*варит фирменный кофе*
Как я вовремя забежала. Угощайтесь.
Штаб-квартира - жаль, что времена не те, да. Но радует, что Ольга по-прежнему там.
А у меня есть одно интересное предложение. Может, соберемся у Ольги по старой памяти в какой-нибудь день? В апреле когда-нибудь?
Кофейня "У Муррэй"
МадэратарCOLON Moderator Team
ура! Мира, мы с тобой не зря кофейничали столь длительное время!
Однако фирменный - вне конкуренции
Спасибище!
Присаживайся к нам, хозяйка, - обсудим реалку - где-когда-кто....
К 90-летнему юбилею факультета в 2015 делала рассылку форумному сообществу с приглашением написать поздравление факультету - почти все письма или вернулись или корреспонденты не ответили...
поменялись адреса-то!
Однако фирменный - вне конкуренции

Присаживайся к нам, хозяйка, - обсудим реалку - где-когда-кто....
К 90-летнему юбилею факультета в 2015 делала рассылку форумному сообществу с приглашением написать поздравление факультету - почти все письма или вернулись или корреспонденты не ответили...

Всем удачи!!!
Re: Кофейня "У Муррэй"
Интересное место... 
Всех с Днем св. Валентина!!!!

Всех с Днем св. Валентина!!!!

Re: Кофейня "У Муррэй"
Встреча в реальности состоялась - Мурр и я... ))) Хорошо посидели )))
а счас вот хочу похвастаться - друг за другом ко мне пришли выпускники! Верочка Шебеко, Нина Богуш, Дим Халимончик, Аленка Михно (вовсе уж не Михно, но ладно)
Было ООООчень приятно! Теперь у меня есть кактус, который не надо поливать ( і на котором можно писать мелом!) и газеты Востраў ЮФЪ!!!! (за 2007 год и не только - скоро он пополнят архив сайта!) Обратите внимание, газета еще с оригинальным названием, с твердым знаком!!!
ВАУ! Соскучилась по общению!
Кофе в кофейне по- прежнему за истории и новости? Нам, пожалуйста, на всю компанию фирменный!
а счас вот хочу похвастаться - друг за другом ко мне пришли выпускники! Верочка Шебеко, Нина Богуш, Дим Халимончик, Аленка Михно (вовсе уж не Михно, но ладно)
Было ООООчень приятно! Теперь у меня есть кактус, который не надо поливать ( і на котором можно писать мелом!) и газеты Востраў ЮФЪ!!!! (за 2007 год и не только - скоро он пополнят архив сайта!) Обратите внимание, газета еще с оригинальным названием, с твердым знаком!!!
ВАУ! Соскучилась по общению!
Кофе в кофейне по- прежнему за истории и новости? Нам, пожалуйста, на всю компанию фирменный!
Всем удачи!!!
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 5 і 0 гасцей