Мистер юрфак - 2011
МадэратарCOLON Moderator Team
Мистер юрфак - 2011
Досье опубликованы, предлагаю начать делать ставки на претендентов.
Но справедливости ради нужно отметить, что почтенный Халимоныч их одной левой положил бы. Тут даже демонстрация зачатков мускулатуры
не поможет.
Но справедливости ради нужно отметить, что почтенный Халимоныч их одной левой положил бы. Тут даже демонстрация зачатков мускулатуры
не поможет.
Спасибо Аю за реализацию новоиспеченного Положения о Мистере (там написано, что заводится тема на форуме для обсуждения)
была удивлена, когда поняла, кто же завел тему. )))
По существу
Обращаю внимание участников голосования на правильность заполнения позиции "№ студенческого билета"
Внимательно читайте правила голосования 2010/2011 уч. года! - http://www.law.bsu.by/news/?4250
Такое положение будет довольно долго - до тех пор, пока у всех студентов не будет студ. билетов, номер которых начинается с 1.
Здесь ничего поделать нельзя - переход на новую (семизначную)разрядную сетку.
была удивлена, когда поняла, кто же завел тему. )))
По существу
Обращаю внимание участников голосования на правильность заполнения позиции "№ студенческого билета"
Внимательно читайте правила голосования 2010/2011 уч. года! - http://www.law.bsu.by/news/?4250
Такое положение будет довольно долго - до тех пор, пока у всех студентов не будет студ. билетов, номер которых начинается с 1.
Здесь ничего поделать нельзя - переход на новую (семизначную)разрядную сетку.
Всем удачи!!!
- Bazooka
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 523
- ЗарэгістраваныCOLON 08.09.2007 11:41
- АдкульCOLON Моя родина там, где есть свобода (с) Т. Джефферсон
Не знаю, чем вам этот маленький мальчик Король так в душу запал
По мне так анкета Романа Яговдика выглядит наиболее выигрышно. Интересно, с чувством юмора, живо. В то же время чувствуется авторский стиль, парень явно умен, умеет мыслить (написал не по одной строчке, как почти все остальные кандидаты, а ненапряжно, но разумно ответил на не такие уж и простые вопросы..)
Насчет фото..гм..не скажу, что что-то опреденное выделю. Как-то галерея меня не очень впечатлила.
Ну, если же брать, то понравились фото 2 кандидатов. Но, имхо, в жизни и Роман,и Павел получше выглядят..

По мне так анкета Романа Яговдика выглядит наиболее выигрышно. Интересно, с чувством юмора, живо. В то же время чувствуется авторский стиль, парень явно умен, умеет мыслить (написал не по одной строчке, как почти все остальные кандидаты, а ненапряжно, но разумно ответил на не такие уж и простые вопросы..)
Насчет фото..гм..не скажу, что что-то опреденное выделю. Как-то галерея меня не очень впечатлила.
Ну, если же брать, то понравились фото 2 кандидатов. Но, имхо, в жизни и Роман,и Павел получше выглядят..

It's not personal. It's strictly business
- Wrong Bee
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 95
- ЗарэгістраваныCOLON 12.07.2008 21:39
- АдкульCOLON Улей, до которого так и не добрался Винни...
Ответы на вопросы понравились у Короля. Причём только у Короля )) Не знаю, остальные какие-то... Но это только имхо.
За него и проголосовала.
Olga, спасибо за то, что написали, как правильно голосовать. А то я по незнанию первый раз просто свой номер студенческого написала...
За него и проголосовала.
Olga, спасибо за то, что написали, как правильно голосовать. А то я по незнанию первый раз просто свой номер студенческого написала...
Это "жжж" неспроста. (с)
- Moorray
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1419
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 10:50
- АдкульCOLON Черррнобыльские вересковые пустоши. 315 км. на юго-восток... на Истинный Полдень.
- CONTACTCOLON
Странно, но - ни один не понравился настолько, чтобы сказать: "Да, этот человек - настоящий Мистер Юрфак". Просто юноши, где-то симпатичные, где-то умные, но... не из чего выбрать. Совсем. Где-то почти одинаковые, даже идея про "флаг юрфака на Луне" муссируется похоже, хотя вряд ли они действительно бы так сделали...
Соглашусь с Глазом в одном - есть более отвечающие духу факультета, нежели представленные нам. И смотрелись бы они тут уместнее и лучше.
Соглашусь с Глазом в одном - есть более отвечающие духу факультета, нежели представленные нам. И смотрелись бы они тут уместнее и лучше.
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 2 і 0 гасцей