ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МадэратарCOLON Moderator Team
ну если вспомнить хорошее, то мне далеко возвращаться не надо т.к. я тока вчера сдала зачет Барвенову по вышке с первого раза(с группы всего 4 зачета, все остальные на пересдачу)....................я даже еще сегодня поверить в это не мугу.
а хорошего всего много было.........................каждый год по-своему хорош, и даже тем что я его прожила и буду встречать новый........
а хорошего всего много было.........................каждый год по-своему хорош, и даже тем что я его прожила и буду встречать новый........
-
- Коллежский регистратор
- ПаведамленняўCOLON 30
- ЗарэгістраваныCOLON 12.11.2007 20:15
- АдкульCOLON Минск
- CONTACTCOLON
-
- Коллежский регистратор
- ПаведамленняўCOLON 23
- ЗарэгістраваныCOLON 20.10.2006 23:53
- АдкульCOLON Minsk
- CONTACTCOLON
Любімыя мае сябры і незнаёмцы ляціняне! Шчыра віншую вас са сьвятам Божага нараджэньня! Ніколі не пакідайце свае веры ў Сына Божага - Збаўцу нашага, і няхай Ён ніколі не пакіне нас! Слава ў вышніх Богу і на зямлі мір, у людзях добрая воля! Хрыстус нарадзіўся, славім Яго!
Нас учили не жить, нас учили умирать стоя.
Поскольку мое приглашение к "проводам Старого года" осталось на той странице, а тема быстренько пошла во флуд, на обсуждение Барвенова, напоминаю:
И на сайте, мы решили, будет 3 поздравления - первое с католическим Рождеством, второе с Новым годом, а потом с православным Рождеством.... ))
Жду ваших отзывов о 2007 !!!!
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям amenokaze - в этом году я прочувствовала этот праздник - сегодня пришла Алена принесла всяких вкусностей в честь праздника... )))olga пісаў(а)COLONВсех с Наступающим!
Католиков с близким Рождеством!
Всем Мира и Добра!
У меня есть просьба.
Давайте на этой ветке проводим Старый год, вспомним, чем он для кого был знаменателен..
Особо прошу вспомнить, что такого хорошего произошло на юрфаке (и не обязательно с Вами лично), какие у нас есть достижения и победы...
Не скрою, то, что появится здесь, возможно, будет использовано для формирования общего поздравления на сайте юрфака (без ников и ссылок)
И на сайте, мы решили, будет 3 поздравления - первое с католическим Рождеством, второе с Новым годом, а потом с православным Рождеством.... ))
Жду ваших отзывов о 2007 !!!!
Всем удачи!!!
- Yantar
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 582
- ЗарэгістраваныCOLON 10.08.2004 13:22
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Видимо, пора и мне подвести итоги этого сумасшедшего года =))
Год был неоднозначный...
с учебой ладно-- как ни странно, это не самое главное в жизни
Я очень рада, что какие бы неприятности не случались, со мной в уходящем году были люди, готовые мне помочь и поддержать! Ольга Николаевна, Вам отдельное и огромное спасибо за жизненные советы и понимание!
Наля, ты не читаешь форум, но вдруг увидишь-- тебе спасибо!
были очень и очень приятные встречи-- ЕУЕ, надеюсь, ты в Минске еще появишься!
Это огромное счастье и радость, когда рядом такие чудесные люди! С этим бы я хотела уйти в новый год
Год был неоднозначный...
с учебой ладно-- как ни странно, это не самое главное в жизни
Я очень рада, что какие бы неприятности не случались, со мной в уходящем году были люди, готовые мне помочь и поддержать! Ольга Николаевна, Вам отдельное и огромное спасибо за жизненные советы и понимание!
Наля, ты не читаешь форум, но вдруг увидишь-- тебе спасибо!
были очень и очень приятные встречи-- ЕУЕ, надеюсь, ты в Минске еще появишься!
Это огромное счастье и радость, когда рядом такие чудесные люди! С этим бы я хотела уйти в новый год
Незнание законов не освобождает от ответственности, зато знание - запросто. (C) Ежи Лец
- Polishka
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 858
- ЗарэгістраваныCOLON 11.12.2006 11:13
- CONTACTCOLON
Ну вот.. Осталось совсем немного до конца года. Совсем чуть-чуть.
Главное, что подарил мне год уходящий – это людей вокруг. Кто-то остался рядом, кто-то нет. Главное, верю – встречи не бывают случайными. Неважно, сколько слов было сказано. Иногда хватает и одного предложения, чтобы снова смотреть на мир с высоко поднятой головой.
Поэтому я просто хочу сказать всем спасибо. Тем, кто был в жизни или только в сети. Спасибо за улыбки, что вы подарили, за поддержку, за понимание, за критику, за советы.
Спасибо за то, что вы просто были. За то, что есть. И надеюсь, будете.
Всех с Новым годом!
Счастья, исполнения желаний и .. пушистых снежинок ! =)
Оставайтесь собой, и все получится!
Всех люблю.
Главное, что подарил мне год уходящий – это людей вокруг. Кто-то остался рядом, кто-то нет. Главное, верю – встречи не бывают случайными. Неважно, сколько слов было сказано. Иногда хватает и одного предложения, чтобы снова смотреть на мир с высоко поднятой головой.
Поэтому я просто хочу сказать всем спасибо. Тем, кто был в жизни или только в сети. Спасибо за улыбки, что вы подарили, за поддержку, за понимание, за критику, за советы.
Спасибо за то, что вы просто были. За то, что есть. И надеюсь, будете.
Всех с Новым годом!
Счастья, исполнения желаний и .. пушистых снежинок ! =)
Оставайтесь собой, и все получится!
Всех люблю.
Одна феечка очень любила крутить романы. У нее вообще было странное отношение к литературе...
Всех с наступающим........................................вот и прошел еще один год, для кого-то он был хорошим, для кого-то наоборот, но все что ни случается, то все к лучшему.................................Счастливого всем Нового года, побольше улыбок, позитива.............и поменьше ТИШИНЫ...............
-
- Коллежский регистратор
- ПаведамленняўCOLON 30
- ЗарэгістраваныCOLON 12.11.2007 20:15
- АдкульCOLON Минск
- CONTACTCOLON
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей