Ругаем, хвалим, обсуждаем администрацию форума ))
МадэратарCOLON Moderator Team
- L1Ghter
- Надворный советник
- ПаведамленняўCOLON 2438
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 6:39
- АдкульCOLON Пустоверть
з.ы. я отнюдь не считаю, что слово "skipped" понятнее обывателю, однако жыж оно живо здоровехонько на одной из страничек. Хотя ничего против его существования, а равно как и существования его написавшего не имею.
you should never underestimate the predictability of stupidity. (с) Bullet-Tooth Tony
...так уж и невиновен (с) В.С. Абакумов
- Bazooka
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 523
- ЗарэгістраваныCOLON 08.09.2007 11:41
- АдкульCOLON Моя родина там, где есть свобода (с) Т. Джефферсон
Появился некий mr. greenly... Потом не говорите, что не предупрежал
, но мой метод индукции говорит, что этот mr. мне кого-то напоминает. Вновь вспомню о политкорректности... Хотя это может быть только предположение, но всё-же... Поживём-увидим... 
кстати, "skipped" действительно нужно удалить. тут я соглашусь
с лайтером. если нельзя на латыни, то почему на англ. можно? того и гляди, все начнут так делать...безнаказанность начнётся, млин... 

кстати, "skipped" действительно нужно удалить. тут я соглашусь

-
- Адміністрацыя
- ПаведамленняўCOLON 152
- ЗарэгістраваныCOLON 27.11.2006 12:18
- CONTACTCOLON
-
- Адміністрацыя
- ПаведамленняўCOLON 152
- CONTACTCOLON
Из ветки удалены высказывания пользователей Wladlen, L1Ghter, DoktorLAW, Eye, PoiLL
Пользователям L1Ghter и Eye приносятся извинения.
Пользователи PoiLL, Wladlen, DoktorLAW лишены права пользования форумами юридического факультета.
Ст.19.
Требования к высказываниям
Ст. 21. Ответственность Пользователя за нарушения требований Положения
Ст. 11.
администратор форумa WWW.LAW.BSU.BY имеет право при нарушении Пользователем настоящего Положения приостановить или прекратить оказание Услуг данному Пользователю, в том числе, если будут основания считать, что информация, представленная Пользователем, не соответствует действительности;
Ст. 21.
При попытках регистрации нового имени Пользователь, который был заблокирован ранее за нарушение Положения, блокируется без предупреждения.
Пользователям L1Ghter и Eye приносятся извинения.
Пользователи PoiLL, Wladlen, DoktorLAW лишены права пользования форумами юридического факультета.
Ст.19.
Требования к высказываниям
Ст. 21. Ответственность Пользователя за нарушения требований Положения
Ст. 11.
администратор форумa WWW.LAW.BSU.BY имеет право при нарушении Пользователем настоящего Положения приостановить или прекратить оказание Услуг данному Пользователю, в том числе, если будут основания считать, что информация, представленная Пользователем, не соответствует действительности;
Ст. 21.
При попытках регистрации нового имени Пользователь, который был заблокирован ранее за нарушение Положения, блокируется без предупреждения.
- L1Ghter
- Надворный советник
- ПаведамленняўCOLON 2438
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 6:39
- АдкульCOLON Пустоверть
Лайтер всегда знал, то такое равноправие....
равноправие это когда одни равны и правы, а другие.... а другие просто другие.
з.ы. бальшой превед о "модератур номер два" (с) еуе
равноправие это когда одни равны и правы, а другие.... а другие просто другие.
з.ы. бальшой превед о "модератур номер два" (с) еуе
you should never underestimate the predictability of stupidity. (с) Bullet-Tooth Tony
-
- Адміністрацыя
- ПаведамленняўCOLON 152
- CONTACTCOLON
Администрация форума указывает пользователям на необходимость ознакомиться с Положением о порядке пользования разделом «Форум»:
http://www.law.bsu.by/forum/viewtopic.php?t=608
Наиболее часто встречающиеся формальные нарушения:
-- несколько постов подряд.
используйте кнопку редактирования.
-- заглавные буквы в имени и постах
-- заведение тем сходной тематики или ранее обсуждавшихся
-- флуд
и др.
http://www.law.bsu.by/forum/viewtopic.php?t=608
Наиболее часто встречающиеся формальные нарушения:
-- несколько постов подряд.
используйте кнопку редактирования.
-- заглавные буквы в имени и постах
-- заведение тем сходной тематики или ранее обсуждавшихся
-- флуд
и др.
1.
Меня, как постоянного пользователя раздела "Форум", интересует вопрос о модерировании форума сегодня. Как и кем оно сегодня осуществляется? Если у меня есть просьба к модератору, как и к кому обращаться?
Раньше действовали номерные тайные модераторы, но сейчас их что-то не видно.
2.
На некоторых форумах реализована следующая функция. Пользователю, который в значительной степени влияет на формирование конкретной ветки, предоставляют права модератора. Дело в том, что многие ветки имеют специфику, в которую лень вникать админу или модератору, поэтому они в эти ветки вообще не вмешиваются или сразу рубят все под корень.
Целесообразно ли такое введение на этом форуме?
Готов выступить модератором ветки "Осень". Опыт имеется (основательный на правильном форуме)
Меня, как постоянного пользователя раздела "Форум", интересует вопрос о модерировании форума сегодня. Как и кем оно сегодня осуществляется? Если у меня есть просьба к модератору, как и к кому обращаться?
Раньше действовали номерные тайные модераторы, но сейчас их что-то не видно.
2.
На некоторых форумах реализована следующая функция. Пользователю, который в значительной степени влияет на формирование конкретной ветки, предоставляют права модератора. Дело в том, что многие ветки имеют специфику, в которую лень вникать админу или модератору, поэтому они в эти ветки вообще не вмешиваются или сразу рубят все под корень.
Целесообразно ли такое введение на этом форуме?
Готов выступить модератором ветки "Осень". Опыт имеется (основательный на правильном форуме)

-
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1257
- ЗарэгістраваныCOLON 21.06.2004 17:34
- АдкульCOLON Belarus
Адміністратару
1. Падтрымліваю ініцыятыву Вока і думаю, што яму трэба даць правы мадэратара галінкі "Восень".
2. Магчыма я супраць надавання праў мадэратараў усім "гаспадарам" галінак. Правы мадэратара трэба надаваць толькі сапраўды правераным таварышам, якія за доўгі час свайго існавання на форуме праявілі свае выбітныя якасці.
1. Падтрымліваю ініцыятыву Вока і думаю, што яму трэба даць правы мадэратара галінкі "Восень".
2. Магчыма я супраць надавання праў мадэратараў усім "гаспадарам" галінак. Правы мадэратара трэба надаваць толькі сапраўды правераным таварышам, якія за доўгі час свайго існавання на форуме праявілі свае выбітныя якасці.
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей