ОСЕНЬ!!!!
МадэратарCOLON Moderator Team
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты november</i>
[blue]При всем моем уважении к Пушкину [}:)][}:)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
И все же. Настоящая осень не в контрастах. Она в полутонах. Как настоящая черно-белая фотография в серебряных переходах полутонов. Лето – цветная завлекающая фотография для толпы. Осень – черно-белые переходы для гурманов. Расцвет и угасание. Синкопа и пауза.
Лето – это итальянский фотограф, взбегающий на палубу корабля в поисках длинной лиры. Осень – это мастер, калибр которого определяется только близостью к ноябрю.
[blue]При всем моем уважении к Пушкину [}:)][}:)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
И все же. Настоящая осень не в контрастах. Она в полутонах. Как настоящая черно-белая фотография в серебряных переходах полутонов. Лето – цветная завлекающая фотография для толпы. Осень – черно-белые переходы для гурманов. Расцвет и угасание. Синкопа и пауза.
Лето – это итальянский фотограф, взбегающий на палубу корабля в поисках длинной лиры. Осень – это мастер, калибр которого определяется только близостью к ноябрю.
Осень в этом году удивительная... и Eye все-таки нет равных в воспевании этой поры года. Впрочем, как и в меткости выражений. Жаль, что редко стал появляться...[;)]
У меня есть фотозарисовки еще одной фанатки этой красоты - Ирены.. Когда это чудо случайно попало мне в руки, я сразу решила, что надо опубликовать хотя бы пару фоток на этой ветке. Как видите, руки не дошли - просто случилось так, что (открою секрет) скоро появится целая фотогалерея, согласие автора уже получено. [:)]
У меня есть фотозарисовки еще одной фанатки этой красоты - Ирены.. Когда это чудо случайно попало мне в руки, я сразу решила, что надо опубликовать хотя бы пару фоток на этой ветке. Как видите, руки не дошли - просто случилось так, что (открою секрет) скоро появится целая фотогалерея, согласие автора уже получено. [:)]
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты shadow</i>
Нда... Разлогающаяся листва, стало быть, для кого-то даже интересна... <hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Мне интересны даже Вы. В любой степени разложения. Речь врядли идет о биноме Ньютона, но все же.
Нда... Разлогающаяся листва, стало быть, для кого-то даже интересна... <hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Мне интересны даже Вы. В любой степени разложения. Речь врядли идет о биноме Ньютона, но все же.
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 55
- ЗарэгістраваныCOLON 08.11.2004 18:35
- АдкульCOLON Belarus
А если честно, мне нравится осень. Печель, тоска... [}:)]
Все становятся вялыми и мягкими и вдруг появляется shadow!~ [^]
И, расталкивая всех локтями, взбегает на пьедестал, венок ему на голову и в колодец! [xx(] [}:)]
Вот такие у меня ассоциации с осенью возникают. И так жалко всю эту зелень, травку и листочки! Они умирают, а люди равнодушно проходят мимо... [V]
Не любит уже никто природу по-настоящему. [:(!]
Все становятся вялыми и мягкими и вдруг появляется shadow!~ [^]
И, расталкивая всех локтями, взбегает на пьедестал, венок ему на голову и в колодец! [xx(] [}:)]
Вот такие у меня ассоциации с осенью возникают. И так жалко всю эту зелень, травку и листочки! Они умирают, а люди равнодушно проходят мимо... [V]
Не любит уже никто природу по-настоящему. [:(!]
-
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1214
- ЗарэгістраваныCOLON 27.02.2003 11:07
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Осень - это состояние души... Это образ мышления, и ничего другого... Травки, листочки. Дорогой Тень... люди проходят мимо собственных жизней, а Вы хотите, чтобы они думали о том, что живет всего 3 месяца???? Осенью можно думать. Зимой надо выживать, весной - тело услаждать, летом просто отдыхать, а осенью...осенью надо мыслить широко... О вечном... Осенью грусть - внаслаждение!!!!! Осенью - цвета такие грустные, что нельзя не заметить этой ПРЕКРАСНОЙ печали! В том шарм осени - что она, олицетворяя умирание природы, конец года... ОНА побуждает желание ЖИТЬ в полную силу!!!!!
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 6 і 0 гасцей