Это слишком общее утверждение. За всех не скажу, но многие пойдут хоть завтра, если им предложат.Матронушка Юфъ пісаў(а)COLONА вы не задавались вопросом, почему люди, получая юридическое образование, так не хотят работать в судах и прокуратурах?
Реалки
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Коллежский регистратор
- ПаведамленняўCOLON 32
- ЗарэгістраваныCOLON 05.01.2016 14:33
Доля истины есть в ваших словах. Секретари и исполнители тоже нужны, как и ассенизаторы. Только почему-то ассенизаторы и те получают достойную оплату труда.Eye пісаў(а)COLONЭто слишком общее утверждение. За всех не скажу, но многие пойдут хоть завтра, если им предложат.Матронушка Юфъ пісаў(а)COLONА вы не задавались вопросом, почему люди, получая юридическое образование, так не хотят работать в судах и прокуратурах?
-
- Недоросль
- ПаведамленняўCOLON 2
- ЗарэгістраваныCOLON 01.05.2013 18:18
>> Доля истины есть в ваших словах. Секретари и исполнители тоже нужны, как и ассенизаторы. Только почему-то ассенизаторы и те получают достойную оплату труда.
Как утверждение о том, что гос-ву нужны секретари и исполнители, подтверждает утверждени Eye?
Ассенизатор в качестве сравнения - попытка сравнить "мелкие" юридические работы со сбором отходов?
Интересно, считают ли так, например, судьи ВС, КС, начинавшие с должности секретаря.
Как утверждение о том, что гос-ву нужны секретари и исполнители, подтверждает утверждени Eye?
Ассенизатор в качестве сравнения - попытка сравнить "мелкие" юридические работы со сбором отходов?
Интересно, считают ли так, например, судьи ВС, КС, начинавшие с должности секретаря.
-
- Коллежский регистратор
- ПаведамленняўCOLON 32
- ЗарэгістраваныCOLON 05.01.2016 14:33
Сугубо личными впечатлениями. Когда есть много практической работы, теория выветривается.Матронушка Юфъ пісаў(а)COLONЧем подкрепите свои утверждения, госпожа Eye?Eye пісаў(а)COLONИменно в теории судьи и прокуроры очень слабыMoorray пісаў(а)COLONостается только подтянуть теорию.
Я по себе тоже чувствую, что в значительной степени потерял легкость правильного применения терминологии в суете будней. Вдруг с трудом начинаешь вспоминать значение слов, которые хотелось бы эффектно ввернуь в официальную бумагу или в выступление. А просто так произносить термины нельзя, когда не до конца помнишь что именно они должны означать. Понимающие люди сразу почувствуют фальш, это очень легко заметно.
Это не у экономистов, где достаточно повторять с важным видом слова "спрос" и "предложение", чтобы все сразу поняли, что перед тобой серьезный экономист

Есть желание перечесть какой-нибудь учебник по теории права или по гражданскому праву, но руки не доходят. Так и живем, не пропустив ни дня, как пел классик БГ:
Так и живем, не пропустив ни дня,
И каждый день проходит словно дважды.
А я все пью, и мучаюсь от жажды,
А гости здесь, и смотрят на меня.
- Moorray
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1419
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 10:50
- АдкульCOLON Черррнобыльские вересковые пустоши. 315 км. на юго-восток... на Истинный Полдень.
- CONTACTCOLON
Доброе.
Я буду в Минске 20 апреля, а также после 26.
Вообще у меня есть идейное предложение. Всех собрать всё равно не получится. Поэтому с этого момента и примерно до 15 мая те, кто оказываются в Минске, заходят к Ольге и просто оставляют что-нибудь. Запись на открытке, например. А потом сюда фотографию выложим. Как там проход на факультет, кто-нибудь в курсе?
Я буду в Минске 20 апреля, а также после 26.
Вообще у меня есть идейное предложение. Всех собрать всё равно не получится. Поэтому с этого момента и примерно до 15 мая те, кто оказываются в Минске, заходят к Ольге и просто оставляют что-нибудь. Запись на открытке, например. А потом сюда фотографию выложим. Как там проход на факультет, кто-нибудь в курсе?
Согласна. Заходите.
Но параллельно предлагаю все назначить какое-то число - по типу "если сможешь - планируй "
мне предпочтительней вторник или четверг, если вечер. 20, кстати, четверг. и скоро. ой, уже послезавтра? )))
Мурр, ты же хозяйка Кофейни - собирай конкретно
после 26 ты будешь несколько дней? Тем, кто в Минске, легче подстроиться, думаю.
Но параллельно предлагаю все назначить какое-то число - по типу "если сможешь - планируй "

Мурр, ты же хозяйка Кофейни - собирай конкретно

Всем удачи!!!
- Moorray
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1419
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 10:50
- АдкульCOLON Черррнобыльские вересковые пустоши. 315 км. на юго-восток... на Истинный Полдень.
- CONTACTCOLON
Дело в том, что сюда не так часто заходят, чтобы планировать на конкретное число в пределах досягаемости, да и на конкретное время - большинство работает. А сама я в Питер после 24 - и не знаю, надолго ли там задержусь. День, два или, может, неделя.
Так что...
В общем, ориентируемся на 27, на 17 часов и далее. Однако тут у меня самой может получиться накладка - и это будет весьма печально.
Так что...
В общем, ориентируемся на 27, на 17 часов и далее. Однако тут у меня самой может получиться накладка - и это будет весьма печально.
Если вдруг кому интересно - Мурр заходила 20 апреля, а вот 27 никого не было (ушла с факультета в 20 часов 22 мин. - время сдачи помещения 514 на сигнализацию), так что возвращаемся к предыдущему варианту "реалки" - Вообще у меня есть идейное предложение. Всех собрать всё равно не получится. Поэтому с этого момента и примерно до 15 мая те, кто оказываются в Минске, заходят к Ольге и просто оставляют что-нибудь. Запись на открытке, например. А потом сюда фотографию выложим. - см. пост Мурр от 18 апреля.
Примерно до 15 мая - это работа оставленные фетиши (например, в виде открытки), которые превратятся в фотографию под названием "Реалка-2017", а заходить можно и после - это уж кому как удобно
Примерно до 15 мая - это работа оставленные фетиши (например, в виде открытки), которые превратятся в фотографию под названием "Реалка-2017", а заходить можно и после - это уж кому как удобно

Всем удачи!!!
- Bazooka
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 523
- ЗарэгістраваныCOLON 08.09.2007 11:41
- АдкульCOLON Моя родина там, где есть свобода (с) Т. Джефферсон
Добрый вечер! Была в Питере - вот это совпадение, Хаха. Погода, конечно, как обычно
Хорошую идею выдвинули. Я - за. Чуток разгребусь с делами (как-то навалилось все в последнее время, работы многовато) - на след неделе заберу
дали погода будет позитивнее. после 18.00 еще актуально? 

It's not personal. It's strictly business
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 3 і 0 гасцей