Политолог-юрист:есть ли перспективы?
МадэратарCOLON Moderator Team
- Eugen_aka_Tiger
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 287
- ЗарэгістраваныCOLON 09.09.2007 13:04
- АдкульCOLON не местный, факт
- CONTACTCOLON
- Eugen_aka_Tiger
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 287
- CONTACTCOLON
- Eugen_aka_Tiger
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 287
- CONTACTCOLON
- Eugen_aka_Tiger
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 287
- CONTACTCOLON
Диву даюсь, прочитав эту тему!
Если половина юрфака не знает, что это за специальность такая, то не надо очернять эту профессию (будто бы она не нужна никому, рабочих мест нет, это не настоящая профессия и т. д.).
А для товарища Эльфа расскажу следующее: Учиться у нас действительно интересно и престижно. Например, наш курс насчитывает всего 31 политолога. Так что с поиском рабочих мест проблем не возникнет. Преподаватели говорят, это эксклюзивная специальность. А кроме того, одна из основных наших будущих должностей - идеолог. Хорошо оплачиваемая, интересная, важная работа. Нужна на ЛЮБОМ предприятии, да и звучит красиво: замдиректора по идеологической работе. Ещё мы можем быть политтехнологами, аналитиками, госуправленцами. Поле деятельности невероятно широкое. Изучаем очень много предметов так или иначе связанных с историей, политологией и юридической наукой. В дипломе пишут "политолог-юрист". Ещё мы участвуем в заседаниях научных кружков, постоянно спорим по вопросам политики и идеологии, ведёт дебаты. У каждого своя твёрдая позиция и точка зрения, переспорить которую почти невозможно. ))))) Как я уже поняла, политолог - это призвание. Но и его можно в себе сформулировать и развить - было бы желание. Так что не бойся трудностей и иди к своей цели! Удачи тебе!

А для товарища Эльфа расскажу следующее: Учиться у нас действительно интересно и престижно. Например, наш курс насчитывает всего 31 политолога. Так что с поиском рабочих мест проблем не возникнет. Преподаватели говорят, это эксклюзивная специальность. А кроме того, одна из основных наших будущих должностей - идеолог. Хорошо оплачиваемая, интересная, важная работа. Нужна на ЛЮБОМ предприятии, да и звучит красиво: замдиректора по идеологической работе. Ещё мы можем быть политтехнологами, аналитиками, госуправленцами. Поле деятельности невероятно широкое. Изучаем очень много предметов так или иначе связанных с историей, политологией и юридической наукой. В дипломе пишут "политолог-юрист". Ещё мы участвуем в заседаниях научных кружков, постоянно спорим по вопросам политики и идеологии, ведёт дебаты. У каждого своя твёрдая позиция и точка зрения, переспорить которую почти невозможно. ))))) Как я уже поняла, политолог - это призвание. Но и его можно в себе сформулировать и развить - было бы желание. Так что не бойся трудностей и иди к своей цели! Удачи тебе!
Если быть - то быть лучшим! Бороться и искать, найти и не сдаваться!
- Polishka
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 858
- ЗарэгістраваныCOLON 11.12.2006 11:13
- CONTACTCOLON
Да, вы правы. Колхозы и деревни нужно кому-то поднимать.Стёша пісаў(а)COLON Так что с поиском рабочих мест проблем не возникнет.
Извините, Стеша, но на этом месте я прослезилась. КТО ВАМ ЭТО СКАЗАЛ?А кроме того, одна из основных наших будущих должностей - идеолог. Хорошо оплачиваемая, интересная, важная работа. Нужна на ЛЮБОМ предприятии, да и звучит красиво: замдиректора по идеологической работе.

Одна феечка очень любила крутить романы. У нее вообще было странное отношение к литературе...
Идеологи нужны везде и им хорошо платят за их работу - это ФАКТ! И говорят об этом все сведущие и компетентные в этом вопросе люди, а не студенты юрфака, которые считают, что обо всём прекрасно осведомлены (прошу прошения за мой резкий тон, я никого лично не хочу обидеть).
Если быть - то быть лучшим! Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 0 і 0 гасцей