Паведамленне
Eye » 19.01.2017 12:58
Выполнив мониторинг ветки, пришел к выводу, что у Лайтера день рождения приблизительно в текущие даты. А у нас еще ни в одном глазу.
Вспомнился мне недавний юбилей, который отмечала коллега по работе – весьма достойная женщина в части фигуры. Если коротко, то есть на что посмотреть. Но дело не в этом. Собралось все начальство, поздравляющие из Минска приехали, банкет. Пошли бесконечные тосты в стиле «оставайся такой же», «присоединяюсь к поздравлениям» или пошлость в стиле спереди пенсионерка, сзади пионерка. Тоска зеленая. Начал я размышлять как бы поиздеваться над этой публикой.
Выждав время, объявляю: Тамара, пускай мне все будут завидовать, но только мне ты можешь постучать в стену (у нас кабинеты рядом), и я знаю, что это значит зайди ко мне дорогой!
После этого молва нас, конечно, сразу поженила. Правда, по слухам меня периодически женят на различных фигуристых коллегах, но это приятные слухи.
Это я к тому, что среди гор пустых слов, которыми тебя поздравляют нужно уметь отличить настоящие слова сказанные теми людьми, которые тебя действительно ценят.
Посему желаю тебе, дорогой Лайтер, принимать по жизни только удачные решения. Как шутили у нас в суде, решение судьи может быть правильным или неправильным, но если оно удачное, то судье за это ничего не будет, даже если оно совсем неправильное.
Поздравляю!