СКУЧАЛИ???
МадэратарCOLON Moderator Team
- Polishka
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 858
- ЗарэгістраваныCOLON 11.12.2006 11:13
- CONTACTCOLON
А еще было открытое окно на проспект..
И кофе с шоколадкой.. на подоконнике.
А Боська, еще был гороскоп.. На стене, в моей комнате. И ведь совпадало же?
Был Штейна. Были посиделки на перилах..
Разговоры в аське до утра.
Были ритуальные прыжки, танцы и битва подушками с Харизмой на огромной кровати, которая из двух.. ))
Ностальгия.
Пы.сы. А еще.. Еще был ПРЕЕЕВЕД!
И кофе с шоколадкой.. на подоконнике.
А Боська, еще был гороскоп.. На стене, в моей комнате. И ведь совпадало же?
Был Штейна. Были посиделки на перилах..
Разговоры в аське до утра.
Были ритуальные прыжки, танцы и битва подушками с Харизмой на огромной кровати, которая из двух.. ))
Ностальгия.
Пы.сы. А еще.. Еще был ПРЕЕЕВЕД!
Одна феечка очень любила крутить романы. У нее вообще было странное отношение к литературе...
- }{@лимоы4
- Корабельный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 392
- ЗарэгістраваныCOLON 17.10.2006 22:45
- CONTACTCOLON
извините, что вмешиваюсь...
а я бывал в гостях...
и были куча репетиций, общение с одной аськи вчетвером (Штейн, Полишка помните?)
обливание водой из чайников и поход по комнатам с предложением купить билетик..
кефир с батоном в комнате у Боськи и хороший чай со всякой едой, но уже не у него)))

а я бывал в гостях...
и были куча репетиций, общение с одной аськи вчетвером (Штейн, Полишка помните?)

обливание водой из чайников и поход по комнатам с предложением купить билетик..
кефир с батоном в комнате у Боськи и хороший чай со всякой едой, но уже не у него)))
Гэты тэкст можна дадаваць да допісаў, якія вы змяшчаеце. Яго памер абмежаваны 255 сімваламі...
- Polishka
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 858
- ЗарэгістраваныCOLON 11.12.2006 11:13
- CONTACTCOLON
Собственно, теперь это уже совсем - только воспоминания. Еще раз перечитала.. И сначала стало грустно, а потом.. потом подумалось про сегодня.
А ведь то, что сегодня совсем не хуже, нет. По-другому.
Все так же (пусть и реже, и не там же) собираемся у Боськи, теперь даже у двух Босек=), выбираем друг другу станные подарки. Идем в гости к Харизме -и по старой доброй традиции что-нибудь случается. Штейна все так же шлет забавные ссылки в аську, пишет посты в жж.
И по-прежнему есть Ольга Николаевна, у которой совершенно случайно мы так часто встречаемся даже не договариваясь.
А ведь то, что сегодня совсем не хуже, нет. По-другому.
Все так же (пусть и реже, и не там же) собираемся у Боськи, теперь даже у двух Босек=), выбираем друг другу станные подарки. Идем в гости к Харизме -и по старой доброй традиции что-нибудь случается. Штейна все так же шлет забавные ссылки в аську, пишет посты в жж.
И по-прежнему есть Ольга Николаевна, у которой совершенно случайно мы так часто встречаемся даже не договариваясь.
Одна феечка очень любила крутить романы. У нее вообще было странное отношение к литературе...
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 5 і 0 гасцей