Извините, если невольно обидела... просто вопрос больной...Русалка пісаў(а)COLONВообще-то, все учебники были куплены, а не взятые в библиотеке!!!
Нужны учебники
МадэратарCOLON Moderator Team
- Makeeva Natalya
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 54
- ЗарэгістраваныCOLON 28.12.2006 12:30
- АдкульCOLON Minsk
- CONTACTCOLON
- Bazooka
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 523
- ЗарэгістраваныCOLON 08.09.2007 11:41
- АдкульCOLON Моя родина там, где есть свобода (с) Т. Джефферсон
Пацталом... Да будет вам известно, молодой человек, таких учебников Вы не найдете. Правда, я знаю товарища, который совершил невозможное пару лет назад (читай: нашел учебник по Истори Беларуси на русском), но то было сделано исключительно по снизошедшей на него свыше удачи в виде ксерокопии личной книги Т.И. Довнар... Парень из России был, реально НЕ ПОНИМАЛ... Вот такие дела.coyote пісаў(а)COLONСрочно нужен учебник по истории государства и права Республики Беларусь на русском языке. Есть у кого-нибудь хоть какой учебник? Я понимаю, что не бесплатно. Пишите в личку, если что.
Что я вижу!! Как, ты собралась продавать такую нужную и когда-то очень важную (хотя надеюсь, важную и сейчас) вещь, как комментарий к УК?.. Как быстро меняются ценности и идеалы в этом мире... Хотя, я все-же склоняюсь к версии (и тешу себя надеждой), что дело не в твоем предательском отношении к криминалистике и уголовному праву, а все же в переходе на иную специальность =)Moorray пісаў(а)COLONЗелененький, толстенький?..
It's not personal. It's strictly business
Базука, да будет ВАМ известно, что такие учебники есть.Базука пісаў(а)COLONПацталом... Да будет вам известно, молодой человек, таких учебников Вы не найдете. Правда, я знаю товарища, который совершил невозможное пару лет назад (читай: нашел учебник по Истори Беларуси на русском), но то было сделано исключительно по снизошедшей на него свыше удачи в виде ксерокопии личной книги Т.И. Довнар... Парень из России был, реально НЕ ПОНИМАЛ... Вот такие дела.coyote пісаў(а)COLONСрочно нужен учебник по истории государства и права Республики Беларусь на русском языке. Есть у кого-нибудь хоть какой учебник? Я понимаю, что не бесплатно. Пишите в личку, если что.
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей