Открытый Любительский Чемпионат по Бильярду
МадэратарCOLON Moderator Team
Открытый Любительский Чемпионат по Бильярду
Рад сообщить всем ,что на нашем факультете состоится чемионат по бильрду(пул и русский).В ближайшее время вся информация о чемпионате появиться на сайте.
Прошу вас высказывать свои мнения по поводу всего этого,предложения,а также задавать вопросы.
Всем удачи!
Прошу вас высказывать свои мнения по поводу всего этого,предложения,а также задавать вопросы.
Всем удачи!
Так как тема была реанимирована и помещена в этот вновь созданный раздел из Зоны свободного общения, считаю своим долгом сделать некоторые пояснения.
Чемпионат 2003/2004 уч.года благополучно состоялся. Ссылки об этом историческом событии помещу в ближайшее время (пока см. раздел Студенческая жизнь", фотогалерею самостоятельно
)).
Так как чемпионат предполагается сделать традиционным, тема перемещена в новый раздел в предверии чемпионата 2004/2005 уч.года
Чемпионат 2003/2004 уч.года благополучно состоялся. Ссылки об этом историческом событии помещу в ближайшее время (пока см. раздел Студенческая жизнь", фотогалерею самостоятельно

Так как чемпионат предполагается сделать традиционным, тема перемещена в новый раздел в предверии чемпионата 2004/2005 уч.года
shadow, а ты откуда? с какого факультета? можно создать что-нить типа команда юрфаковских форумчан и неюрфаковских... У нас здесь есть постоянные участники НЕюрфаковские...
) и достаточно много...
А вообще если это не стеб, то можно этот вопрос поднимать, ведь турнир, если ты читал правила, индивидуальный. Только вот если выиграешь, то, боюсь, с поощрением будет трудновато
)

А вообще если это не стеб, то можно этот вопрос поднимать, ведь турнир, если ты читал правила, индивидуальный. Только вот если выиграешь, то, боюсь, с поощрением будет трудновато

http://www.law.bsu.by/content/?255
Это страничка обо всем прошлогоднем. Еще широко освещалось в новостях, которые в разделе студ. жизнь http://www.law.bsu.by/site/?15
Изв, раскрашивать некогда..
)
Это страничка обо всем прошлогоднем. Еще широко освещалось в новостях, которые в разделе студ. жизнь http://www.law.bsu.by/site/?15
Изв, раскрашивать некогда..

Итак,для тех кто в танке:начался Открытый чемпионат юридического факультета БГУ по бильярду 2005 г.Сейчас идёт регистрация участников. Регистрация продлиться до конца марта.
Сами игры пройдут в апреле.
Участие бесплатное.
Основной принцип:участники сами за свой счёт играют где хотят и когда хотят (исходя из установленного лимита времени для определённого этапа чемпионата.
Для тех кто не с факультета,но чья судбьа всё же с ним связана: никаких преград для вашего участия нет,НО в случае победы я не могу вам гарантировать вознаграждение (премию),так что решайте сами.
Если возникли вопросы,задавайте,непременно отвечу.
Сами игры пройдут в апреле.
Участие бесплатное.
Основной принцип:участники сами за свой счёт играют где хотят и когда хотят (исходя из установленного лимита времени для определённого этапа чемпионата.
Для тех кто не с факультета,но чья судбьа всё же с ним связана: никаких преград для вашего участия нет,НО в случае победы я не могу вам гарантировать вознаграждение (премию),так что решайте сами.
Если возникли вопросы,задавайте,непременно отвечу.
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 0 і 0 гасцей