Вопросы об общаге
МадэратарCOLON Moderator Team
- Voloden,ka
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 151
- ЗарэгістраваныCOLON 16.02.2007 17:27
- АдкульCOLON Минск
- CONTACTCOLON
Вопрос 1. Призером какой олимпиады вы являетесь?
По поводу сестры-студентки..
Перечень критериев предоставления мест в студенческих общежитиях БГУ на 2008-2009 учебный год:
(Извлечение)
3.Право на предоставление общежития в порядке общей очереди имеют:
....
п. 3.5 Обучающиеся, у которых родной брат(сестра) являются студентом(учащимся) ВУЗа(ССУЗа, ПТУ)
Вероятность, что комиссия дойдет до п. 3.5. при предоставлении мест невелика, но есть.
По поводу сестры-студентки..
Перечень критериев предоставления мест в студенческих общежитиях БГУ на 2008-2009 учебный год:
(Извлечение)
....
п. 3.5 Обучающиеся, у которых родной брат(сестра) являются студентом(учащимся) ВУЗа(ССУЗа, ПТУ)
Вероятность, что комиссия дойдет до п. 3.5. при предоставлении мест невелика, но есть.
Профбюро студентов юридического факультета
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 70
- ЗарэгістраваныCOLON 03.10.2007 21:45
- L1Ghter
- Надворный советник
- ПаведамленняўCOLON 2438
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 6:39
- АдкульCOLON Пустоверть
Володенька, давай по блату пристроем терру инкогниту в общагу, ты скажешь, что тебя на это подговорил я, а глаз будет как уж на сковороде вертеццо, что у него стало потенциальным гражданином меньше? =)))
you should never underestimate the predictability of stupidity. (с) Bullet-Tooth Tony
...так уж и невиновен (с) В.С. Абакумов
...так уж и невиновен (с) В.С. Абакумов
- Voloden,ka
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 151
- АдкульCOLON Минск
- CONTACTCOLON
(Извлечение)
3.1. Обучающиеся
..
- зачисленные без экзаменов, с более высокой суммой баллов, набранных на вступительных экзаменах,-для студентов 1 курса.
Комиссия юридического факультета по жилищно-бытовым вопросам обучающихся рекомендует иметь запасной вариант на случай непредоставления места в общежитии.
to L1Ghter

(Извлечение)
3.1. Обучающиеся
..
- зачисленные без экзаменов, с более высокой суммой баллов, набранных на вступительных экзаменах,-для студентов 1 курса.
Комиссия юридического факультета по жилищно-бытовым вопросам обучающихся рекомендует иметь запасной вариант на случай непредоставления места в общежитии.
to L1Ghter

Профбюро студентов юридического факультета
-
- ПаведамленняўCOLON 70
- Voloden,ka
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 151
- АдкульCOLON Минск
- CONTACTCOLON
откуда такие выводы??? девчОнки такого свойства есть везде, как в общаге, так и вне её. и это абсолютно не зависит от места проживания. а фраза Ваша, сударь, воспринята мной как личное оскорбление.Eye пісаў(а)COLONТебя там плохому научат, пожалуй. Девченки там ходят, которые сами на шею прыгнут. Не ровен час жениться придется.terra incognita пісаў(а)COLONя ОЧЕНЬ ХОЧУ в общагу!!!!
Другое дело - стать гражданином осени. Как ты к осени относишся?
"Когда сто человек стоят друг возле друга, каждый теряет свой рассудок и получает какой-то другой" Ф. Ницше
- }{@лимоы4
- Корабельный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 392
- ЗарэгістраваныCOLON 17.10.2006 22:45
- CONTACTCOLON
э-ге-гей... Владимир, а чего это вы меня толкуете? да еще и не верноVoloden,ka пісаў(а)COLONОбщага- хорошая штука и в ней живут хорошие ребята(смысл)

я может и сам считаю, что в общаге живут хорошие ребята и сам многих из них знаю. но в тот момент реплика обращена была к Глазу, так что не надо меня разбирать на цитаты - в таких вот моментах

записывайте за мной разумные добрые вечные мысли!

Гэты тэкст можна дадаваць да допісаў, якія вы змяшчаеце. Яго памер абмежаваны 255 сімваламі...
Неточка пісаў(а)COLON а фраза Ваша, сударь, воспринята мной как личное оскорбление.

О ужас. Лично публично оскорбил на форуме, т.е. опозорил на всю Европу.
Неточка, вы кажется, серьезная девушка. С удовольствием бы ознакомился с вашими серьезными постами в серьезной ветке "Белорусское право", но что-то вас там не видно.
Вы предпочитаете серьезничать во флудовых ветках, где значительная часть постов носит игриво-развлекательный характер.
Вы желаете всерьез поговорить о жизни в общежитии или просто оскорбиться? Готов поддержать любой формат

- Voloden,ka
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 151
- АдкульCOLON Минск
- CONTACTCOLON
-
- ПаведамленняўCOLON 70
Да я эти критерии уже несколько раз перечитывала. Меня интересуют реальные перспективы. Кстати, где можно найти информацию о документах ,предоставляемых для получения общежития?olga пісаў(а)COLONКритерии предоставления мест в общежитиях БГУ в 2008/2009 уч. году
http://www.law.bsu.by/news/?2121
- Voloden,ka
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 151
- АдкульCOLON Минск
- CONTACTCOLON
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей