Дизайн и удобство пользования сайтом
МадэратарCOLON Moderator Team
- Eugen_aka_Tiger
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 287
- ЗарэгістраваныCOLON 09.09.2007 13:04
- АдкульCOLON не местный, факт
- CONTACTCOLON
недавно перешел с глючившего от прикрученных свистоперделок огнелиса на расово верный Google Chrome. как оказалось вчера, сайт не дает качать методические материалы из-под этого браузера.
уважаемые знатоки, внимание, вопрос: можно ли сделать пользование сайтом более комфортным, добавив возможность качать гугльхромом?
ссылка один - принтскрин попытки загрузить файл через internet ftp
ссылка два - ошибка, которую выдает ftp
пара логин-пароль, ессно, верные. через огнелис качается => сервер не лежал. такая ситуация повторялась всех темах в метод.материалах...
уважаемые знатоки, внимание, вопрос: можно ли сделать пользование сайтом более комфортным, добавив возможность качать гугльхромом?
ссылка один - принтскрин попытки загрузить файл через internet ftp
ссылка два - ошибка, которую выдает ftp
пара логин-пароль, ессно, верные. через огнелис качается => сервер не лежал. такая ситуация повторялась всех темах в метод.материалах...
Вы знаете, кто этот мощный старик? Это гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближённая к Императору!
Я считаю, что удобство пользования сайтом можно улучшать.
Например, сегодня на главной странице сайта юрфака есть горячая новость:
"Победители и лауреаты конкурса «Студент года БГУ» за 2010-2011г. Поздравляем!!! " .
Это хорошо.
Но из опубликованного метериала при первом взгляде совершенно невозможно понять где фотография Санкович, где Крупениной, где Сакович, где Богуш. Приходится проводить дополнительные исследования, чтобы понять как зовут наиболее красивых девушек. Это очень неудобно.
Прошу подписывать фото надлежащим образом, а также давать номера телефонов девушек для удобства пользования.
Например, сегодня на главной странице сайта юрфака есть горячая новость:
"Победители и лауреаты конкурса «Студент года БГУ» за 2010-2011г. Поздравляем!!! " .
Это хорошо.
Но из опубликованного метериала при первом взгляде совершенно невозможно понять где фотография Санкович, где Крупениной, где Сакович, где Богуш. Приходится проводить дополнительные исследования, чтобы понять как зовут наиболее красивых девушек. Это очень неудобно.
Прошу подписывать фото надлежащим образом, а также давать номера телефонов девушек для удобства пользования.
На словах они, конечно, будут страшно возмущаться, утверждать, что они не такие, что главное для них карьера, и звать милицию.Bazooka пісаў(а)COLONВсе-таки это персональная информация участниц, не думаю, что они были бы в востоге от подобного нововведения
Но какая девушка в глубине души не желает, чтобы ее телефон узнало как можно больше пользователей (желательно с Мерседесом и счетом в швейцарском банке)? Вдруг выложенный на сайт номер телефона приведет к полезному и приятному в жизни знакомству? Не обязательно же завязывать отношения со всеми желающими претендентами; какого-нибудь вульгарного и навязчивого секретаря партячейки можно и нафиг послать.
Ни одна здравомыслящая девушка не откажется от богатых возможностей, которые открываются после "случайного" размещения номера телефона на солидном сайте.
Полагаю, что в данном случае Ваши слова "при внимательном наблюдении" вполне равнозначны моим "Приходится проводить дополнительные исследования". Имена девушек я узнал именно при наведении курсора на цель.Bazooka пісаў(а)COLONпри внимательном наблюдении ... и наведении курсора на фото можн запросто определить, где кто
Кстати, не исключаю, что после нашей беседы вместе с именами девушек станут всплывать и номера их телефонов. Администрация этого форума и девушки свое дело знают.
- Bazooka
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 523
- ЗарэгістраваныCOLON 08.09.2007 11:41
- АдкульCOLON Моя родина там, где есть свобода (с) Т. Джефферсон
именно такПолагаю, что в данном случае Ваши слова "при внимательном наблюдении" вполне равнозначны моим "Приходится проводить дополнительные исследования". Имена девушек я узнал именно при наведении курсора на цель.

а вот тут не фактКстати, не исключаю, что после нашей беседы вместе с именами девушек станут всплывать и номера их телефонов.

It's not personal. It's strictly business
Новость на главной:
А то он нафлудил столько, что за ним угнаться невозможно. Я желаю первым достигнуть исторического рубежа в 10.000 постов.
(Кстати, заодно можно грохнуть и все посты пользователя Eugen_aka_Tiger, как не содержащие полезной информации).
А нельзя ли сделать так, чтобы под шумок случайно пропало несколько тысяч постов Лайтера?Технические работы на web-сервере юридического факультета с 30.01 по 3.02 2012.
Посетителей форума также предупреждаем, что в указанный период Ваши посты могут пропасть.
А то он нафлудил столько, что за ним угнаться невозможно. Я желаю первым достигнуть исторического рубежа в 10.000 постов.
(Кстати, заодно можно грохнуть и все посты пользователя Eugen_aka_Tiger, как не содержащие полезной информации).
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 0 і 0 гасцей