КВН юрфака
МадэратарCOLON Moderator Team
- }{@лимоы4
- Корабельный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 392
- ЗарэгістраваныCOLON 17.10.2006 22:45
- CONTACTCOLON
а Вы точно уверены, что Вам это надо?
если да, то советую перечитать темку и найти следы "молодой" команды факультета - вдруг она еще одумается и вернется.
(самая молодая - женская сборная - вряд ли примет Вас в свои ряды, и на то есть ряд причин).
такой вариант: собирайте новую команду и готовьтесь, играйте, тренируйтесь.
если уж желание непреодалимое, а соратников совсем кот наплакал - kvn.by - поищите там - вдруг прокатит
надеюсь, что помог
если да, то советую перечитать темку и найти следы "молодой" команды факультета - вдруг она еще одумается и вернется.
(самая молодая - женская сборная - вряд ли примет Вас в свои ряды, и на то есть ряд причин).
такой вариант: собирайте новую команду и готовьтесь, играйте, тренируйтесь.
если уж желание непреодалимое, а соратников совсем кот наплакал - kvn.by - поищите там - вдруг прокатит

надеюсь, что помог

Гэты тэкст можна дадаваць да допісаў, якія вы змяшчаеце. Яго памер абмежаваны 255 сімваламі...
На самом деле в КВН попасть не сложно...
Но не буду лукавить что талант для игры в квн нужен...Как авторский так и актёрский...
Команда КВН "Белая Мечта"(в определённых кругах более известная под названием "Белая мечта"
) вот пример команды у которой авторы и игроки на сцене это не одно и тоже...Но это пока...
Пока команда не очень сильна актёрски..И брать ещё кого-то сейчас, наперёд зная, что человек ничего не понимает в квн и неизвестно как отыгрывает как-то стрёмно...Да и на благо команде это не пойдёт, да и потом этому человеку говорить что он шило и выгонять тоже не приятно...
Главный способ - доказать..Докажите...
П.С. Можете доказать пока так: пришлите своё резюме(просто что-нибудь интересное о себе, можно в юморной форме, какой курс, факультет, университет, что умеете делать: петь, играть и прочее, пришлите фото, т.к. это женская команда то внешность имеет значение, оставьте контакты: аську например и в путь)
Удачи!
Возможно всё...
Но не буду лукавить что талант для игры в квн нужен...Как авторский так и актёрский...
Команда КВН "Белая Мечта"(в определённых кругах более известная под названием "Белая мечта"

Пока команда не очень сильна актёрски..И брать ещё кого-то сейчас, наперёд зная, что человек ничего не понимает в квн и неизвестно как отыгрывает как-то стрёмно...Да и на благо команде это не пойдёт, да и потом этому человеку говорить что он шило и выгонять тоже не приятно...
Главный способ - доказать..Докажите...
П.С. Можете доказать пока так: пришлите своё резюме(просто что-нибудь интересное о себе, можно в юморной форме, какой курс, факультет, университет, что умеете делать: петь, играть и прочее, пришлите фото, т.к. это женская команда то внешность имеет значение, оставьте контакты: аську например и в путь)
Удачи!
Возможно всё...
МОЛОДАЯ!!! "КОМАНДА"!!!
(* надеюсь, что кто-нибудь из вас сюда заглядывает*)
Я понимаю, что в силу каких-то обстоятельств большинство решило не участвовать. Но время идёт. И если вы собираетесь участвовать в следущем году, то за неделю вы не подготовитесь.
ВАМ!!! НУЖНО!!! ТРЕНЕРОВАТЬСЯ!!!
И если никто из вас в ближайшем будущем не отреагирует на мои слова(*моя душа кричит*), то я найд у себе другой коллектив.
(* надеюсь, что кто-нибудь из вас сюда заглядывает*)
Я понимаю, что в силу каких-то обстоятельств большинство решило не участвовать. Но время идёт. И если вы собираетесь участвовать в следущем году, то за неделю вы не подготовитесь.
ВАМ!!! НУЖНО!!! ТРЕНЕРОВАТЬСЯ!!!
И если никто из вас в ближайшем будущем не отреагирует на мои слова(*моя душа кричит*), то я найд у себе другой коллектив.

Уважаемая, Лирика.
В КВН есть одно правило: нет времени - нет команды...
Поэтому никакой молодой команды нет..
А точнее в ней нет людей которые бы хотели на КВН тратить время...
Это было видно с самого начала...
Надеемся что в будущем появятся такие люди...
Р.S. Не надо тут гнать на Леди(я о словаре)...Тебе и самой сначала следует внимательнее почитать "Экономикс"...
В КВН есть одно правило: нет времени - нет команды...
Поэтому никакой молодой команды нет..
А точнее в ней нет людей которые бы хотели на КВН тратить время...
Это было видно с самого начала...
Надеемся что в будущем появятся такие люди...
Р.S. Не надо тут гнать на Леди(я о словаре)...Тебе и самой сначала следует внимательнее почитать "Экономикс"...
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 0 і 0 гасцей