Паведамленне
olga » 12.07.2012 15:20
Спасібо, Боська, за то, что держишь в курсе.
Сходила. Посмотрела. Хотела написать сразу, но не получилось, звиняйте.
Насколько я понимаю, Фестиваль студенческих театров должен быть доступен студенческой публике. давно не была в театре. может быть, билеты в обычный профи-театр уже и стоят тыс. 50?
Тогда 23тыс. за часовой спектакль студенческого (не профессионального) театра - может и нормально.... была не готова к этой сумме. Но пошла.
Впечатление такое, что в зале нет публики. То есть нет, зал полон, но мое место было занято, и когда увидели мой билет ребята, то сказали: "Здесь люди билеты покупают!" и пошли вперед. Они были вдвоем, мест рядом было 3, но на мое сообщение, что я одна, ответом было "Спасибо, нам надо 3 места".
Это я к чему? к тому, что в зале, насколько я поняла, практически "все свои", своя театрально-фестивальная бесплатная тусовка. Раньше, насколько мне помнится, Куфар был свободнопосещаемым для всех. Могу ошибаться.
Еще про публику. После спектакля долго стояла на крыльце. вглядываясь в лица. Ни одного знакомого из тех, кто следил раньше за творчеством Боськи, не нашла.. И Боську тоже не видела.. Возможно, мне просто не повезло.
О спектакле. Осталось такое чувство, что злой режиссер испортил замысел автора. Длинное видео в начале - перерывы в звуке - технические накладки или это так надо? нагнетающая музыка (понимаю, вот-вот произойдет трагедия), но ооочень все это долго.. ((
Для тех, кто не был, два слова о сюжете - идет девушка - бросается под машину - а потом (уже без видео) разбирается со своими внутренними составляющими: объект, тело, контраст, голос, душа, кто-то еще? короче, это те, кого запомнила. В общем, вразумительно выглядели Душа и Голос.
Зачем так много всех, мне непонятно (это уже к автору), хотя, возможно, если бы таблички не снимали так быстро (у персонажей были на груди таблички, они выходили с табличками, а потом их снимали) и всех было бы слышно так, как Голос, то я бы изменила свое мнение.
Что делал парень в странной одежде, который время от времени появлялся на сцене в странной одежде, я не совсем уразумела - нет, танцевал он прекрасно, профессионально, завораживающе, но по смыслу? Ангел, "переключающий" составляющие объекта для дальнейшего разбирательства?
и чем дело закончилось? ее спасли? хотелось бы. В общем, конец какой-то невразумительный по спектаклю, а вот песне "небесный смех", которая звучит в финале, была очень рада... И качество было хорошее, и твое творение, Боська, в твоем исполнении, было на высоте. )))
В общем, познакомилась с театром "На балконе".
"На филфаке" мне нравится больше.
Всем удачи!!!