Политолог-юрист:есть ли перспективы?
МадэратарCOLON Moderator Team
Политолог-юрист:есть ли перспективы?
Приветствую сообщество форума юрфака!
Я абитуриент 2008 собираюсь поступать на юрфак по специальности ПОЛИТОЛОГИЯ. Согласно предоставленной БГУ информации после получения данной специальности будет присвоенна квалификация политолог-юрист . На сколько мне известно в России политологи достаточно востребованны - это престижная специальность .НО изучив политическую ситуацию в РБ я пришел к преискорбному выводу - в Беларуси нет развитой демократической политической системы где политолог может быть востребован.Мoжет я ошибаюсь?Выскажите ,пожалуйсто, свое мнение. В каких отрослях учреждениях в Беларуси может работать политолог -юрист?
Я абитуриент 2008 собираюсь поступать на юрфак по специальности ПОЛИТОЛОГИЯ. Согласно предоставленной БГУ информации после получения данной специальности будет присвоенна квалификация политолог-юрист . На сколько мне известно в России политологи достаточно востребованны - это престижная специальность .НО изучив политическую ситуацию в РБ я пришел к преискорбному выводу - в Беларуси нет развитой демократической политической системы где политолог может быть востребован.Мoжет я ошибаюсь?Выскажите ,пожалуйсто, свое мнение. В каких отрослях учреждениях в Беларуси может работать политолог -юрист?
to Gothmog
дело в том что я заинтересовался политологий через изучение чога и историии..а после прочтения учебников для вузов - идеология белорусского государства ,политология, и т.д понял - это моё...да и математика...в общем гуманитарий я ...( правда со способностямик физики и химиии...)
дело в том что я заинтересовался политологий через изучение чога и историии..а после прочтения учебников для вузов - идеология белорусского государства ,политология, и т.д понял - это моё...да и математика...в общем гуманитарий я ...( правда со способностямик физики и химиии...)
Пройди свой путь...
- Русалка
- Соискатель на должность
- ПаведамленняўCOLON 14
- ЗарэгістраваныCOLON 18.04.2008 12:49
- АдкульCOLON Минск

////\\\\
- Bazooka
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 523
- ЗарэгістраваныCOLON 08.09.2007 11:41
- АдкульCOLON Моя родина там, где есть свобода (с) Т. Джефферсон
Мурка, ещё йад остался?..Русалка пісаў(а)COLONСкажу честно, пока ничего конкретно политологического у нас не было, так один предмет , конференция и научный кружок, всё остальное 95% - это чисто юридические предметы и кружки. Хотя, у нас очень забойный коллектив, и вообще, юрфак самый лучший

It's not personal. It's strictly business
- Eugen_aka_Tiger
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 287
- ЗарэгістраваныCOLON 09.09.2007 13:04
- АдкульCOLON не местный, факт
- CONTACTCOLON
- Eugen_aka_Tiger
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 287
- ЗарэгістраваныCOLON 09.09.2007 13:04
- АдкульCOLON не местный, факт