в работе и нет ни минутки на безделье! Тимур Валерьевич дает знания не только в узкой сфере хозяйственного процесса, он затрагивает проблематику рассматриваемых вопросов комплексно!
С днем рождения! Удачи, успехов! Студенты Вас искренне любят и уважают!
Но особенно мне бы хотелось поздравить Тимура Валерьевича Сысуева!
Он профессионал--компетентный практик, остроумный теоретик и восхитительный педагог! Лекции полны смысла и полезной информации, но отнюдь не скучны и занудливы! Семинары проходят в работе и нет ни минутки на безделье! Тимур Валерьевич дает знания не только в узкой сфере хозяйственного процесса, он затрагивает проблематику рассматриваемых вопросов комплексно!
С днем рождения! Удачи, успехов! Студенты Вас искренне любят и уважают!
Незнание законов не освобождает от ответственности, зато знание - запросто. (C) Ежи Лец
-
- Соискатель на должность
- ПаведамленняўCOLON 5
- ЗарэгістраваныCOLON 28.11.2007 17:02
Добрый день!
Искренне благодарю всех за поздравления с днем рождения и за теплые слова! Благодарю также тех, кто хотел меня поздравить, но по каким-либо причинам забыл или постеснялся!
Я очень рад, что Вы все у меня есть, рад Вашему вниманию, нашему общению и всему тому хорошему, что мы даем друг другу в нашей жизни! Спасибо!
Искренне благодарю всех за поздравления с днем рождения и за теплые слова! Благодарю также тех, кто хотел меня поздравить, но по каким-либо причинам забыл или постеснялся!

Я очень рад, что Вы все у меня есть, рад Вашему вниманию, нашему общению и всему тому хорошему, что мы даем друг другу в нашей жизни! Спасибо!
- Eugen_aka_Tiger
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 287
- ЗарэгістраваныCOLON 09.09.2007 13:04
- АдкульCOLON не местный, факт
- CONTACTCOLON
сегодня день рождения замечательного человека, моего однокурсника и земляка Резникова Андрея.
Андрюха, с праздником тебя! успехов профессиональных и на личном фронте, здоровья и радости, терпения со стороны близких и понимания со стороны тех, кто подальше. богатой практики и побольше публикаций. люби и любись, камрад! удачи!

Андрюха, с праздником тебя! успехов профессиональных и на личном фронте, здоровья и радости, терпения со стороны близких и понимания со стороны тех, кто подальше. богатой практики и побольше публикаций. люби и любись, камрад! удачи!

Вы знаете, кто этот мощный старик? Это гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближённая к Императору!
Меня удивляет, что на этой теме так мало постов. Ведь с нашим юрфаковским народонаселением каждый день у кого-то случается День рождения, и есть повод черкнуть здесь пару теплых слов. Еще раз напоминаю: народ! Здесь можно поздравлять не только тех, кто зареген на форуме, а абсолютно всех, кто причастен к юрфаковскому братству... 
По теме: с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Тигры - Андрея Резникова знаю не так давно, но могу засвидетельствовать, что человек он в вышей степени положительный, по моему мнению. Ответственный в первую очередь. Человек, умеющий ради чего-то общественного забыть о личном... Человек, имеющий собственное мнение и уважающий при этом мнение чужое. Но это вроде как не поздравление?
Итак... Поздравляю Андрея!!! Всех благ, здоровья, настроения, удачи, любви, успехов во всех областях!

По теме: с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Тигры - Андрея Резникова знаю не так давно, но могу засвидетельствовать, что человек он в вышей степени положительный, по моему мнению. Ответственный в первую очередь. Человек, умеющий ради чего-то общественного забыть о личном... Человек, имеющий собственное мнение и уважающий при этом мнение чужое. Но это вроде как не поздравление?
Итак... Поздравляю Андрея!!! Всех благ, здоровья, настроения, удачи, любви, успехов во всех областях!
Всем удачи!!!
- L1Ghter
- Надворный советник
- ПаведамленняўCOLON 2438
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 6:39
- АдкульCOLON Пустоверть
Ох как я прозевал.. как прозевал....
Тимур Валерьевич, самые искренние пожелания! Всяческих успехов на всех поприщах!
Только ради одних Ваших пар стоило идти на ХОЗ!. И это не пустые слова! ХПК стоит как живой перед глазами.
Тимур Валерьевич, самые искренние пожелания! Всяческих успехов на всех поприщах!
Только ради одних Ваших пар стоило идти на ХОЗ!. И это не пустые слова! ХПК стоит как живой перед глазами.
you should never underestimate the predictability of stupidity. (с) Bullet-Tooth Tony
...так уж и невиновен (с) В.С. Абакумов
-
- Соискатель на должность
- ПаведамленняўCOLON 5
- ЗарэгістраваныCOLON 28.11.2007 17:02
- L1Ghter
- Надворный советник
- ПаведамленняўCOLON 2438
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 6:39
- АдкульCOLON Пустоверть
Тимур Валерьевич, я бы с радостью свой экземпляр презентовал в качестве наглядного пособия по выделению ВАЖНЫХ моментов в кодексе. Да вот дорог он мне, как память, перечитываю обветшалые страницы нежно и трепетно. Да и выделений там. До сих пор многие не понимают, почему на госе был Гражданский процесс, а не Хозяйственный.
2 модераторы: тссссс
2 модераторы: тссссс
you should never underestimate the predictability of stupidity. (с) Bullet-Tooth Tony
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 2 і 0 гасцей