Кофейня "У Муррэй"
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Мадэратар
- ПаведамленняўCOLON 53
- ЗарэгістраваныCOLON 18.09.2006 20:38
- Moorray
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1419
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 10:50
- АдкульCOLON Черррнобыльские вересковые пустоши. 315 км. на юго-восток... на Истинный Полдень.
- CONTACTCOLON
Ура!!!
За счет Кофейни - всем кто чего пожелает! Напитки ли, еда ли - всё ваше, всё для вас!
Администрации форума моё огромнейшее спа-си-бо!!!
Ладно, (окидывая взглядом помещение), вроде бы всё на месте... Или не всё? Нет, вроде всё.
Как камень с души.
Спасибо вам всем!
Опять дороги. Опять.
...Воспаленного глаза вагонный нистагм,
Что в зрачках сохранится - всё столбы, провода,
И так до самой до границы,
Навсегда, навсегда...
А вот Книга- по-прежнему при мне. Заявки будут?
За счет Кофейни - всем кто чего пожелает! Напитки ли, еда ли - всё ваше, всё для вас!
Администрации форума моё огромнейшее спа-си-бо!!!
Ладно, (окидывая взглядом помещение), вроде бы всё на месте... Или не всё? Нет, вроде всё.
Как камень с души.
Спасибо вам всем!
Опять дороги. Опять.
...Воспаленного глаза вагонный нистагм,
Что в зрачках сохранится - всё столбы, провода,
И так до самой до границы,
Навсегда, навсегда...
А вот Книга- по-прежнему при мне. Заявки будут?

С новым годом, Хозяйка! Спасибо за угощение. Пирожки хороши.
Камин горит - и привычный народ заходит погреться, да уходит в ночь новогоднюю - такая уж это ночь, веселья и общения хочется, все тянет куда-то

Новогодняя ночь - волшебная. Пожалуй, загадаю желание и посижу тихонечко... у камина... включи, Мурр, телевизор, может, пока наши не подошли? Будут поздравлять и петь

Всем удачи!!!
неужели я первая, кто добрался до инета, чтобы рассказать о посиделках "в кофейне" он-лайн...странно )))
хочется сказать, что те, кто по какой-либо причине не пошли потеряли много хорошего настроения, улыбок, фотографий и вкусностей!
хочется сказать спасибо мурке за кофе по спец. рецепту, а Ольге Николаевне за прием )))
кстати, "дорога домой" была не менее запоминающейся, по крайней мере пассажирам метро скучно не было в нашем вагоне )))
p.s. - а Фил благоухал потом на весь кинотеатр ))
хочется сказать, что те, кто по какой-либо причине не пошли потеряли много хорошего настроения, улыбок, фотографий и вкусностей!
хочется сказать спасибо мурке за кофе по спец. рецепту, а Ольге Николаевне за прием )))
кстати, "дорога домой" была не менее запоминающейся, по крайней мере пассажирам метро скучно не было в нашем вагоне )))
p.s. - а Фил благоухал потом на весь кинотеатр ))
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей