А почему Калинина обделили?
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Мадэратар
- ПаведамленняўCOLON 53
- ЗарэгістраваныCOLON 18.09.2006 20:38
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 64
- ЗарэгістраваныCOLON 13.05.2007 13:43
- АдкульCOLON Минск, Беларусь
присоединяюсь! сначало было страшно. хотя предмет очень нравился. ходила на все лекции, писала (хотя слышно было плохо, ибо первые парты бронировались с 6 утра, а до 3-ей уже не долетало) как могла - такое потом повторилось лишь на гражданке. о том, как экзамен буду сдавать,видела кошмары ещё перед зимней сессией. а потом пошла писать курсач к С.А. сдала на 9 и экз, и курсач. честно, сама удивилась)) горжусь до сих пор)) сдав ОТП, я поняла уже в полном объеме, что Сергей Артурович - преподаватель с большой буквы! Умеет найти подход к студентам)) А лекции - просто клад! Поэтому хоть и запоздало, но хочу сказать: "Сергей Артурович, большое Вам спасибо!"
"Когда сто человек стоят друг возле друга, каждый теряет свой рассудок и получает какой-то другой" Ф. Ницше
- Voloden,ka
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 151
- ЗарэгістраваныCOLON 16.02.2007 17:27
- АдкульCOLON Минск
- CONTACTCOLON
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 277
- ЗарэгістраваныCOLON 17.10.2006 22:47
- CONTACTCOLON
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 64
- ЗарэгістраваныCOLON 13.05.2007 13:43
- АдкульCOLON Минск, Беларусь
- Polishka
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 858
- ЗарэгістраваныCOLON 11.12.2006 11:13
- CONTACTCOLON
http://www.law.bsu.by/news/?2701 - вот недавно узнала (но ведь лучше поздно, чем...)
Сергей Артурович - мои поздравления!!
Всяческих Вам таких же приятностей и достижений! И Вам приятно, и студентам, что у них такой титулованный преподаватель!
"Сергей Артурович ответил просто: «Не нужно добиваться, нужно просто работать, работать и ещё раз работать»."
И Калинин такооой молодой, и юный октябрь впереди!

Сергей Артурович - мои поздравления!!
Всяческих Вам таких же приятностей и достижений! И Вам приятно, и студентам, что у них такой титулованный преподаватель!
"Сергей Артурович ответил просто: «Не нужно добиваться, нужно просто работать, работать и ещё раз работать»."
И Калинин такооой молодой, и юный октябрь впереди!

Одна феечка очень любила крутить романы. У нее вообще было странное отношение к литературе...
- Voloden,ka
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 151
- ЗарэгістраваныCOLON 16.02.2007 17:27
- АдкульCOLON Минск
- CONTACTCOLON
Такие посты как у тебя, Володенька, я называю "молодец, отметился" )) (извините, не удержалась)
Артуровичу мои искренние поздравления!
Хоть это и не учитывалось, наверно, при выделении награды, но хочу заметить, что (к моему сожалению) он по-прежнему один "действующий" преподаватель на форуме (просто зарегистрированные преподаватели не в счет)...
И за это Сергею Артуровичу дополнительное спасибо!
Спасибо за дополнительную неучтенную и неоплачиваемую работу.
Артуровичу мои искренние поздравления!
Хоть это и не учитывалось, наверно, при выделении награды, но хочу заметить, что (к моему сожалению) он по-прежнему один "действующий" преподаватель на форуме (просто зарегистрированные преподаватели не в счет)...
И за это Сергею Артуровичу дополнительное спасибо!

Спасибо за дополнительную неучтенную и неоплачиваемую работу.
Всем удачи!!!
Пока никто не успел обидеться (по крайней мере не успел мне сказать об этом..
спешу поправиться...
Прошу прощения у Самарина, Ландо, Макеевой, которые тоже на форуме время от времени есть.
Прошу прощения, если кого-то совсем забыла... (( или не знаю.. ((
Но Калинина больше всех
), с этим вряд ли кто будет спорить 

Прошу прощения, если кого-то совсем забыла... (( или не знаю.. ((
Но Калинина больше всех

Всем удачи!!!
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 277
- ЗарэгістраваныCOLON 17.10.2006 22:47
- CONTACTCOLON
-